史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   你當了爸爸以後還會看動畫嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread199359.html)

NiGHTsC 2007-03-07 10:08 AM

你當了爸爸以後還會看動畫嗎?

不知為什麼,總會覺得再大點以後或者當了爸爸以後就不會再看動畫了,可能因為太忙或者情況不允許,不過難道動畫真的只允許年經人觀看嗎?
真想看看一些動畫年齡調查,找找看有沒有爸爸級的觀看人:on_16: :on_07:
不過被看到在看動畫總比看布丁好吧:on_14: :on_02:

heavenheaven 2007-03-07 11:41 AM

偶這輩子應該都不會當爸爸
所以無法回答這個問題:on_14:
不過個人是覺得工作後比較難再看動畫了
畢竟個人休閒時間變少很多
偶最近幾乎都沒看什麼動畫
下了班就覺得蠻累的
只想洗個澡休息了
就只開個線上遊戲來玩兩個小時左右 (爆 有空玩遊戲沒空看動畫
現在想想真奇怪
以前學生時代怎麼時間會那麼多:on_47:

superxboy 2007-03-07 11:47 AM

看不看動畫...跟當爸爸沒有關係...只有想跟不想的問題

kumo 2007-03-07 11:26 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1673180)

麥當勞的市場理論
「小時候吃漢堡,長大也會吃漢堡」
劣者相信一樣的道理
小時候看
長大也會看
況且動畫早就已經分不同年齡層的取向
就算當了爸爸也可以看吧:on_02::on_02::on_02:

a471 2007-03-09 04:54 PM

引用:

作者: kumo (文章 1673505)
麥當勞的市場理論
「小時候吃漢堡,長大也會吃漢堡」
劣者相信一樣的道理
小時候看
長大也會看
況且動畫早就已經分不同年齡層的取向
就算當了爸爸也可以看吧:on_02::on_02::on_02:

小時候沒錢吃漢堡,長大了對漢堡也沒興趣....:on_07:

sjhllc 2007-03-09 10:17 PM

那我這個爸爸不就是很失敗了,常常跟我女兒搶著看卡通,跟老婆搶電視也是為了看卡通....:on_43: ,
................愛看卡通的爸爸是不會變壞的:on_41: .

zoker 2007-03-09 10:22 PM

也許干擾的因素太多了,真的當了爸爸之後,時間能有多少,就看個人的造化了;其實不論是看動漫、漫畫或是個人的興趣,坐下來不花個2、3個小時怎會過癮呢?一切如人飲水,冷暖自知。只有你知道。:on_35:

NiGHTsC 2007-03-10 06:52 AM

引用:

作者: heavenheaven
偶這輩子應該都不會當爸爸
所以無法回答這個問題:on_14:

:on_32: heavenheaven別說的太滿,可能那天突然跑出你的真命天女,還是再等等吧:on_02:

引用:

不過個人是覺得工作後比較難再看動畫了
畢竟個人休閒時間變少很多
偶最近幾乎都沒看什麼動畫
下了班就覺得蠻累的
只想洗個澡休息了
就只開個線上遊戲來玩兩個小時左右 (爆 有空玩遊戲沒空看動畫
現在想想真奇怪
以前學生時代怎麼時間會那麼多:on_47:

那要看工作的類型,如果不用回到家繼續趕工作的話,也是有很多時間的,只不過沒辦法像學生一樣常常放假就是了:on_36:
看動畫就算是休息了,哈哈,看到自然睡著也不錯哦:on_02:

引用:

作者: superxboy

不過總覺得動畫有失爸爸們嚴肅的心態,想像如果你爸爸很嚴厲、很嚴肅,有一天突然看到他在看Keroro…:on_14: :on_16: :on_32: :on_57:

引用:

作者: a471
小時候沒錢吃漢堡,長大了對漢堡也沒興趣....:on_07:

小時候有錢吃漢堡,久了沒吃就不要吃了:on_07:

引用:

作者: sjhllc
那我這個爸爸不就是很失敗了,常常跟我女兒搶著看卡通,跟老婆搶電視也是為了看卡通....:on_43: ,
................愛看卡通的爸爸是不會變壞的:on_41: .

sjhllc大果然是爸爸的典範啊:on_14:

引用:

作者: zoker
也許干擾的因素太多了,真的當了爸爸之後,時間能有多少,就看個人的造化了;其實不論是看動漫、漫畫或是個人的興趣,坐下來不花個2、3個小時怎會過癮呢?一切如人飲水,冷暖自知。只有你知道。:on_35:

