史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   你當了爸爸以後還會看動畫嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread199359.html)

heavenheaven 2007-12-03 12:07 AM

引用:

作者: rezard (文章 1852650)
上次去日本吃到跟布丁很像的奶酪,也是用布丁杯裝著,在全家便利超商販賣。

印象中好像是明治出品的,真是好吃極了。

小弟和老婆大人吃完一盒後,隔天又去便利商店買二盒,上飛機前還在大快朵頤...:on_81:

唉,那綿綿的口感,就跟眼睛吃布丁沒兩樣,ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ...:on_33:

...鏗鏘...『美味』...(註:模仿小當家的橋段):on_02:

這...這真是人間美味啊
(布丁發光中 仙女跳舞中 感動落淚中)

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1853430)
對阿, 布丁很好吃阿~ 就不知道會不會太甜? 我這個老人家可是經不起

太激烈的甜品阿。要是不禁止的話, 我可能會買個一盒吃個爽喔! :on_14:

一下子吃太多甜的應該會膩喔
膩的話快寄給偶
偶可以幫泥吃:on_23:

NiGHTsC 2007-12-03 06:18 AM

引用:

作者: 亞瑟
恭喜 nIGHTSC大了, 本篇也突破了一百個回應~ 真是難得阿。

看到布丁我也很想吃, 又有好幾天沒有吃到臺灣的布丁了呢!

:on_64:

好幾天?:on_47:亞瑟大那邊買得到的台灣布丁啊:on_41:我好幾年沒吃了:on_03:

引用:

作者: heavenheaven
偶都看不懂專家解釋的:on_07:

那是你的愛不夠啦!:on_69::on_32:

引用:

噗~"媽媽"有那個"污點"的經驗厚

呵呵,沒有耶,不過我的朋友H有和我說過他的經驗:on_79::on_84:

引用:

知道還說出來:on_58:

我不知道耶:on_54:

引用:

讓偶想起z大之前貼的那張布丁震動圖:dcft689kj

:on_22:那種到是有看過,不過不益常看哦:on_12::on_25:

引用:

我也很久沒吃布丁了
從小吃到大的大概就只有布丁和養樂多
讓人懷念的好滋味:on_45:

好在這邊有養樂多,沒有台灣那麼新鮮就是了啦,不過那味道到是可以稍微的感覺到:on_41::on_53:

引用:

作者: rookietori
我覺得只要有時間的話 為何不可以看動畫呀!
興趣是不會因為當爸爸與否而改變的吧!:on_79:

:on_83:支持,雖然說有些爸爸真的沒時間:on_63:

引用:

:on_81:上次我堂弟去日本玩時, 也有買日本的布丁說。 不過日本的布丁做的很精緻, 份量總覺得比臺灣版的少了點, 不過布丁做的好還是超級好吃的!

原來日本也有做布丁啊,不知台灣買不買的到:on_47:

引用:

偶是覺得台灣的布丁屬於滑嫩型的雞蛋味
日本的奶味很重QQ的
烤布丁則是吃起來滑滑"勾勾"的
簡單來說
只要是布丁偶都愛啦 好好粗:on_45:

:on_57::on_57:真欠揍啊:on_48::on_71:

引用:

作者: rezard
上次去日本吃到跟布丁很像的奶酪,也是用布丁杯裝著,在全家便利超商販賣。

印象中好像是明治出品的,真是好吃極了。

小弟和老婆大人吃完一盒後,隔天又去便利商店買二盒,上飛機前還在大快朵頤...:on_81:

唉,那綿綿的口感,就跟眼睛吃布丁沒兩樣,ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ...:on_33:

...鏗鏘...『美味』...(註:模仿小當家的橋段):on_02:

好想吃啊:on_56::on_08::on_34:

引用:

對阿, 布丁很好吃阿~ 就不知道會不會太甜? 我這個老人家可是經不起

太激烈的甜品阿。要是不禁止的話, 我可能會買個一盒吃個爽喔! :on_14:

還好啦,這裡比那些更甜的都有,有機會吃到的話就盡量吃吧:on_54::on_54:

引用:

一下子吃太多甜的應該會膩喔
膩的話快寄給偶
偶可以幫泥吃:on_23:

也麻煩寄台布丁卡車吧:on_79::on_84:

亞瑟 2007-12-03 11:24 AM

話說布丁到底有多少種? 常聽到咖啡的種類很多種, 但不知道這些布丁

也是不是有這麼多種口味呢? 哈哈。 有空再去商店裡研究一下, 布丁真是

幸福的代表阿。 :on_15:

heavenheaven 2007-12-06 02:13 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1853928)
呵呵,沒有耶,不過我的朋友H有和我說過他的經驗:on_79::on_84:

偶可以確定H不是你朋友:on_07:

引用:

好在這邊有養樂多,沒有台灣那麼新鮮就是了啦,不過那味道到是可以稍微的感覺到:on_41::on_53:

想不到加拿大有在賣養樂多喔:on_45:

引用:

原來日本也有做布丁啊,不知台灣買不買的到:on_47:

日式烤布丁很有名啊
在台灣應該都買的到 (7-11好像就有??)
但不是烤布丁的偶就不確定了

引用:

:on_57::on_57:真欠揍啊:on_48::on_71:

怎麼Admin1大和"媽媽"都那麼愛揍偶:on_08:

引用:

也麻煩寄台布丁卡車吧:on_79::on_84:

垃圾車來了
請收下:on_84:

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1854060)
話說布丁到底有多少種? 常聽到咖啡的種類很多種, 但不知道這些布丁

也是不是有這麼多種口味呢? 哈哈。 有空再去商店裡研究一下, 布丁真是

布丁口味不少
偶有吃過雞蛋(原味).牛奶.巧克力.芒果.烤布丁等口味
但吃來吃去還是覺得雞蛋(原味)的最吃不膩:on_79:

亞瑟 2007-12-07 02:39 PM

那麼多的布丁口味我倒是吃過兩三種而已, 倒是養樂多這邊好多國

都有賣呢。 臺灣. 大陸. 韓國. 日本 是最主要的幾種, 上面的字也是

跟進口來源地一樣啦~ 看上的有簡字與韓文比較怪一點。 :on_47:

NiGHTsC 2007-12-10 05:18 AM

引用:

人間極品:on_82:決定以後有機會回去的話三餐就只吃布丁吧:on_54:

引用:

偶可以確定H不是你朋友:on_07:

只有真正的H才能確定哦:on_49:

引用:

想不到加拿大有在賣養樂多喔:on_45:

有啊,因為有唐人街:on_45:不過那養樂多好像是香港的:on_22:

引用:

日式烤布丁很有名啊
在台灣應該都買的到 (7-11好像就有??)
但不是烤布丁的偶就不確定了

怎麼美國的7-11沒有賣啦:on_08::on_08:

引用:

怎麼Admin1大和"媽媽"都那麼愛揍偶:on_08:

這是我們愛的表現:on_41::on_79:被揍者人人愛揍之:on_84:

引用:

垃圾車來了
請收下:on_84:

垃圾車裡面有布丁嗎:on_47::on_82::on_49:

引用:

布丁口味不少
偶有吃過雞蛋(原味).牛奶.巧克力.芒果.烤布丁等口味
但吃來吃去還是覺得雞蛋(原味)的最吃不膩:on_79:

繼續揍:on_07::on_69::on_14:

引用:

那麼多的布丁口味我倒是吃過兩三種而已, 倒是養樂多這邊好多國

都有賣呢。 臺灣. 大陸. 韓國. 日本 是最主要的幾種, 上面的字也是

跟進口來源地一樣啦~ 看上的有簡字與韓文比較怪一點。 :on_47:

不知布丁啥時才可以進軍國際:on_63::on_64:

亞瑟 2007-12-11 01:34 AM

比較喜歡日本壽司, 昨天又去跟朋友吃晚餐的, 還是蠻貴的, 下次要再等

好一陣子才能再去了。不過生魚片與芥末的衝腦感, 好久沒有吃到囉, 爽阿!

:on_11:

NiGHTsC 2007-12-17 04:53 AM

聽說有人吃太多壽司還是生魚片吃到吐呢:on_72::on_22:
不過壽司如果都像"將太的壽司"那樣的話到真的很想吃啊:on_54:

heavenheaven 2007-12-17 11:43 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1857582)
人間極品:on_82:決定以後有機會回去的話三餐就只吃布丁吧:on_54:

等著看"媽媽"上新聞
記得記者訪問時要說你是史版的N"妹妹":on_84:

引用:

怎麼美國的7-11沒有賣啦:on_08::on_08:

加拿大沒有7-11喔??
怎麼講美國的
"媽媽"不是在加拿大嗎

引用:

這是我們愛的表現:on_41::on_79:被揍者人人愛揍之:on_84:

噗~這種愛會不會太激烈了點:on_07:

引用:

垃圾車裡面有布丁嗎:on_47::on_82::on_49:

有別人吃剩的
不用客氣 拿去吧:on_14:

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1858094)
比較喜歡日本壽司, 昨天又去跟朋友吃晚餐的, 還是蠻貴的, 下次要再等

好一陣子才能再去了。不過生魚片與芥末的衝腦感, 好久沒有吃到囉, 爽阿!

