史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最愛的泡麵 (http://forum.slime.com.tw/thread203263.html)

K22514 2007-04-19 09:45 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1701229)
吃泡麵和禿頭沒關係吧
禿頭是男性荷爾蒙過多
泡麵又沒有

一般是說 防腐劑 吃太多引起禿頭 ~

微風輕狂 2007-04-19 09:56 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1701016)
忘記談自己愛吃的泡麵

這個嘛!!

好像沒有幾種是不愛吃的耶~

愛跳舞還很喜歡吃泡麵~但...近幾年被下了禁令~所以沒有常常吃,是偶爾吃一次

大約1個月吃兩次有吧?!:on_36:

妳.... 還是少吃為妙吧....

我.... 是絕對不能吃的....

不過.. 我以前最愛的還是 統一肉燥麵...

自己煮.. 可以加蛋.. 加菜.. 加麵筋... ( 不敢吃的請勿..:on_09: )

愛跳舞 2007-04-19 10:15 AM

就說..愛跳舞很愛吃泡麵咩~
因為....不用煮啊~
泡一下就可以吃了~
只是吃個東西還要東準備西準備一堆,洗菜啊~洗碗啊~佐料啊~
一個人吃就不用囉~但是好幾個人吃..那個是媽媽會幫忙弄的~:p

統一的麵喔~愛跳舞吃過很多..應該說該公司出的產品幾乎都有吃過了~愛吃的就那幾款
阿Q桶麵系列(它又不賣小碗的:on_36: )蒜香珍肉,牛肉麵,泡菜麵...
來一客系列:精燉魯肉,......
拉麵道系列
其實愛跳舞不是很特別愛吃統一的麵品啦~
它的肉燥米粉真的還不錯吃!!
大補帖的當歸鴉麵,...大補帖的都還不會太難吃~有補的感覺!!:on_44:
就這樣~
若是要我投票給統x產品,愛跳舞只投肉燥米粉還有拉麵道..博多白湯

味全?!沒有啥咪愛吃的泡麵耶~不過很久之前它有出過一碗大的"知味雅食"就這碗還不錯吃

維力:炸醬麵(每年中元節時一定要買一箱來拜的),有素的~但是味道不夠味~所以只吃原來的

味味A排骨雞麵...偶爾中元節會買一箱來拜

味丹:素麵類的~只有跳舞媽愛吃的鮮蔬百匯,但是其它素麵..還真的只有這 口味的好吃~

剩下的....就日本泡麵是愛跳舞的最愛了!!原因...上面有說過啦
日本泡麵幾乎每一直種愛跳舞都很愛吃~

味王:王子麵~小王子麵,牛肉麵(很久不吃牛囉)肉粳麵

泰國泡麵....這個..愛跳舞覺得不好吃耶~不過有人覺得好吃,重點是...它很便宜
缺點..在愛跳舞看來,,,調味料很"人工"
這種人工味一下就可以感覺出來
但是有一次愛跳舞吃到有一款..內有香茅香料味(應該是香茅檸檬雞湯麵)算很新奇啦~
所以不算特別的難吃,雖然看起來有點綠:on_22:

愛跳舞 2007-04-19 10:16 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1701250)
一般是說 防腐劑 吃太多引起禿頭 ~

那也不至於~

也些人天生毛量就不多啊~

所以.....禿不禿頭不是看這個吧?!

微風輕狂 2007-04-19 10:18 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1701271)
因為....不用煮啊~
泡一下就可以吃了~
只是吃個東西還要東準備西準備一堆,洗菜啊~洗碗啊~佐料啊~
一個人吃就不用囉~但是好幾個人吃..那個是媽媽會幫忙弄的~:p

統一的麵喔~愛跳舞吃過很多..應該說該公司出的產品幾乎都有吃過了~愛吃的就那幾款
阿Q桶麵系列(它又不賣小碗的:on_36: )蒜香珍肉,牛肉麵,泡菜麵...
來一客系列:精燉魯肉,......
拉麵道系列
其實愛跳舞不是很特別愛吃統一的麵品啦~
它的肉燥米粉真的還不錯吃!!
大補帖的當歸鴉麵,...大補帖的都還不會太難吃~有補的感覺!!:on_44:
就這樣~
若是要我投票給統x產品,愛跳舞只投肉燥米粉還有拉麵道..博多白湯

味全?!沒有啥咪愛吃的泡麵耶~不過很久之前它有出過一碗大的"知味雅食"就這碗還不錯吃

維力:炸醬麵(每年中元節時一定要買一箱來拜的),有素的~但是味道不夠味~所以只吃原來的

味味A排骨雞麵...偶爾中元節會買一箱來拜

味丹:素麵類的~只有跳舞媽愛吃的鮮蔬百匯,但是其它素麵..還真的只有這 口味的好吃~

剩下的....就日本泡麵是愛跳舞的最愛了!!原因...上面有說過啦
日本泡麵幾乎每一直種愛跳舞都很愛吃~

味王:王子麵~小王子麵,牛肉麵(很久不吃牛囉)肉粳麵

泰國泡麵....這個..愛跳舞覺得不好吃耶~不過有人覺得好吃,重點是...它很便宜
缺點..在愛跳舞看來,,,調味料很"人工"
這種人工味一下就可以感覺出來
但是有一次愛跳舞吃到有一款..內有香茅香料味(應該是香茅檸檬雞湯麵)算很新奇啦~
所以不算特別的難吃,雖然看起來有點綠:on_22:

看來... 有人容易生病... 不是沒原因的...:on_44:

f6617 2007-04-19 10:22 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1701229)
吃泡麵和禿頭沒關係吧
禿頭是男性荷爾蒙過多
泡麵又沒有

之前不是有一則新聞,
二十出頭年輕碩士生,三餐吃泡麵,
連續一個月~頭髮全禿,宛如四十多歲!
可能是營養不均衡造成的吧?
後來該學生就醫,頭皮注射營業針,稍有恢復

因為泡麵 1.高鹽份 2.高熱量 3.高油脂 4.高防腐劑 5.高味精(高鈉)
確幾乎是沒有任何營養成份?
你沒看新聞常常報導那些貧苦家庭,
沒錢吃飯,只好三餐吃泡麵~每一個確都還是非常胖!?
最主要都是來自於泡麵的熱量,

所以近年來有出那種"水煮麵"泡麵,
那種熱量會比較低~~
還有人家說,調味料放一半....可我覺得那樣就不好吃了

猜謎人 2007-04-19 10:27 AM

所以重點還是營養
不是常吃應該影響不大

愛跳舞 2007-04-19 10:41 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701276)
看來... 有人容易生病... 不是沒原因的...:on_44:

不是!!

常生病和吃泡麵沒有直接的關係~

在還沒到可以吃泡麵的年紀時,早就常生病了:on_36: :on_36: :on_36:

而且...掉髮也和泡麵沒有特別直接關係

因為天生毛髮量就不多

手上沒毛,腿上沒毛

有看過朋友及女同學,手上毛....好黑:on_72: :on_22:
也好長:on_22: :on_22:

不羨慕~因為看過蚊子停在他們的手上~但是卻被毛髮纏住,出不來:on_14: :on_14:

蚊子吸血都吸飽了:on_14: :on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-04-19 10:44 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1701295)
不是!!

在還沒到可以吃泡麵的年紀時,早就常生病了:on_36: :on_36: :on_36:

因為天生毛髮量就不多

手上沒毛,腿上沒毛

有看過朋友及女同學,手上毛....好黑:on_72: :on_22:

不羨慕~因為看過蚊子停在他們的手上~但是卻被毛髮纏住,出不來:on_14: :on_14:

蚊子吸血都吸飽了:on_14: :on_14: :on_14:

毛多毛少沒關係... 我不在乎... :on_58:

還沒看過..有蚊子被陷在毛毛叢林裡出不來的... :on_14:

f6617 2007-04-19 10:56 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1701295)
不是!!

因為天生毛髮量就不多

手上沒毛,腿上沒毛

不過我認為泡麵是應急用的食品,
就是半夜沒東西吃.又懶的出門~
或是突然想吃點熱的東西,又不想吃很多~~泡麵就派上用場,

而泡麵會影響禿頭~~主要是來自於"味精"
泡麵的調味包,幾乎一半以上都是"味精" (包括麵體本身也有)
味精會不會影響禿頭?
奇摩知識,就有很多詳盡的解答:
http://tw.search.yahoo.com/search/kp...A6%BF%E9%A0%AD

老實說....我的...頭髮....已經開始在變少了:on_72:
不過我的手毛腳毛都很長~貓毛怪
蚊子倒是很少叮我,
可能是體質的關係吧?我的血不夠甜?

sugarbaby 2007-04-19 11:03 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1701271)

...........................

我也愛這味耶~:on_02:

不過上次在便利商店看到一碗要20元??:on_59:
好貴喔~~~

微風輕狂 2007-04-19 11:11 AM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1701323)
我也愛這味耶~:on_02:

不過上次在便利商店看到一碗要20元??:on_59:
好貴喔~~~

別買碗麵的...

要買一包一包的..才便宜.. :on_02:

Omar Lin 2007-04-19 11:15 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1701316)
不過我認為泡麵是應急用的食品,
就是半夜沒東西吃.又懶的出門~
或是突然想吃點熱的東西,又不想吃很多~~泡麵就派上用場,

而泡麵會影響禿頭~~主要是來自於"味精"
泡麵的調味包,幾乎一半以上都是"味精" (包括麵體本身也有)
味精會不會影響禿頭?
奇摩知識,就有很多詳盡的解答:
http://tw.search.yahoo.com/search/kp...A6%BF%E9%A0%AD

老實說....我的...頭髮....已經開始在變少了:on_72:
不過我的手毛腳毛都很長~貓毛怪
蚊子倒是很少叮我,
可能是體質的關係吧?我的血不夠甜?

你的血過油咩~~~:on_14:
不過泡麵真的少吃........

sugarbaby 2007-04-19 11:29 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701332)
別買碗麵的...

要買一包一包的..才便宜.. :on_02:

這樣才可以不用洗碗啦~:on_14:

f6617 2007-04-19 11:45 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1701336)
你的血過油咩~~~:on_14:
不過泡麵真的少吃........

喔~~是這樣子的喔!
蚊子說 : [我最近在減肥~這胖子的血太油,我不吸!]

你個擔擔麵~什麼叫血太油:on_69: :on_69: 打死你!
明明就是天生麗質~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 PM