史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   你當了爸爸以後還會看動畫嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread199359.html)

NiGHTsC 2007-07-23 02:16 AM

跟個性應該也有差,很嚴肅的人通常不會看類似海賊王這類的動畫:on_32:

heavenheaven 2007-07-23 11:23 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1767521)
跟個性應該也有差,很嚴肅的人通常不會看類似海賊王這類的動畫:on_32:

在說偶嗎:on_14:
偶之前可是不看海賊王的:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

zasiza 2007-07-24 04:24 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1768337)
在說偶嗎:on_14:
偶之前可是不看海賊王的:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

之前不看 +1

後來有在看 +1

:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-07-25 11:40 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1768452)
之前不看 +1

後來有在看 +1

:on_14: :on_14: :on_14:

現在超愛看:on_14: :on_14: :on_14:

NiGHTsC 2007-07-28 10:19 AM

以後繼續看:on_32:
怎麼變接龍了:on_14:

海賊王也十歲了說,我從去年2月才看始看的說,真佩服那些追十年的達人啊:on_72::on_12:

猜謎人 2007-07-28 10:57 AM

看完要回味繼續看:on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

cjc56 2007-07-28 12:35 PM

依樣照看不誤,愛看就是愛看

NiGHTsC 2007-07-30 02:41 AM

引用:

作者: 猜謎人
看完要回味繼續看:on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

回味完再介紹給朋友一起再看:on_32::on_14:

引用:

作者: cjc56
依樣照看不誤,愛看就是愛看

+1:on_02::on_25:

飛鳥 2007-07-30 11:35 AM

好東西是不分年齡的

猜謎人 2007-07-30 01:47 PM

我只擔心再畫十年也不會完:on_01:

NiGHTsC 2007-08-01 11:44 PM

那是好事啊!:on_33::on_58:

SEA561 2007-08-02 12:17 PM

我想我到了當"爺爺"還是會看動畫吧.........跟孫子搶電視:on_14:

亞瑟 2007-11-03 06:42 PM

管他的, 我都20幾歲囉, 興趣也是很廣, 音樂.電影.連續劇.運動都會看,

而且平常也是一樣的打電動看動畫, 天生個性上或許比較幼稚一點。 但

誰說每一個人長大就都要很成熟, 做大事才算活過了人生? 有時候平靜的

過一般日子也是一種福份阿, 倒是有時候要顧工作或家人真的是很忙就是了....。

:on_65:

NiGHTsC 2007-11-04 03:34 AM

最後那句真是說到重點:on_03:
不過我很忙還是會看,因為回家還得吃飯:on_54:

pitty7200 2007-11-04 01:46 PM

我還是會看..只要有時間就會看.
.再說也可以陪小孩看呢..
這也是不錯了ㄚ..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:02 AM