史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家的慾望是什麼?? (http://forum.slime.com.tw/thread198641.html)

K22514 2007-03-03 09:37 AM

引用:

作者: dddd (文章 1670936)
校長... 就是為了這個... 才被校董請來當校長滴~~~ :on_49: :on_49: :on_49: :on_49:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

d校長 誣告是要坐牢地 可別心存僥倖ㄚ ~~:on_61: :on_61: :on_61:

oya1340 2007-03-03 08:40 PM

校長~~校董撇的很乾淨喔...一切都是您自己的問題喔!!:on_32: :on_32:

dddd 2007-03-04 03:35 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1671330)
校長~~校董撇的很乾淨喔...一切都是您自己的問題喔!!:on_32: :on_32:

幹得好~!嗯... :on_44: 看起來... 是有這個味道... :on_07:

這位同學舉奸有功;為本校「鏟奸除惡」;記大功乙次~!:on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

K22514 2007-03-04 10:31 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1671330)

這位同學 表現不錯 不畏強權 正氣稟然 忌惡如仇 舉發不法 誠摯可貴 記大功兩次 以資鼓勵 !:on_02:

oya1340 2007-03-04 02:05 PM

獎金~~獎金~~3大功可領多少獎金阿???:on_16: :on_16:

emh11694 2007-03-04 04:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1671615)
獎金~~獎金~~3大功可領多少獎金阿???:on_16: :on_16:

沒有獎金,因為舉發不法 誠摯可貴,人人有責:on_02:
不過,d校長一定優先幫您畫重點...........:on_12:

biq8204107 2007-03-05 10:08 AM

引用:

作者: Brant (文章 1668226)
老實說,我也有相同的問題!

不過我可不是這幾年…而是已經很多很多年了,雖然我的人生還並不是那麼的長。:on_47:

我對幾乎是任何事物都沒有passion"熱情"!:on_07:

生活,感情,工作甚至我的生命都是一直隨波逐流地過到現在:on_45:

人生沒有目標,也不覺得有什麼意義:on_36: :on_36: :on_36:

若要說我最大的慾望(願望),大概就是可以發現人(類)生命的意義吧!:on_22:

--
人生沒有目標真的有那麼嚴重嗎?

日子照樣可以過啊!

:on_14: :on_14: :on_14:

我也希望能夠找到人生的意義,生命的價值,
雖然沒有目標,沒有熱情日子一樣可以過,
但…這樣快樂嗎?
羨慕你的樂觀
所以你快樂^^

莊孝偉 2007-03-05 06:40 PM

引用:

作者: biq8204107 (文章 1672034)
我也希望能夠找到人生的意義,生命的價值,
雖然沒有目標,沒有熱情日子一樣可以過,
但…這樣快樂嗎?
羨慕你的樂觀
所以你快樂^^

:on_16: 來跟我混吧:on_06:

dddd 2007-03-05 08:17 PM

「朝會簡報」-「校長報告...」

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1672260)
:on_16: 來跟我混吧:on_06:

校長朝會簡報:

「為了要跟莊姓同學廝混... 今天清晨... 校長正要就寢時...」

「立即又從臥室... 跳到... 不曉得是哪一國的海溝裡救人...」

「據校長的經驗... 莊姓同學的篤性堅強... 不是每位胞胞...」

「都能和莊姓同學廝混得下去... 而不深感... 身心俱疲滴...」

「往好處著眼... 這一切都是為了增益吾人所不能... 值得...」

「若有長期投資眼光滴同學們... 可以認真滴... 從良考慮...」

「以上報告完畢!朝會結束!解散!請同學們回教室窒息!」

莊孝偉 2007-03-05 08:21 PM

引用:

作者: dddd (文章 1672312)
校長朝會簡報:

「為了要跟莊姓同學廝混... 今天清晨... 校長正要就寢時...」

「立即又從臥室... 跳到... 不曉得是哪一國的海溝裡救人...」

「據校長的經驗... 莊姓同學的篤性堅強... 不是每位胞胞...」

「都能和莊姓同學廝混得下去... 而不深感... 身心俱疲滴...」

「往好處著眼... 這一切都是為了增益吾人所不能... 值得...」

「若有長期投資眼光滴同學們... 可以認真滴... 從良考慮...」

「以上報告完畢!朝會結束!解散!請同學們回教室窒息!」

我突然有點不舒服~~~~~:on_27: :on_27: :on_27: :on_27:

dddd 2007-03-05 08:28 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1672314)
我突然有點不舒服~~~~~:on_27: :on_27: :on_27: :on_27:

您不老是挺精神滴~?:on_07: 校長上了年紀... 精神比較差... 大概清晨著涼了... :on_27: :on_27: :on_27: :on_27:

不知道 2007-03-05 08:31 PM

引用:

引用:

作者: dddd (文章 1672323)
您不老是挺精神滴~?:on_07: 校長上了年紀... 精神比較差... 大概清晨著涼了... :on_27: :on_27: :on_27: :on_27:

:on_27: :on_27: :on_27: :on_27:
沒啥蟆意義,只是這圖示蠻好玩的

<所以玩一下:on_16: >

莊孝偉 2007-03-05 08:34 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1672326)
:on_27: :on_27: :on_27: :on_27:
沒啥蟆意義,只是這圖示蠻好玩的

<所以玩一下:on_16: >

:on_14: :on_14: :on_14: http://pixhost.eu/share/2007-03-05/TR.jpg:on_22: :on_22: :on_22:

dddd 2007-03-05 08:36 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1672328)
:on_14: :on_14: :on_14: http://pixhost.eu/share/2007-03-05/TR.jpg:on_22: :on_22: :on_22:

這張照片把我的「我執」都給逼出來啦~~~:on_22: :on_22: :on_22:

quasar 2007-03-05 08:39 PM

引用:

看症狀....花騷囉!!!!
頭上頂4陀d賽是沒用的 !!! :on_07: :on_14:
請速喝菊花茶降溫~~:on_13:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 PM