史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家的慾望是什麼?? (http://forum.slime.com.tw/thread198641.html)

heavenheaven 2007-02-26 12:05 AM

引用:

作者: 莊孝偉
:on_44: 我最大欲望是好好孝順我的父母:on_02:
〈入則孝〉原文:

不愧是莊孝偉大
慾望果然是不同凡響:face29:

引用:

作者: zerofang
4.在一次科技大展當中,因緣巧合之下搭上名為鋼彈的人型泛用作戰兵器 = =+++

是傳說中的金鋼飛彈芭比嗎:on_14:

引用:

作者: Brant
老實說,我也有相同的問題!
不過我可不是這幾年…而是已經很多很多年了,雖然我的人生還並不是那麼的長。:on_47:
我對幾乎是任何事物都沒有passion"熱情"!:on_07:
生活,感情,工作甚至我的生命都是一直隨波逐流地過到現在:on_45:

終於遇到同志了:on_03:
偶是自從考上自己要上的學校後就忽然失去了目標~"~

引用:

作者: rabbit
以上有點離題,回到我自己的目標...
我想服完兵役之後,找份跟自己專長有關的工作,
然後好好充實自己的專長,再進一步進修,
很舒服、很自在的活到老學到老。

在偶還沒畢業前也曾經是這麼想的
但畢業後就會發現...原來差距變大的
只有極少數人能達到這個目標
先祝rabbit大是那極少數人中的一個:n7:

引用:

作者: 涼子迷
天天睡到自然醒~薪水剛好就可以~
簡簡單單就好~

偶也想天天睡到自然醒啊:on_03:

引用:

作者: fcya
我啊~~

晚上還有床可睡就好

口袋裡有吃飯錢就好

其他沒有了我不貪心

想不到f大叔的慾望那麼小:n7:

引用:

作者: oya1340
小小小...:on_51: :on_51: :on_51:
只要有工作能做長久再來週休1日上午8點上班下午4-5點下班薪水不用高2萬就好...:on_03: :on_03: :on_03: 可是還真難找...:on_03: :on_03:

咦!? 這個要求蠻低的啊
應該很多工作都有符合吧??
只不過要做"長久"恐怕...很難~"~

heavenheaven 2007-02-26 12:15 AM

引用:

作者: ymca0311
:on_03: 事事順心.平平安安
偶爾賺的摳摳可以不用拿回家裡
放假時,可以帶媽咪出去外面散散心
男朋友的事就順其自然了

史板上有很多人在徵女友:on_14:

引用:

一件Playboy的性感露背上衣在一次的生日趴就此報銷了:on_03: :on_03: :on_03:
超想去台南補貨的啦~~~順便問一下,有沒大大住台中滴呀?3月份會去台中自由行
要去精明一街和逄甲夜市,從台南市去滴話,要怎麼走比較快呀?:on_47: :on_47:

怎麼從台南市去逄甲夜市偶是不清楚
不過先說...逄甲夜市很大,而且假日人爆多
去之前要有心理準備
要去玩擠擠樂:on_14:

引用:

作者: fishiii
有這一種工作呀~~週休2日..上午8點上班下午4-5點下班 月薪28000~45000元

不過得付出很多心力才能求得:on_36:

什麼工作那麼好康= =a
請fishiii大指點一下:on_45:

引用:

作者: MATRIX
失去得多了,現在變得沒有什麼慾望

:on_43: :on_43: :on_43: :on_43: :on_43:

這句話真是深奧:face29:

引用:

作者: zerofang
人是一種慾望的生物

有慾望才會成長

所有成長社會才會進步

來吧,讓我們一起燃燒慾望吧 ←胡言亂語ing

Z大快供獻出幾位精品御姐
這樣才能燃燒大家的慾望:jmfopr:

好吵 2007-02-26 12:31 AM

f6617成為我的專屬男庸,我說東不敢說西,我說上不敢朝下,我要他前進絕不敢後退

每個月薪水匯到我的瑞士銀行戶頭,每天要幫我處理家務事絕不馬虎,

把他房裡所有布丁盒全交出來,讓我全權處理...當然我會在史版上傳閱:bj375mg:

