史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家的慾望是什麼?? (http://forum.slime.com.tw/thread198641.html)

K22514 2007-02-28 06:13 AM

引用:

作者: ymca0311
:on_03: 事事順心.平平安安

偶爾賺的摳摳可以不用拿回家裡

放假時,可以帶媽咪出去外面散散心

男朋友的事就順其自然了

再過3天姐姐就要結婚了,家裡只剩我和媽咪了

所以不敢有太多的慾望的說:on_03: :on_55: :on_57:

中午才在想領些錢去補些貨的,好久沒買衣服了

一件Playboy的性感露背上衣在一次的生日趴就此報銷了:on_03: :on_03: :on_03:

超想去台南補貨的啦~~~順便問一下,有沒大大住台中滴呀?3月份會去台中自由行

要去精明一街和逄甲夜市,從台南市去滴話,要怎麼走比較快呀?:on_47: :on_47:

台中火車站前直走就是台中港路

自己開車就中山高 台中港路交流道下 坐火車 請看圖說明 應該夠清楚吧 !

quasar 2007-02-28 07:15 AM

引用:

台中火車站前直走就是台中港路

自己開車就中山高 台中港路交流道下 坐火車 請看圖說明 應該夠清楚吧 !

圖中怎麼沒有標示 k董的辦公室 別墅& 奶奶& 奶奶奶 & n奶家 ?? :on_47:

fcya 2007-02-28 09:01 AM

引用:

作者: quasar
圖中怎麼沒有標示 k董的辦公室 別墅& 奶奶& 奶奶奶 & n奶家 ?? :on_47:

有阿猫在k老是不可能把她們標出來的:on_44:

K22514 2007-02-28 10:34 AM

引用:

重要基地怎能任意曝光 尤其那有x5的人士 時時待命 一曝光x5人士 馬上出現 :on_14: :on_14: :on_14:

愛跳舞 2007-02-28 12:35 PM

引用:

作者: 阿日
月薪3萬...不用做事.....:on_14:

其實我的慾望...應該已經離我越來越遠了........:on_01:

:on_36: :on_36:

這個應該不難實現吧?!:on_47:

***********************愛跳舞的專用分隔線*************************************
不過..愛跳舞只想月薪5萬~

然後...不是不用做事喔!!是做比較精緻一點

的事~而不是那種大致要用命去換的事也來找愛跳舞,小致貓狗不吃飯的事也要找愛跳舞:on_44:

然後三不五時出國為公事參展啊~不然就是觀摩啊!!這個..愛跳舞覺得不錯:on_14:

因為..光領薪不做事,很無聊耶~"~

多少也要有事做啊!!

zasiza 2007-02-28 03:54 PM

我想每年都存一筆錢,每年都找幾十天的時間,跟幾個要好的朋友一起去:

格陵蘭坐小飛機看浮冰 ......
冰島藍湖洗溫泉 ......
挪威峽灣看風景 ......
芬蘭森林郊區洗芬蘭浴 .......
愛沙尼亞聽戶外音樂會 .....
布拉格喝啤酒 .....
布魯塞爾吃 GODIVA .....
維也納吃傳說中每天限量五百個的巧克力蛋糕 ......
斯德哥爾摩參拜圓頂圖書館 .....
英國坐森林小火車 .....
法國吃三星餐廳 .....
阿姆斯特丹逛紅燈區 ..... :on_14:
逛逛富饒的歐洲大陸......
or
西藏以三大聖湖為背景拍照 .....
蒙古大草原住帳棚 .....

反正我想要有錢有閒有伴出去玩 ......... :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-02-28 04:26 PM

引用:

作者: zasiza
我想每年都存一筆錢,每年都找幾十天的時間,跟幾個要好的朋友一起去:

格陵蘭坐小飛機看浮冰 ......
冰島藍湖洗溫泉 ......
挪威峽灣看風景 ......
芬蘭森林郊區洗芬蘭浴 .......
愛沙尼亞聽戶外音樂會 .....
布拉格喝啤酒 .....
布魯塞爾吃 GODIVA .....
維也納吃傳說中每天限量五百個的巧克力蛋糕 ......
斯德哥爾摩參拜圓頂圖書館 .....
英國坐森林小火車 .....
法國吃三星餐廳 .....
阿姆斯特丹逛紅燈區 ..... :on_14:
逛逛富饒的歐洲大陸......
or
西藏以三大聖湖為背景拍照 .....
蒙古大草原住帳棚 .....

反正我想要有錢有閒有伴出去玩 ......... :on_14: :on_14: :on_14:

小太陽
就是我了
給我兩三年的時間
我一定跟你的團

zasiza 2007-02-28 04:52 PM

引用:

作者: anotherlevel
小太陽
就是我了
給我兩三年的時間
我一定跟你的團

那你要趕緊去,因為這個是我不知何時才能實現的夢想,可是格陵蘭的浮冰可能幾年後就成為絕響 .... :on_14: :on_14:

兩三年後我可能才存到機票錢 ....... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

anotherlevel 2007-02-28 06:11 PM

引用:

作者: zasiza
那你要趕緊去,因為這個是我不知何時才能實現的夢想,可是格陵蘭的浮冰可能幾年後就成為絕響 .... :on_14: :on_14:

兩三年後我可能才存到機票錢 ....... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

那也是沒辦法的事
但是也沒什麼好損失的
因為還是有其他的明媚風光啊

未來的變數很多
別太沮喪
加油

quasar 2007-02-28 06:51 PM

其實~一個人的慾望是會改變的
有時豪華 有時簡單
吃不下睡不著的人 只希望能吃能睡就好了
身體違和的只要維和就好了~
欠債的只希望打平
打平了又希望更多的錢....
只能說大多數人是不會滿足的~
年紀越大 越是歴盡滄桑 慾望越簡單
引用:

作者: heavenheaven
其實這幾年我自己也有發現自己失去了目標
也發現這幾年我已經不太常有發自內心的笑容了
只是到現在為止還是找不到自己到底想幹嘛
大家分享一下自己的目標和慾望供迷失自我的在下參考吧

多聊天 多關懷親人 或許自悟之日不遠矣!!
(對不起! 我好像在說教~這不是我的本來面目啊!) :ahhh: :ahhh:

anotherlevel 2007-02-28 07:08 PM

引用:

有時豪華 有時簡單
欠債的只希望打平

(對不起! 我好像在說教~這不是我的本來面目啊!) :ahhh: :ahhh:

哈哈
q老說的好
推推推

heavenheaven 2007-02-28 08:18 PM

引用:

作者: 愛跳舞
你慘了~有成為""的本錢喔!!:on_32: :on_32:

不要把人家的秘密說出來啦:on_14:

引用:

這樣不好吧?!賺錢不多少花一點~那不就成為守財奴??
對什麼都幾乎失去興趣...會漸漸自己走向憂鬱@@"

沒工作時偶的興趣很多啊
每天都有新點子
但一開始工作後就發現.....回到家都快累屬了
什麼事都想做只想早點休息~"~

引用:

人生在世,雖然不為别人,也得為自己!!
沒要你去交際應綢,但偶爾出去走走親近大自然,那也是一種不錯的生活方式

講到這個...偶好像真的蠻久沒親近大自然了:dcft689kj

引用:

雖然愛跳舞自己並不是很喜歡動態的活動~但是靜態的活動....也還不錯!!
偶爾愛跳舞也會如同純真孩子般(其實是一直都是笨笨傻傻的蠢)
看到好笑的動畫會一個人在那邊癡癡笑@@",然後看到姪子來,又抓住他兩個人一齊看動畫
就又笑成一堆了

真好啊~看來愛跳舞果然是個樂觀開朗的人:on_45:

引用:

雖然有點笨有點傻,但是人在世上不是多少得要有點傻勁嗎??
不然就成了只是心還在跳動的殭屍了!!
每天過著行屍走肉的日子不好吧?!

偶還沒成為殭屍啦
只是已經笑不太出來了:56gtyhu:

引用:

作者: bruce-yan
建議不錯哦..:on_14:

找個日子也來去看高雄的日出:on_45:

去澄清湖看嗎??

引用:

作者: jient
怪手大我建議您一個地方.......西子灣

祝您把眉順利成功  :on_45: :on_45:

西子灣也不錯喔
假日都有很多情侶在那邊看海:on_14:

引用:

作者: bruce-yan
:on_14: 謝謝您的建議
可是:on_36: 不知道路該怎麼走:on_03:

西子灣在下都是騎機車去
就五福路走到底就快到了
在那附近看看路標要不然問人中山大學怎麼去
那附近還有渡輪可以去旗津吃海鮮喔
晚上還有夜市

引用:

作者: 阿日
月薪3萬...不用做事.....:on_14:

其實我的慾望...應該已經離我越來越遠了........:on_01:

沒錯~雖然偶目前這個工作是月薪3萬
但偶才剛去而已...還沒拿到過薪水~"~
這幾天被操到快虛脫了
再加上工作上打擊不小所以之前才有點鬱悶跑來灌水版破壞新年快樂的氣氛:on_03:

zasiza 2007-02-28 08:23 PM

引用:

作者: heavenheaven

沒錯~雖然偶目前這個工作是月薪3萬
但偶才剛去而已...還沒拿到過薪水~"~
這幾天被操到快虛脫了
再加上工作上打擊不小所以之前才有點鬱悶跑來灌水版破壞新年快樂的氣氛:on_03:

加油,忍耐忍耐再忍耐 !!!

真的忍不下去的時候,那就....................該換工作了,有時候不是員工的問題........:on_22: :on_22:

heavenheaven 2007-02-28 08:27 PM

引用:

作者: ymca0311
生日趴太High了,被同事扯斷了啦~~:on_03: :on_03:

噗~你同事做的太好了
可惜偶不在現場:on_14:

引用:

有時豪華 有時簡單
欠債的只希望打平

那偶現在的慾望是能真正開心的笑
最近被工作操到笑都笑不出來了:on_03:

引用:

頑皮豹大說的沒錯啦
我前幾天心情爆差的
後來在msn上剛好遇到朋友聊了蠻久的心情好很多
仔細想想偶好像也蠻久沒回家了= =
沒辦法啊...連假日都要我去上班:56gtyhu:

不知道 2007-02-28 08:35 PM

剛剛想到的

可以吃到f大叔請的黑糖挫冰

<:cvbhb084: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:44 PM