史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天差點被我女兒搞死 (http://forum.slime.com.tw/thread200800.html)

superxboy 2007-03-23 10:36 PM

這叫從一而終...桃花大叔不懂的啦...:on_07:

看來桃花大叔的女兒是很專情的...:on_45:

emh11694 2007-03-23 10:57 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1684023)
這叫從一而終...桃花大叔不懂的啦...:on_07:

看來桃花大叔的女兒是很專情的...:on_45:

這項專情的優點遺傳自s姐姐:on_02: :on_02: :on_02:

jennydiddy 2007-03-23 11:00 PM

哈哈跟我門家的小鬼是一樣的,睡覺一定要吸大拇指,而另一個是一定要抱娃娃,真是怪癖一大堆

愛跳舞 2007-03-24 12:25 AM

引用:

作者: fcya (文章 1683980)
有啊~~想報名嗎先到阿貓那裡繳報名50萬費領號碼牌 :on_44:

要先繳50萬?!:on_47:

我勒~有50萬在手上可以運用~我還去當台佣幹嘛啊?!:on_61:

做歹命的喔?!:on_07: :on_07: :on_44: :on_44: :on_61:

其實愛跳舞看到桃花天女按下馬桶開關那一段時,以為.......

桃花天女要幫爸爸洗頭,所以當爸爸頭在馬桶內時,見按下開關:on_14: :on_14:

結果...並不是!!真是可惜啊:on_44: :on_44:

fcya 2007-03-24 08:21 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1684125)
要先繳50萬?!:on_47:

我勒~有50萬在手上可以運用~我還去當台佣幹嘛啊?!:on_61:

做歹命的喔?!:on_07: :on_07: :on_44: :on_44: :on_61:

其實愛跳舞看到桃花天女按下馬桶開關那一段時,以為.......

桃花天女要幫爸爸洗頭,所以當爸爸頭在馬桶內時,見按下開關:on_14: :on_14:

結果...並不是!!真是可惜啊:on_44: :on_44:

我女兒還幫我洗頭咧~~:on_61: 昨天弄到最後我才知道原因,我家有台超音波洗碗機....

可能是我女兒見到越傭洗碗,超音波洗碗機太高她放不進去....馬桶比較低又有一

點水在裡面,於是她就把泰迪熊丟到馬桶裡想要洗泰迪熊,她哪知道..........一按沖水

開關就這樣把馬桶塞住了:on_64:

PS:

我女兒要是真遺傳到***固執個性...........難怪我聽我丈母娘說過我太太....金翻..

一旦有事我太太想做的....旁人再怎麼勸她都是依然故我:on_43: :on_61:

愛跳舞 2007-03-24 08:48 AM

引用:

作者: jennydiddy (文章 1684041)
哈哈跟我門家的小鬼是一樣的,睡覺一定要吸大拇指,而另一個是一定要抱娃娃,真是怪癖一大堆

:on_22: :on_22: :on_47: :on_47: :on_47: :on_36: :on_36: :on_36:

跳舞媽也說過愛跳舞以前小娃娃時期,也是.....睡覺一定要抱那隻媽親手勾的毛線熊:on_36:

而且....偷偷的說..愛跳舞還很喜歡挖毛線熊身上的毛線孔:on_14: :on_14: (跳舞媽可能不知)

用毛線製的東西都會有縫隙啊~所以愛跳舞手很無聊..就會去挖孔:on_14: :on_14: :on_14:

zasiza 2007-03-24 09:13 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1684040)
這項專情的優點遺傳自s姐姐:on_02: :on_02: :on_02:

我也這麼覺得 ..................... :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

莊孝偉 2007-03-24 09:30 AM

引用:

作者: jennydiddy (文章 1684041)

:on_61: 小心缺乏愛喔:on_44:

uplander 2007-03-24 12:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 1683839)
原來有錢人家的馬桶可以很容易拆下來.........:on_36:

而且自己拆.....免費

請人拆......七千

:on_22: :on_22:

zasiza 2007-03-24 01:05 PM

引用:

作者: uplander (文章 1684377)
而且自己拆.....免費

請人拆......七千

:on_22: :on_22:

:on_22: :on_22::on_22: :on_22::on_22: :on_22::on_22: :on_22:

愛跳舞 2007-03-24 01:34 PM

但是拆下來 後,就不密合了吧?!那會不會造成以後..屎尿流一地????:on_22: :on_22:

愛跳舞有見過他們拆是很容易啦~而且工錢很貴!!:on_61: :on_61:

但是...若是再裝回去,也多少要用水泥固定底座和地板吧?!

猜謎人 2007-03-24 01:39 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1684419)
但是拆下來 後,就不密合了吧?!那會不會造成以後..屎尿流一地????:on_22: :on_22:

愛跳舞有見過他們拆是很容易啦~而且工錢很貴!!:on_61: :on_61:

應該是黃金滿地:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-03-24 01:49 PM

引用:

這東西對大叔來說
應該不難

fcya 2007-03-24 02:23 PM

引用:

這種馬桶是先裝個固定底座,然後再把馬桶套上去不會有密合問題

馬桶底部跟固定底座接合處有橡膠當緩衝所以不會滲水出來。
(這種後來問我做水電的姪子....專門敲不懂的專敲敲竹槓的):on_61: :on_61: :on_61:

是一般馬桶是有所不同像我店裡那種,一定要找水電工敲掉底部水泥

才能取下整個馬桶,裝回去時一定也要用水泥封回去。(沒有底座)
(這種聽我做水電的姪子說...要拆馬桶是二千起跳)

zasiza 2007-03-24 02:29 PM

引用:

作者: fcya (文章 1684449)
這種馬桶是先裝個固定底座,然後再把馬桶套上去不會有密合問題

馬桶底部跟固定底座接合處有橡膠當緩衝所以不會滲水出來。
(這種後來問我做水電的姪子....專門敲不懂的專敲敲竹槓的):on_61: :on_61: :on_61:

是一般馬桶是有所不同像我店裡那種,一定要找水電工敲掉底部水泥

才能取下整個馬桶,裝回去時一定也要用水泥封回去。(沒有底座)
(這種聽我做水電的姪子說...要拆馬桶是二千起跳)

有人被敲七千 .......... :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:31 PM