史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   你當了爸爸以後還會看動畫嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread199359.html)

NiGHTsC 2008-03-01 11:48 AM

15歲還要照顧嗎?煮飯給他吃?:on_54:
送他上學:on_14:

亞瑟 2008-03-02 02:28 PM

不是啦, 他習慣被照顧而且做事後都有點迷糊, 所以要常常

注意他。 送他上學是不用, 叫他起床倒是有點必要。 我上個

月每天都是最晚晚上11:00PM就去睡覺, 目前身體十分健康, 就是

這些原因。有時候早睡晚起的感覺真不錯~ :on_53:

NiGHTsC 2008-03-07 03:36 AM

:on_14:之前工作的關係習慣早睡了,現在也"盡量"12點就睡,之前的9點真的太早了:on_34:
早睡晚起的話我隔天晚上會睡不著:on_31:

亞瑟 2008-03-07 01:03 PM

嘿嘿, 我可是夜貓阿, 在夜深人靜的夜晚做起事來很舒服。不過

就是看動畫太刺激怕會吵醒家人。 :on_01:

atie 2008-03-09 04:31 PM

理查也當新手爸爸:on_49:

不知道Z大會不會看動畫:on_07::on_07:

Brant 2008-03-10 12:28 AM

我相信我還是會繼續看下去的~~~~

^o^ 哈哈哈~

我愛動畫

我愛漫畫

:on_79:

NiGHTsC 2008-03-10 07:07 AM

引用:

作者: 亞瑟
嘿嘿, 我可是夜貓阿, 在夜深人靜的夜晚做起事來很舒服。不過

就是看動畫太刺激怕會吵醒家人。 :on_01:

我還想不用睡覺咧,可惜身體不允許:on_36:還是早睡早起,身體健康最重要:on_79::on_81:

帶耳機關電燈啊!:on_84:

引用:

作者: atie
理查也當新手爸爸:on_49:

不知道Z大會不會看動畫:on_07::on_07:

阿姨!理查:on_47:是水啊:on_47:

Z大不看動畫,只開鋼彈四處撞人:on_02::on_12:

引用:

作者: Brant
我相信我還是會繼續看下去的~~~~

^o^ 哈哈哈~

我愛動畫

我愛漫畫

:on_79:

:on_75:Brant說的太對太中我心意了:on_49:
如果我還住在臺灣的話,那個環境下我應該會變成真正的宅男吧:on_32::on_32:

引用:

作者: ck293379
從小就崇拜擁有特權的人
自從當上爸爸之後
我知道特權的好-----那真是棒
動畫那是一定要看的
妻兒也只能屈服在我的權威之下
真是棒........

:on_59:好恐怖的"權威":on_72:好令人羡慕的爸爸:on_49:
不過小孩應該比較容易解決,因為他們也愛看,問題是那位"女王":on_14:

亞瑟 2008-03-15 12:34 PM

真羨慕 ck293379大, 不過我倒是希望我以後的家庭能跟

我一起看動畫, 那就真是一家和融啦。 眾樂樂的感覺還是

很不錯的。 :on_14:

NiGHTsC 2008-03-17 02:42 AM

引用:

真羨慕 ck293379大, 不過我倒是希望我以後的家庭能跟

我一起看動畫, 那就真是一家和融啦。 眾樂樂的感覺還是

很不錯的。 :on_14:

直接全家一起Cosplay瀬戸:on_47::on_49::on_54:
亞瑟大是黑社會大仔耶:on_41:

亞瑟 2008-03-20 06:54 AM

我裝起很狠的老大是有那種味道吧? 不過裝飾後看起來還是比

較像一個小混混, 臉的年齡還是不太搭阿~ :on_88:

heavenheaven 2008-03-26 04:13 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1902519)
直接全家一起Cosplay瀬戸:on_47::on_49::on_54:
亞瑟大是黑社會大仔耶:on_41:

瀨戶她老爸超好笑的
要不然那位女明星的老爸也可以
那集兩位穿水手服的那一集讓偶噴飯:on_84:

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1904142)

應該是身材不像喔
要有大仔那種魁梧身材
才有老大的味道

NiGHTsC 2008-03-27 10:21 PM

引用:

臉上加個長長的刀疤應該就更有殺氣了,常常暴走也可以加很多分的哦:on_82::on_49:

引用:

作者: heavenheaven
瀨戶她老爸超好笑的
要不然那位女明星的老爸也可以
那集兩位穿水手服的那一集讓偶噴飯:on_84:

我還沒看到那:on_22:得快點把一些到一半的拼完了:on_34:
老大酷酷的手下也很好玩:on_84:

引用:

應該是身材不像喔
要有大仔那種魁梧身材
才有老大的味道

了解!亞瑟大,接下來的每天都泡在健身房吧:on_32::on_14:

亞瑟 2008-04-02 12:11 PM

根本不行, 那個體格根本算是超級猛男, 要練出那樣子

我直接吃的肥肥的還比較容易。 練到一半我就先要偷懶

很久了。 :on_76:

NiGHTsC 2008-04-04 10:01 AM

怎麼可能那麼快就放棄!加油,亞瑟!:on_25::on_17:
我們精神上支持你:on_84::on_81:

heavenheaven 2008-04-05 04:53 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1911407)
根本不行, 那個體格根本算是超級猛男, 要練出那樣子

我直接吃的肥肥的還比較容易。 練到一半我就先要偷懶

很久了。 :on_76:

要不然亞瑟大練成這樣應該也不錯:on_84:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1912383)
怎麼可能那麼快就放棄!加油,亞瑟!:on_25::on_17:
我們精神上支持你:on_84::on_81:

沒錯
偶們精神上支持你
向貂嬋邁進吧:on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:00 AM