我爸坐下來就什麼都看:on_22: 台、港、陸、美通通都包,綜藝節目照看,就是不看動畫:on_44: 不過我也不期望我爸會看:on_32:

heavenheaven 2007-03-10 10:16 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1674840)
:on_32: heavenheaven別說的太滿,可能那天突然跑出你的真命天女,還是再等等吧:on_02:

"媽媽"要當嗎:on_32:

引用:

那要看工作的類型,如果不用回到家繼續趕工作的話,也是有很多時間的,只不過沒辦法像學生一樣常常放假就是了:on_36:

不知道是不是個人的錯覺
怎麼感覺資訊相關工作都不會正常上下班:on_51:

引用:

不過總覺得動畫有失爸爸們嚴肅的心態,想像如果你爸爸很嚴厲、很嚴肅,有一天突然看到他在看Keroro…:on_14: :on_16: :on_32: :on_57:

噗~這個好笑
嚴肅的爸爸忽然有一天看Keroro被小孩發現
只能說...會拉近親子關係的距離:on_14:

引用:

我爸坐下來就什麼都看:on_22: 台、港、陸、美通通都包,綜藝節目照看,就是不看動畫:on_44: 不過我也不期望我爸會看:on_32:

偶爸也是~"~
他連10年前播的綜藝節目也看:on_36:
要是偶在看卡通
他反而會跟偶說...這很無聊,看別台好不好

blue 2007-03-10 06:15 PM

.
偶小舅子...
是個爸爸
是個博士
他看動畫 ... :on_14:
.

NiGHTsC 2007-03-12 08:06 AM

引用:

作者: heavenheaven
"媽媽"要當嗎:on_32:

你這樣說的話那就要輪到我們美麗絕倫的大美女出場了

引用:

不知道是不是個人的錯覺
怎麼感覺資訊相關工作都不會正常上下班:on_51:

:on_36: 和我朋友工作的修車廠一樣,6點下班都會加到7、8點以後:on_51: 才做幾個月就變得和老鳥一樣了:on_07:
不過至少回家什麼都不用理,可以好好的休息了,唯一工作比上課好的地方:on_44:

引用:

噗~這個好笑
嚴肅的爸爸忽然有一天看Keroro被小孩發現
只能說...會拉近親子關係的距離:on_14:

:on_14: 要不然就是爸爸控制的很好,又嚴厲又和孩子們很親近,不過這種爸爸一定很少,得之你幸,失之你命的啦:on_45: :on_53:

引用:

偶爸也是~"~
他連10年前播的綜藝節目也看:on_36:
要是偶在看卡通
他反而會跟偶說...這很無聊,看別台好不好

:on_32: :on_32: 我爸都是用我們的電腦,所以反而是我們和我爸說,看來如果我爸也有電腦的話應該會看的很兇吧:on_32:

引用:

作者: blue
.
偶小舅子...
是個爸爸
是個博士
他看動畫 ... :on_14:
.

這個時後就要接著問,他都看什麼動畫:on_32:

heavenheaven 2007-03-12 09:58 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1675952)
你這樣說的話那就要輪到我們美麗絕倫的大美女出場了

好久不見的"美麗絕倫的大美女"
"爸爸" 帶偶去收驚:dcft689kj

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1675952)
:on_36: 和我朋友工作的修車廠一樣,6點下班都會加到7、8點以後:on_51: 才做幾個月就變得和老鳥一樣了:on_07:
不過至少回家什麼都不用理,可以好好的休息了,唯一工作比上課好的地方:on_44:

偶這裡也是
明明5點半下班
但都是要到6點半或7點半才走人
回到家還要煩工作的事~"~

fcya 2007-03-12 06:02 PM

當爸爸後當然還會而且看得比誰還兇,最爽的是還能借小孩子名義大大方方陪看,

不過是要躲自己上頭的爸媽他們可會........從後腦杓打下來並大聲罵道~~~~~~

都已經七老八老了還跟你兒子一個樣看漫畫&卡通 :on_64:

zerofang 2007-03-12 06:41 PM

找一個有共同興趣的媽媽就可以大膽的看了 = =+

mircobird 2007-03-12 09:12 PM

沒錯沒錯~~
真的工作了,就越來越少時間看動畫了(真的資訊的工作不是人幹的,24小時都要on call),之前看動畫,看到羅莉就會想我以後找個老婆也要像個小羅莉,每天可愛可愛的陪我過日子,年紀越來越大,發現越來越不可能實現了,看動畫有時後向是個折磨(想當年~我要.....唉~)

結婚喔~~現在也不敢想了,真的當爸爸了後,我想我會拿一堆動畫跟我小孩一起看吧,從龍貓開始吧~~哈哈(雖然也不是我自己最喜歡的動畫,可是平靜的劇情還是能讓我的心休息)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 AM