史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [我最糗的事]NN年前誤睡大腿尷尬談 (http://forum.slime.com.tw/thread201700.html)

atie 2009-01-30 05:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2095187)
好吧…三娘一致通過…恩准您過完年再說…但要再加利息跟紅包

這個行為跟我這一個錢嫂有什麼兩樣啊:on_52:

cara551977 2009-01-30 06:10 PM

引用:

作者: atie (文章 2097452)
這個行為跟我這一個錢嫂有什麼兩樣啊:on_52:

好說

好說

大家都錢嫂一族阿:on_16::on_16:

mondex 2009-01-30 06:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2097460)
好說

好說

大家都錢嫂一族阿:on_16::on_16:

嘿嘿...大家都輾展現出金錢本色啦!!!:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-30 06:24 PM

引用:

作者: mondex (文章 2097465)
嘿嘿...大家都輾展現出金錢本色啦!!!:on_14::on_14:

嘿嘿~

一定要的啦:on_02:

rainfire 2009-01-30 07:53 PM

引用:

好多兩津:on_61::on_61::on_61:
那這麼說
也可說成
好多右腦睡覺的傢伙
:on_32::on_32:

lutunhsiang 2009-01-30 08:09 PM

炫耀文+1
後來有無要到那人事小姐的電話或照片??我的意思是純粹當好朋友不是特殊關係喔

7369A 2009-01-30 10:02 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2097533)
炫耀文+1
後來有無要到那人事小姐的電話或照片??我的意思是純粹當好朋友不是特殊關係喔

no~no~no~

人家桃花大叔是有那個本錢啦

情怡姐姐來打人囉

fcya 2009-01-30 10:15 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2097608)
no~no~no~

人家桃花大叔是有那個本錢啦

情怡姐姐來打人囉

:on_59::on_59::on_59::on_59::on_59:妳提到的這號人物會叫人毛骨悚然耶:on_59::on_59:

atie 2009-01-30 10:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2097460)
大家都錢嫂一族阿

引用:

嘿嘿...大家都輾展現出金錢本色啦!!

阿就某法度啊

時機歹歹啊 有錢鑽就鑽吧:on_32:

rainfire 2009-01-30 10:24 PM

引用:

作者: atie (文章 2097638)
阿就某法度啊

金山給你轉= = ?
:on_02::on_02:

cara551977 2009-01-30 10:27 PM

引用:

作者: atie (文章 2097638)
阿就某法度啊

:on_58::on_58:

時機不好當然要加油囉:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 AM