史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   台灣逾8成女性不願嫁窮男友 男性無百萬現金不敢求婚 (http://forum.slime.com.tw/thread198097.html)

K22514 2007-02-20 05:13 PM

引用:

作者: anotherlevel
重點來了
可惜yaya大大沒有進一步的教學

:on_14: :on_14: :on_14:

重點來了 d校長 來晃晃就走人 沒 劃重點 :on_14:

還好有 ano天師 獨具慧眼 看出重點 ! :on_45: :on_45: :on_45:

anotherlevel 2007-02-20 05:19 PM

引用:

作者: K22514

還好有 ano天師 獨具慧眼 看出重點 ! :on_45: :on_45: :on_45:

被發現畫重點了

:on_58: :on_58: :on_58:

YaYa07 2007-02-20 05:49 PM

引用:

一聽就知道女生想結婚了
只是希望男生多注意自己的健康
讓她幸福
至於找工作
兩個人結婚
只有一份薪水
那日子怎麼過啊
以後要是有小孩
難道全家上蘋果日報頭版頭條嗎
當然男生要有分工作
不管薪水多還是少
至少有點貼補就好

站在男生的立場
當然覺得女生在癡人說夢
...

哈哈!!女孩子都主動說出條件了
而且是很基本的條件
那位老大居然還反駁她
真的是還能怪女孩子什麼嗎???

當然我朋友說的也是實情啦!!!
只是這時候不是講道理的時候
而該是體會對方的善意
順著對方的話說些自我期許與勉勵的話
再加上感謝對方的言詞
不就皆大歡喜嗎??

女孩子很注重心有靈犀的感覺
這種呆頭鵝真是沒得救了唄
你不懂我的心..唉..........

F大老爺就是天生會這套的高手啦
三兩句話就能拐得女孩子團團轉

dddd 2007-02-20 06:47 PM

引用:

作者: K22514

好吧~!:on_07:
多數女人的心... 是很美的... 總能在不意間令人抨然心動...

所以有些事情... 我真的不想照實說... 那是老天給的封印...

否則被濫用了... 不知有多少女人的心要受傷... 誰人能還...

把到一個女人... 沒有什麼了不起的... 那是她給您的贈予...

照顧一個女人... 才能算是回事兒... 那才真叫做是條好漢...

照顧得好不好... 那是兩個人之間的事兒... 旁人祗是多嘴...

anotherlevel 2007-02-20 09:57 PM

引用:

作者: YaYa07
哈哈!!女孩子都主動說出條件了
而且是很基本的條件
那位老大居然還反駁她
真的是還能怪女孩子什麼嗎???

當然我朋友說的也是實情啦!!!
只是這時候不是講道理的時候
而該是體會對方的善意
順著對方的話說些自我期許與勉勵的話
再加上感謝對方的言詞
不就皆大歡喜嗎??

女孩子很注重心有靈犀的感覺
這種呆頭鵝真是沒得救了唄
你不懂我的心..唉..........

F大老爺就是天生會這套的高手啦
三兩句話就能拐得女孩子團團轉

f大大會說
這輩子跟我在一起
結婚就是消業障...
斬孽緣...
就是造七級浮圖...

juju73729 2007-02-23 03:46 PM

講句實在話......也許這男人此時有一個月10萬的價碼

但當哪天男人碰到工作瓶頸時(例如:被裁員...等)...

我想問問...有多少女人會留在他身邊.....

ps也許想法偏激了點...但已經很多身邊周遭的經歷一再發生

猜謎人 2007-02-23 05:09 PM

no money no talk:on_64: :on_64:

anotherlevel 2007-02-23 08:36 PM

引用:

作者: juju73729
講句實在話......也許這男人此時有一個月10萬的價碼

但當哪天男人碰到工作瓶頸時(例如:被裁員...等)...

我想問問...有多少女人會留在他身邊.....

ps也許想法偏激了點...但已經很多身邊周遭的經歷一再發生

走了就走了啊
理那賤人幹麻

:on_61: :on_61: :on_61:

有實力的話
低潮只是一時時運爾以
不用幾年又回到原來的水準了
那就順便換新美眉吧

:on_07: :on_07: :on_07:

fcya 2007-02-23 08:58 PM

引用:

了就走了啊
理那賤人幹麻

:on_61: :on_61: :on_61:

有實力的話
低潮只是一時時運爾以
不用幾年又回到原來的水準了
那就順便換新美眉吧

:on_07: :on_07: :on_07:

突然想起一句話...

沒了尪婿好像割韭菜這個沒了另一個就來.....

去了女朋友難道說是斷了蜥蝪尾巴自己會長出來

anotherlevel 2007-02-23 09:06 PM

引用:

作者: fcya
突然想起一句話...

沒了尪婿好像割韭菜這個沒了另一個就來.....

去了女朋友難道說是斷了蜥蝪尾巴自己會長出來

第一個都是最難的
就跟開模一樣
第一個的成本最高
之後哪有高成本的道理
把成功的經驗一直複製就好了
必要的時候做些微調

這不是你一直在作的事情嗎

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

trumpeter 2007-02-23 10:21 PM

月入十萬阿...
那這輩子注定要一個人啦...:on_44:

sslleepp 2007-02-24 01:49 PM

引用:

作者: cine
由此看來,男人從20歲以後,需求就一直很專一……

說得好阿!
身旁許多有穩定女朋友的男性友人,
似乎都因為自訂要有一定經濟基礎才能結婚的條件,
而遲遲無法結成良緣阿!:on_44:

YaYa07 2007-02-24 02:25 PM

引用:

作者: 猜謎人
no money no talk:on_64: :on_64:

no money no wife
說的多貼切...
所以男人有了錢..很多錢的時候..也就有了很多女人
不也是很理所當然的嗎???

愛情重要還是麵包重要
這個答案其實不是很關鍵
當男女之間可以用麵包來衡量時
那多少麵包就可以換到一個女人

選擇了麵包..就該真實的面對現實..不是嗎??
選擇了麵包..卻又要拿愛情來要求...不就很困難了嗎??

其實這並不是發生在女人..婚姻與愛情之間
男人之間不也存在同樣的問題
貧賤夫妻百事哀...哈哈...貧賤朋友百事衰...貧賤親友不相識....
其實人們大多是見利忘義的比較多
想通了也就不會去苛難別人...其實自己也一樣

女人選擇有錢的男人
男人不也選擇美色
食色性也...說的真好
我們還是不要泯滅本性的好
女人想要買名牌帶鑽戒
男人想要香車美女
真的是人性本色吧!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:31 PM