史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   新人報到.. (http://forum.slime.com.tw/thread198144.html)

terry850719 2007-02-15 04:03 PM

新人報到..

大家好!!我是新來的請大家多多指教~~不要教壞我喔!!:on_45: :on_45: :on_45:

john860504 2007-02-15 04:07 PM

好~~~ 我會盡量教壞你的~:on_45: 的相反

微風輕狂 2007-02-15 04:07 PM

歡迎加入啊...

由您的名字看來.. 應該是個 葛格吧..

我對葛格沒興趣... 當然不會教壞你的..

呵呵呵呵....

quasar 2007-02-15 04:12 PM

看樣子...又是小四 小五吧!:on_47:
搞不好 跟裡面某位小頑童是同學~~
歡迎啦! ^^

oya1340 2007-02-15 04:15 PM

引用:

作者: quasar
看樣子...又是小四 小五吧!:on_47:
搞不好 跟裡面某位小頑童是同學~~
歡迎啦! ^^

應該不會是...不然大家會很頭痛的..一下子要請2個小朋友去寫作業...:on_36: :on_36: :on_36:
歡迎加入..

fcya 2007-02-15 04:16 PM

嗯~~歡迎 歡迎你來哈啦....不過不要教壞我喔~~我是老實兼古意人:on_14:

f6617 2007-02-15 04:19 PM

不會把你教壞的,因為你的身體裡~
潛藏著上億個壞因子....只是.....沒有人將你這份潛能逼出來而已

crd1871 2007-02-15 04:34 PM

歡迎加入史萊姆,這裡的人都很好喔~~:on_02:

oya1340 2007-02-15 04:36 PM

引用:

作者: crd1871
歡迎加入史萊姆,這裡的人都很好喔~~:on_02:

沒錯~~這的人都很好..:on_45: :on_45:
除了13狼外...小心被教壞喔!!!!:on_32: :on_32:

terry850719 2007-02-15 06:56 PM

是哥哥弟弟還是妹妹姊姊的....很重要嗎??:on_47: :on_47: 有差別待遇喔!!:on_47: :on_47:

我不要啦!!媽媽這好可怕喔~~~:on_03: :on_03: :on_03:
我要不要逃呢???:on_03: :on_03:

zasiza 2007-02-15 07:00 PM

引用:

作者: terry850719
是哥哥弟弟還是妹妹姊姊的....很重要嗎??:on_47: :on_47: 有差別待遇喔!!:on_47: :on_47:

我不要啦!!媽媽這好可怕喔~~~:on_03: :on_03: :on_03:
我要不要逃呢???:on_03: :on_03:

有社長的感覺在 .....

不會是他的小孩吧 .... :on_14: :on_14: :on_14:

terry850719 2007-02-15 07:02 PM

社長是誰阿???:on_47: :on_47:
不是只有校長嗎???:on_47: :on_47: :on_47: 就是那個d校長阿~~

zasiza 2007-02-15 07:03 PM

這邊很多都是有好人卡認證的好人,不用怕 .... :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

K22514 2007-02-15 07:24 PM

嗨 ! 我是老人新報到:on_09: 基於 同病相憐 的邏輯我一定會保護 新人報到:on_45:

首先請小心下列 一個恐怖的組織 十三狼幫 見到時 能躲即躲 但千萬別 走丟了
但請放心 你走丟了 我會去找你 以上 切記 ~ 切記 ~ ! :on_14: :on_32: :on_32: :on_32:

這樣說 會不會很嘔心 ! :on_09: :on_09: :on_09:

總幫主 佛心妙算---不知道

副幫主 千手神筆--- YaYa07

左右護法
左護法 鐵面神駒--- kenzen
右護法 神扇秀士--- kumo

鐵血十三狼 與 二仙娘
1 情色大師---阿貓
2 迷魂藥師---a大 (a471)
3 拐色尊者---涼子迷(涼董)
4 淡水情聖---fcya
5 煽情精靈---深水藍
6 誘 m鐵手---boda3892
7 調情道聖---emh11694
8 潘安二世---b064155 (豬哥彬)
9 鉤魂怪客---阿日
10 色魔記者---dddd
11 夢幻風月---魔術王子
12 夜半色靈---elona123
13 東海色仙---l123
14 妙手仙姑---若霜
15 江南飛燕---好吵

john860504 2007-02-15 10:37 PM

引用:

作者: K22514
嗨 ! 我是老人新報到:on_09: 基於 同病相憐 的邏輯我一定會保護 新人報到:on_45:

首先請小心下列 一個恐怖的組織 十三狼幫 見到時 能躲即躲 但千萬別 走丟了
但請放心 你走丟了 我會去找你 以上 切記 ~ 切記 ~ ! :on_14: :on_32: :on_32: :on_32:

這樣說 會不會很嘔心 ! :on_09: :on_09: :on_09:

總幫主 佛心妙算---不知道

副幫主 千手神筆--- YaYa07

左右護法
左護法 鐵面神駒--- kenzen
右護法 神扇秀士--- kumo

鐵血十三狼 與 二仙娘
1 情色大師---阿貓
9 鉤魂怪客---阿日

加我進去好不好...

鐵血十四狼 與 二仙娘
1 情色大師---阿貓
9 鉤魂怪客---阿日
16 是被教壞---john860504

可以嗎...:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:49 PM