史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天差點被我女兒搞死 (http://forum.slime.com.tw/thread200800.html)

a471 2007-03-26 12:05 PM

引用:

作者: quasar (文章 1685568)
看到這兒....真的要捶心肝....:on_51: :on_51: :on_51:
小時候用的是黃褐色的再生紙
更早更環保的....也用過~~:bhuiop: :bhuiop: :bhuiop:

你是說吃碗粿用的竹片?...........:on_14:

猜謎人 2007-03-26 02:20 PM

引用:

作者: a471 (文章 1685709)

這樣是虐待菊花耶
一不小心就把橘色變紅色
:on_14: :on_14:

adelin 2007-03-26 02:30 PM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1683910)
依大叔的個性,害我把標題看成一篇炫耀文~"今天差點被我女友搞死 ":on_14:

不用改標題了...樓主本來就是來炫耀他有一個可愛惹人憐的女兒...:on_61:

breeze0823 2007-03-26 03:17 PM

好可愛的小女兒哦:on_45:
很好啊

iserland 2007-03-28 11:27 AM

引用:

作者: (文章 1683765)
大叔....一個可愛的泰迪熊就可以讓您的女兒這麼堅持了:on_02: 甚至新的都不能被取代:on_36: 若是以後您的寶貝女兒喜歡上的男生要指明對方當男朋友的話:on_16: 我相信到時您才會真正啞口無言了吧:on_14:

哪一位被大叔的女兒喜歡上就有福囉:on_45: :on_45: :on_45: 保證不會變心:on_45:

趕快叫我兒子去把F大的女兒好了, 我兒子今年1歲3個月, 夠不夠資格ㄚ:on_02: :on_02: :on_02:

fcya 2007-03-28 04:07 PM

引用:

作者: iserland (文章 1686975)
趕快叫我兒子去把F大的女兒好了, 我兒子今年1歲3個月, 夠不夠資格ㄚ:on_02: :on_02: :on_02:

夠格~~當然夠格~~不過要先繳50萬報名費:on_14:

iserland 2007-03-28 04:56 PM

沒問題50萬印尼盾是吧, 馬上匯給你:on_32: :on_32: :on_32:

quasar 2007-03-28 10:22 PM

引用:

作者: a471 (文章 1685709)

a大也知道喔?? :on_14: :on_14: :on_14:
沒用過吧??

emh11694 2007-03-28 10:27 PM

引用:

作者: quasar (文章 1687281)
a大也知道喔?? :on_14: :on_14: :on_14:
沒用過吧??

原來q老的菊花是有用 "碗粿用的竹片" 加持過的,難怪d校長對此 情有獨鍾~:on_58: :on_58: :on_58:

quasar 2007-03-28 10:38 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1687286)
原來q老的菊花是有用 "碗粿用的竹片" 加持過的,難怪d校長對此 情有獨鍾~:on_58: :on_58: :on_58:

光復前後的鄉下老人家都用過吧??:on_47:

a471 2007-03-29 09:49 AM

引用:

沒用過吧??

沒用過....但知道很多老人家堅持用湯匙吃碗粿,打死不用竹片...:on_14:

K22514 2007-03-29 09:55 AM

引用:

沒用過吧??

應該是用 油麻樹(以前製造 挑. 綁 東西用的麻繩)剝皮後 將樹骨曬乾 切小段剖成兩片 刮菊花用 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-04-08 09:58 AM

哈..................

你的 baby 真的蠻有個性的

往好的方面去想

至少等他長大後

永遠都還會念念不忘你這位.."老"爸的....

anotherlevel 2007-04-08 01:55 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1687464)
應該是用 油麻樹(以前製造 挑. 綁 東西用的麻繩)剝皮後 將樹骨曬乾 切小段剖成兩片 刮菊花用 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:

大家的菊花共用一個嗎

:on_60: :on_60: :on_60:

K22514 2007-04-08 06:56 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1694557)
:on_59: :on_59: :on_59:

大家的菊花共用一個

:on_60: :on_60: :on_60:

:on_14: :on_14: :on_14:

沒有啦 ! 是剖一大桶 每次一支 ~~:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 PM