:on_11:

偶也蠻喜歡吃壽司的
特別是蝦手卷:on_49:
至於生魚片喔...只吃幾片就不想吃了

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1860858)
聽說有人吃太多壽司還是生魚片吃到吐呢:on_72::on_22:
不過壽司如果都像"將太的壽司"那樣的話到真的很想吃啊:on_54:

應該是生魚片
生的食物本來就不適合吃太多:dcft689kj
等"媽媽"學了一手將太的好手藝
偶就搭機去加拿大吃:on_79:

NiGHTsC 2007-12-20 07:34 AM

引用:

等著看"媽媽"上新聞
記得記者訪問時要說你是史版的N"妹妹":on_84:

沒問題,我會說我是史版男女老少通殺的H精:on_84::on_32:

引用:

加拿大沒有7-11喔??
怎麼講美國的
"媽媽"不是在加拿大嗎

對啊,就是沒有才說美國的:on_03::on_40:

引用:

噗~這種愛會不會太激烈了點:on_07:

會嗎:on_47:我們揍的時後都是帶著愛揍的呢:on_02::on_81:

引用:

有別人吃剩的
不用客氣 拿去吧:on_14:

:on_33:快,H趕快幫我從垃圾堆找出人家吃剩的布丁:on_16:

引用:

偶也蠻喜歡吃壽司的
特別是蝦手卷:on_49:
至於生魚片喔...只吃幾片就不想吃了

我只吃過最便宜的壽司,而且還是朋友做的:on_63::on_08:
人家要吃將太的壽司啦:on_56::on_03:

引用:

應該是生魚片
生的食物本來就不適合吃太多:dcft689kj
等"媽媽"學了一手將太的好手藝
偶就搭機去加拿大吃:on_79:

期待我切到手指時長長血柱噴出來的絕佳畫面哦:on_45::on_79:

heavenheaven 2007-12-25 05:25 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1862363)
沒問題,我會說我是史版男女老少通殺的H精:on_84::on_32:

這絕對是好人好事的代表:on_45:

引用:

對啊,就是沒有才說美國的:on_03::on_40:

那加拿大的7-11等"媽媽"來開了:on_14:

引用:

:on_33:快,H趕快幫我從垃圾堆找出人家吃剩的布丁:on_16:

偶送你上垃圾車比較快:on_07:

引用:

我只吃過最便宜的壽司,而且還是朋友做的:on_63::on_08:
人家要吃將太的壽司啦:on_56::on_03:

這個朋友是男的嗎
男人的壽司.....偶忽然覺得飽了:on_84:
去超市買海苔.米飯.肉鬆.小黃瓜等就可以自己做壽司啦
還是加拿大的超市中沒有賣異國料理的相關東西??
台灣這裡是大型百貨公司的超市中會有賣
前幾天才去逛
差點想買蠟筆小新中的巧克比來吃看看:dcft689kj

引用:

期待我切到手指時長長血柱噴出來的絕佳畫面哦:on_45::on_79:

偶是那種人嗎:on_07:

NiGHTsC 2007-12-26 04:54 AM

引用:

這絕對是好人好事的代表:on_45:

:on_09::on_09:再掰嘛你:on_07:

引用:

那加拿大的7-11等"媽媽"來開了:on_14:

我只開蘿莉養成店:on_82::on_16::on_81:

引用:

偶送你上垃圾車比較快:on_07:

拔拔,啥們家的H精不要我們了:on_03::on_08:

引用:

這個朋友是男的嗎
男人的壽司.....偶忽然覺得飽了:on_84:
去超市買海苔.米飯.肉鬆.小黃瓜等就可以自己做壽司啦
還是加拿大的超市中沒有賣異國料理的相關東西??
台灣這裡是大型百貨公司的超市中會有賣
前幾天才去逛
差點想買蠟筆小新中的巧克比來吃看看:dcft689kj

自已做的不好吃啦,我不理,人家要吃將太的壽司啦:on_08::on_08:

引用:

偶是那種人嗎:on_07:

你是,因為我也很期待:on_84::on_79::on_45:

viewqwer 2008-02-24 11:29 AM

我現在是兩個孩子的爸,動畫還是一樣照看,只是可以仔細欣賞的時間不在,往往都會被中斷,有些些給他..........,反正有動畫的生活是多姿多采的!:on_79:

NiGHTsC 2008-02-26 11:23 PM

抱著兩個孩子一起看就什麼事都沒有了,而且又不會被打斷:on_54::on_54:

亞瑟 2008-02-27 02:00 AM

照顧別人的心情我最近一個月內體會到了, 因為我爸媽回臺灣

一個月, 寄住在我家的那個小孩(15歲..)要照顧他。 所以真是

一月內都沒有太多自己的時間, 動畫當然也少看很多啦~。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31 AM