史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [我最糗的事]NN年前誤睡大腿尷尬談 (http://forum.slime.com.tw/thread201700.html)

fcya 2007-04-01 08:48 PM

[我最糗的事]NN年前誤睡大腿尷尬談

NN年前我在某電器公司開發課上班,一年中秋節公司舉辦連歡晚會,當晚除了吃的以外還

有五彩繽紛的甜雞尾酒,晚會晚上7點30分開始我與幾個辦公室職員妹妹坐在一起,老董說

完話後我口有點渴,問坐在一旁的人事小姐有沒有可樂類的飲料,她搖頭說沒有最淡的只

有雞尾酒,好吧!就上餐桌拿雞尾酒喝想不到還不錯喝,見到該飲料很漂亮嘴饞就多喝兩杯

,手上就再拿兩杯與那位人事小姐邊看表演邊喝起來,但經過沒多久我頭卻慢慢痛起來也

覺得暈暈的,最後我只記得好像是把手上那杯飲料拿給人事小姐,不知道經過多久隱約好

像感覺在床上睡覺,但枕頭好像不太平一邊高一邊低,無意識伸手出去想把枕頭弄好,隱

約中好像覺得枕頭居然自己會橋姿勢,頭好痛也好暈就繼續睡去............................

當我眼睛能爭開時....一看我怎麼睡在人事小姐的大腿上,這時候哪管什麼頭痛什麼頭暈一

股腦就坐起來,不好意思問那人事小姐我怎麼睡在這裡又怎麼睡在妳大腿上,她卻笑笑說

你剛才喝醉了,我跟同事就把你抬進來休息我怕你出事就在這裡陪你。

隔天全公司的知道這件事,連我現在的太太也知道這件事,三不五時就拿出來笑我....那個

人事小姐大腿軟不軟睡起來有沒有我大腿舒服啊。

這算是我的最糗的事之一吧

飛鳥 2007-04-01 09:00 PM

哈~被酸了吧

平常就不要做壞事

oya1340 2007-04-01 09:06 PM

哇~~大叔自爆八卦耶...:on_02: :on_02:
該不該給朵花呢??:on_47: :on_47:

crd1871 2007-04-01 09:11 PM

搞不好那位人事小姐也喜歡你喔,不然怎可能還讓你睡在她腿上,還睡那麼久~~
這應該又是炫耀文吧,怎會是最糗的事呢~~

vegawing 2007-04-01 11:28 PM

這因該是算炫耀文...:on_03: ....我也想要有大腿睡呀...:on_51:

莊孝偉 2007-04-02 02:04 AM

有標點,無錯字,真希有,故獻花:on_32: :on_32: :on_32:依舊是,桃花文.

iserland 2007-04-02 09:14 AM

好羨慕喔~~~:on_16: :on_16:

fcya 2007-04-02 09:27 AM

樓上幾位真是的~~:on_08:

好歹我也跟她們是同事啊,況且我才進入公司又沒多久,你們要知道一個剛退伍又沒把過

妹妹的人來說,是多麼不好意思啊!如果是男女朋友也就罷了,問題跟本什麼也不是這消息

一傳開來...你們大伙說說看以後我還能在公司把妹妹嗎:on_47: 連很少來公司的老董如我

被他見到也會虧一下說...我們有禁辦公室戀情:on_14:

引用:

作者: iserland (文章 1690415)
好羨慕喔~~~:on_16: :on_16:

親家公您也來鬧啊:on_47:

superxboy 2007-04-02 10:07 AM

引用:

作者: fcya (文章 1690421)
樓上幾位真是的~~:on_08:

好歹我也跟她們是同事啊,況且我才進入公司又沒多久,你們要知道一個剛退伍又沒把過

妹妹的人來說
,是多麼不好意思啊!如果是男女朋友也就罷了,問題跟本什麼也不是這消息

一傳開來...你們大伙說說看以後我還能在公司把妹妹嗎:on_47: 連很少來公司的老董如我

被他見到也會虧一下說...我們有禁辦公室戀情:on_14:

報告...這句有疑問...大叔明明都不把美眉的...都是美眉心甘情願跟你的(也有可能是被催眠的)...:on_69:

ppp0600 2007-04-02 12:24 PM

應該開個"史萊姆主題活動專區-我最炫耀的事",然後桃花大不准發言 :on_14: :on_14: :on_14:

飛鳥 2007-04-02 01:26 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1690619)
應該開個"史萊姆主題活動專區-我最炫耀的事",然後桃花大不准發言 :on_14: :on_14: :on_14:

這也是不錯的主題,或者是

"史萊姆主題活動--我最虎爛的事":on_02:

athenane 2007-04-02 01:31 PM

睡在女生的大腿上可以算是最糗的事嗎?:on_36:

zasiza 2007-04-02 02:37 PM

引用:

作者: vegawing (文章 1690263)
這因該是算炫耀文...:on_03: ....我也想要有大腿睡呀...:on_51:

炫耀文 +1 :on_07: :on_07:

atie 2007-04-03 08:27 AM

偶覺得F大叔應該是「故意」喝的有點給它茫茫的…
那就可以順理成章的睡在大腿上囉!!
這招可真是高招啊…偶要學起來:on_02: :on_02:

飛鳥 2007-04-03 10:05 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1690702)
炫耀文 +1 :on_07: :on_07:

+1 :on_07: :on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 AM