不可以說謊,對我百依百順:on_32: :on_32: :on_32:

若霜 2007-02-26 12:40 AM

引用:

作者: 好吵
f6617成為我的專屬男庸,我說東不敢說西,我說上不敢朝下,我要他前進絕不敢後退

每個月薪水匯到我的瑞士銀行戶頭,每天要幫我處理家務事絕不馬虎,

把他房裡所有布丁盒全交出來,讓我全權處理...當然我會在史版上傳閱:bj375mg:

不可以說謊,對我百依百順:on_32: :on_32: :on_32:

吵妹

這個嘛!!!:on_44:

f6617 2007-02-26 12:44 AM

引用:

:on_64:
我以為....當"男傭"都可以像這樣
↓↓↓↓↓ 左擁右抱的說.........

http://img525.imageshack.us/img525/3167/snapshot20070226004104tj4.jpg

猜謎人 2007-02-26 12:52 AM

引用:

作者: f6617
:on_64:
我以為....當"男傭"都可以像這樣
↓↓↓↓↓ 左擁右抱的說.........

好了
恭喜阿貓終於得到吵妹青睞:on_02: :on_02:

不知道 2007-02-26 06:32 AM

引用:

可是~~~
他是貓不是狗捏

<:on_07: >

fcya 2007-02-26 08:58 AM

引用:

真正是夭壽~~:on_59:

本想大過年後換個跑道見到吵妹這樣子發言....:on_59: :on_59: ..算了~~:on_44: 把機會讓給啊貓:on_23:

anotherlevel 2007-02-26 09:11 AM

希望有兩三個小孩
之後
希望還能吃的下飯
希望還能睡得著覺

魔術王子 2007-02-26 09:39 AM

引用:

作者: fcya
真正是夭壽~~:on_59:

本想大過年後換個跑道見到吵妹這樣子發言....:on_59: :on_59: ..算了~~:on_44: 把機會讓給啊貓:on_23:

原來老伯也喜歡當"男傭"
:on_32:

K22514 2007-02-26 09:47 AM

引用:

作者: 魔術王子
原來老伯也喜歡當"男傭"
:on_32:

他喜歡當性奴隸 ~~:on_32:

微風輕狂 2007-02-26 09:48 AM

正常人的生活...

正當的工作..

健康的身體..

認識一個好女孩...

結婚

生子..

相守一生

iserland 2007-02-26 01:39 PM

引用:

男朋友的事就順其自然了

再過3天姐姐就要結婚了,家裡只剩我和媽咪了

所以不敢有太多的慾望的說:on_03: :on_55: :on_57:

中午才在想領些錢去補些貨的,好久沒買衣服了

一件Playboy的性感露背上衣在一次的生日趴就此報銷了:on_03: :on_03: :on_03:

超想去台南補貨的啦~~~順便問一下,有沒大大住台中滴呀?3月份會去台中自由行

要去精明一街和逄甲夜市,從台南市去滴話,要怎麼走比較快呀?:on_47: :on_47:

可以搭火車到台中車站, 再搭公車就可以到了, 或是搭高鐵到台中站下車, 再轉搭電聯車至火車站會比較快, 基本上要到精明一街和逢甲夜市最好是搭計程車比較方便。
基本上我是台中人但是是在台北生活的, 所以已經忘記要搭幾號公車了。:on_32: :on_32:

iserland 2007-02-26 01:42 PM

引用:

阿貓你今年發了喔, 要請大家囉, 終於成為吵妹心中第一男傭~~恭喜~~恭喜~~:on_07: :on_07:
你的040及丞琳妹妹我們會好好幫你照顧的:on_32:

superxboy 2007-02-26 04:39 PM

引用:

男朋友的事就順其自然了

再過3天姐姐就要結婚了,家裡只剩我和媽咪了

所以不敢有太多的慾望的說:on_03: :on_55: :on_57:

中午才在想領些錢去補些貨的,好久沒買衣服了

為什麼會報銷啊...:on_32:

引用:

阿貓會這麼乖嗎...:on_07: ...懷疑中:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:33 PM