史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   新人報到.. (http://forum.slime.com.tw/thread198144.html)

emh11694 2007-02-16 12:22 AM

引用:

作者: john860504
有呀... 就是..... 我...:on_12:

:on_44:
我們想退出都退不了,結果還有人想加入........:on_03: :on_64:

john860504 2007-02-16 12:27 AM

引用:

作者: emh11694
:on_44:
我們想退出都退不了,結果還有人想加入........:on_03: :on_64:

口以加入嗎???:on_47:

不飛 2007-02-16 12:31 AM

引用:

口以加入嗎???:on_47:

不準!

睡覺去!

再不睡覺的話,告訴你的把拔馬麻拔你的網路線!:on_07:

john860504 2007-02-16 12:32 AM

引用:

作者: 不飛
不準!

睡覺去!

再不睡覺的話,告訴你的把拔馬麻拔你的網路線!:on_07:

把拔 是什麼東西阿...:on_47:

不飛 2007-02-16 12:37 AM

引用:

把拔 是什麼東西阿...:on_47:

文言文就是令尊大人,
國語就是您的爸爸,
白話文就是你老爸,
火星文就是泥ㄅㄅ,
閩南話就是林老貝,

這樣懂了吧 ? :on_36:

john860504 2007-02-16 12:43 AM

引用:

作者: 不飛
文言文就是令尊大人,
國語就是您的爸爸,
白話文就是你老爸,
火星文就是泥ㄅㄅ,
閩南話就是林老貝,

這樣懂了吧 ? :on_36:

真清楚...:on_59: 甘拜下風...:on_28:

飛鳥 2007-02-16 12:48 AM

引用:

作者: terry850719
大家好!!我是新來的請大家多多指教~~不要教壞我喔!!:on_45: :on_45: :on_45:

走丟記得打通電話告訴我,史版胞胞會很努力協尋的:on_32:

dddd 2007-02-16 07:46 AM

引用:

作者: K22514
嗨 ! 我是老人新報到:on_09: 基於 同病相憐 的邏輯我一定會保護 新人報到:on_45:

首先請小心下列 一個恐怖的組織 十三狼幫 見到時 能躲即躲 但千萬別 走丟了
但請放心 你走丟了 我會去找你 以上 切記 ~ 切記 ~ ! :on_14: :on_32: :on_32: :on_32:

這樣說 會不會很嘔心 ! :on_09: :on_09: :on_09:

總幫主 佛心妙算---不知道

副幫主 千手神筆--- YaYa07

左右護法
左護法 鐵面神駒--- kenzen
右護法 神扇秀士--- kumo

鐵血十三狼 與 ...

跟上次一樣,會... 而且更噁心了
:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

dddd 2007-02-16 07:50 AM

引用:

社長是誰阿???:on_47: :on_47:
不是只有校長嗎???:on_47: :on_47: :on_47: 就是那個d校長阿~~

您可以在畫面的最上端:「論壇搜尋 - 關鍵字 - 社長」... :on_07:
就知道了... :on_45:
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-02-16 07:51 AM

引用:

作者: zasiza
有社長的感覺在 .....

不會是他的小孩吧 .... :on_14: :on_14: :on_14:

「夜晚的小太陽」大大... 賣修嗨... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:
那位「校長管理員」最近忙過年... 「校長」才可以找「社長」一起出來拉個 d 賽...:on_45:
:on_14: :on_14: :on_14:

cine 2007-02-16 09:22 AM

引用:

大家好!!我是新來的請大家多多指教~~不要教壞我喔!!:on_45: :on_45: :on_45:

不會的,這裡的人很和善的~:on_14: 只要您不走丟,不要讓其他人去協尋您!:on_32: :on_32: :on_32:

oya1340 2007-02-16 09:33 AM

引用:

作者: dddd
「夜晚的小太陽」大大... 賣修嗨... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:
那位「校長管理員」最近忙過年... 「校長」才可以找「社長」一起出來拉個 d 賽...:on_45:
:on_14: :on_14: :on_14:

校長..您說的校長管理員是誰阿??是校長夫人嗎??還是校外夫人阿???:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:
喔~~校長你被懷疑了..難道你已經慢慢修練到桃花叔的等級了??:on_47: :on_47: :on_47:

fcya 2007-02-16 09:43 AM

引用:

作者: oya1340
校長..您說的校長管理員是誰阿??是校長夫人嗎??還是校外夫人阿???:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:
喔~~校長你被懷疑了..難道你已經慢慢修練到桃花叔的等級了??:on_47: :on_47: :on_47:

:on_61: 不要有事沒事就扯上我這個顧家愛老婆的古意人,我這股清流跟那那股快變成濁流的是有所不同的 :on_14:

oya1340 2007-02-16 09:47 AM

引用:

作者: fcya
:on_61: 不要有事沒事就扯上我這個顧家愛老婆的古意人,我這股清流跟那那股快變成濁流的是有所不同的 :on_14:

大叔快過年了...您還說謊小心神明會在夢中捏你喔!!:on_07: :on_07: :on_07:

我最近才發現原來小木偶的故事是假的,不然有人說那麼多謊居然鼻子沒長到可以繞台灣很多圈呢...:on_36: :on_36: :on_36: 故事果真是騙小孩的..:on_36: :on_36:

dddd 2007-02-16 09:51 AM

引用:

作者: oya1340

嗯... 啊... 這個... 那個... :on_07: 大家辛苦了啊~ :on_07: 大家辛苦了啊~ :on_07:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:11 AM