史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   新人報到.. (http://forum.slime.com.tw/thread198144.html)

dddd 2007-02-16 09:53 AM

引用:

作者: oya1340
大叔快過年了...您還說謊小心神明會在夢中捏你喔!!:on_07: :on_07: :on_07:

我最近才發現原來小木偶的故事是假的,不然有人說那麼多謊居然鼻子沒長到可以繞台灣很多圈呢...:on_36: :on_36: :on_36: 故事果真是騙小孩的..:on_36: :on_36:

不會的啦~!:on_07: :on_07: :on_07:

不然捏那~~~ 麼多次... F大 早就被捏成 F-1 了... :on_36: :on_36: :on_36:

dddd 2007-02-16 09:55 AM

引用:

作者: cine
不會的,這裡的人很和善的~:on_14: 只要您不走丟,不要讓其他人去協尋您!:on_32: :on_32: :on_32:

偶爾走丟了也沒關係... :on_14: 祗要備妥「濃純香菊花茶」招待客人就可以啦~~~!:on_32: :on_32: :on_32:

birksun0205 2007-02-16 04:10 PM

:on_44: 別擔心~

我們會好好照顧你的捏!

嘿嘿...:on_23:

oya1340 2007-02-16 04:12 PM

引用:

作者: dddd
偶爾走丟了也沒關係... :on_14: 祗要備妥「濃純香菊花茶」招待客人就可以啦~~~!:on_32: :on_32: :on_32:

校長~~您在欺負新人喔...:on_07: :on_07: 等會他嚇跑不來了怎麼辦阿???:on_47: :on_47: :on_47:

阿日 2007-02-16 04:38 PM

你好~歡迎加入.....
如果你是男的...請找阿貓報到...
如果你是女的...請找我~阿日報到...謝謝~! :on_49:

dddd 2007-02-16 04:46 PM

引用:

校長~~您在欺負新人喔...:on_07: :on_07: 等會他嚇跑不來了怎麼辦阿???:on_47: :on_47: :on_47:

嚇到跑掉~?:on_07: 那下面的這一則覆文怎麼辦~?:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: 阿日
你好~歡迎加入.....
如果你是男的...請找阿貓報到...
如果你是女的...請找我~阿日報到...謝謝~! :on_49:

oya1340 2007-02-16 09:56 PM

引用:

嚇到跑掉~?:on_07: 那下面的這一則覆文怎麼辦~?:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

我只能說...新人小心13狼啦...:on_36: :on_36: :on_36:

dddd 2007-02-17 01:18 AM

引用:

我只能說...新人小心13狼啦...:on_36: :on_36: :on_36:

「十三娘」...?:on_36: :on_36: :on_36: 那是瞎米...?:on_07:
是年菜嗎...?:on_47: 還是有十三位胞胞都會出「蘭花手」...:on_47:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

zasiza 2007-02-17 01:54 AM

引用:

作者: 飛鳥
走丟記得打通電話告訴我,史版胞胞會很努力協尋的:on_32:

他應該只是小正太吧...... :on_36: :on_36:

協尋他會觸法滴 .... :on_14:

引用:

「夜晚的小太陽」大大... 賣修嗨... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:
那位「校長管理員」最近忙過年... 「校長」才可以找「社長」一起出來拉個 d 賽...:on_45:
:on_14: :on_14: :on_14:

因為不小心看到您的名言,所以誤會了,拍謝 .... :on_14: :on_14: ( -媽媽系列- )

引用:

作者: terry850719
是哥哥弟弟還是妹妹姊姊的....很重要嗎??:on_47: :on_47: 有差別待遇喔!!:on_47: :on_47:

我不要啦!!媽媽這好可怕喔~~~:on_03: :on_03: :on_03:
我要不要逃呢???:on_03: :on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 AM