史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [我最糗的事]NN年前誤睡大腿尷尬談 (http://forum.slime.com.tw/thread201700.html)

superxboy 2007-04-03 04:53 PM

引用:

作者: atie (文章 1691198)
偶覺得F大叔應該是「故意」喝的有點給它茫茫的…
那就可以順理成章的睡在大腿上囉!!
這招可真是高招啊…偶要學起來:on_02: :on_02:

+1....:on_07:

fcya 2007-04-05 07:09 PM

其實在我前丈人家裡有一個真真正正大糗事..........連我太太也不知道只有洋娃娃知道:on_43:

oya1340 2007-04-05 07:25 PM

引用:

作者: fcya (文章 1693110)
其實在我前丈人家裡有一個真真正正大糗事..........連我太太也不知道只有洋娃娃知道:on_43:

大叔來說說吧...我會給你花的...:on_14: :on_14: :on_02:

fcya 2007-04-05 07:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1693126)
大叔來說說吧...我會給你花的...:on_14: :on_14: :on_02:

不行~~:on_68: 老爺爺與飛鳥規定一個人只能發表一次糗事,要看這個糗事請等明年阿鳥再舉辦住

個話題我再寫,所以說啦請等下回ㄜ~~是明年分解:on_35: :on_35:

飛鳥 2007-04-05 09:20 PM

引用:

作者: fcya (文章 1693139)
不行~~:on_68: 老爺爺與飛鳥規定一個人只能發表一次糗事,要看這個糗事請等明年阿鳥再舉辦住

個話題我再寫,所以說啦請等下回ㄜ~~是明年分解:on_35: :on_35:

我並沒有規定一個人只能發表一次糗事,可以發表很多篇:on_07: :on_07:

jient 2007-04-05 09:52 PM

引用:

我看您寫一篇桃花遊記吧

:on_16: :on_16: :on_16:

f6617 2007-04-06 02:42 PM

這哪是什麼糗事啊!:on_61: .... 根本又是一篇炫耀文!:on_61:

米奇 2007-04-15 12:49 PM

記的也到此糗一下喔!!
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=202055

夢幻 2007-04-18 09:51 PM

引用:

作者: fcya (文章 1690421)
樓上幾位真是的~~:on_08:

好歹我也跟她們是同事啊,況且我才進入公司又沒多久,你們要知道一個剛退伍又沒把過

妹妹的人來說,是多麼不好意思啊!如果是男女朋友也就罷了,問題跟本什麼也不是這消息

一傳開來...你們大伙說說看以後我還能在公司把妹妹嗎:on_47: 連很少來公司的老董如我

被他見到也會虧一下說...我們有禁辦公室戀情:on_14:

有一種朋友是朋友之上男女朋友之下的朋友不是嗎?
雖說有禁辦公室戀情 但並沒有禁姦情阿
羨慕:on_55:

angus-1 2007-04-19 10:40 AM

引用:

作者: vegawing (文章 1690263)
這因該是算炫耀文...:on_03: ....我也想要有大腿睡呀...:on_51:

我也好想喔~~~~
:on_66:

Omar Lin 2007-05-02 02:15 PM

比賽計算:
共32朵花~~~~~~~~

rainfire 2009-01-24 06:09 PM

好好笑喔
炫耀文+1:on_02:

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

jient 2009-01-24 08:11 PM

引用:

那也已經超過一年了

也應該可以講了吧

:on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_53::on_53::on_53::on_53:

cara551977 2009-01-24 08:43 PM

不只一年了耶

超過了

要加利息啦

不然講三個來聽聽:on_55:

fcya 2009-01-24 08:44 PM

引用:

作者: jient (文章 2095166)
那也已經超過一年了

也應該可以講了吧

:on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_53::on_53::on_53::on_53:

j老啊....:on_59:我還想在家吃年夜飯耶:on_07:大過年且又是個大冷天的睡車站可不是好玩的事啊:on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:54 AM