史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最愛的泡麵 (http://forum.slime.com.tw/thread203263.html)

猜謎人 2007-04-18 10:33 PM

最愛的泡麵

從小吃到大
一星期至少吃一次
泡麵那麼多口味
你們最喜歡啥口味
我喜歡蔥燒牛肉麵和當歸麵線:cvbhb084:
只是後者最近似乎很難買

夢幻 2007-04-18 10:37 PM

我愛吃 冬菜冬粉 不過現在好難買喔~
還有鮮蝦麵也不賴!

猜謎人 2007-04-18 10:42 PM

引用:

作者: 夢幻 (文章 1701009)
我愛吃 冬菜冬粉 不過現在好難買喔~
還有鮮蝦麵也不賴!

冬菜冬粉我吃過
的確很少見:dcft689kj

愛跳舞 2007-04-18 10:54 PM

上面那兩個"老人家":p
這兩種東西現在都有賣喔~還是有唷~
哪裏會見到最多?!
就是那個有賣軍方東西的福利中心啊~那地方最多這種稀貨囉~
上次愛跳舞就在某個軍方關係醫院中見到這兩樣東西
而且...說真的啦~當歸麵線喔~普通的7-xx也買的到啊~
只是差別在..有"鴨"字,但是吃起來完全沒有

肉味:on_36:

冬菜冬粉喔~還是有賣啊~那種比較不連鎖的小雜貨店有賣~
大賣場也曾經有見過~
所以..有空要去逛逛啦:on_14:

愛跳舞 2007-04-18 10:56 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1701014)
上面那兩個"老人家":p
這兩種東西現在都有賣喔~還是有唷~
哪裏會見到最多?!
就是那個有賣軍方東西的福利中心啊~那地方最多這種稀貨囉~
上次愛跳舞就在某個軍方關係醫院中見到這兩樣東西
而且...說真的啦~當歸麵線喔~普通的7-xx也買的到啊~
只是差別在..有"鴨"字,但是吃起來完全沒有

肉味:on_36:

冬菜冬粉喔~還是有賣啊~那種比較不連鎖的小雜貨店有賣~
大賣場也曾經有見過~
所以..有空要去逛逛啦:on_14:

忘記談自己愛吃的泡麵

這個嘛!!

好像沒有幾種是不愛吃的耶~

愛跳舞還很喜歡吃泡麵~但...近幾年被下了禁令~所以沒有常常吃,是偶爾吃一次

大約1個月吃兩次有吧?!:on_36:

KT88 2007-04-18 11:05 PM

以前有種肉羹麵 裡面有包調味粉 要等到麵泡好才加進去 現在好像也沒看到了

曾有陣子幾乎天天吃 ,最近不知怎麼搞的 ,偶爾吃一次 就會覺得很脹:on_11:

bruce-yan 2007-04-18 11:16 PM

引用:

作者: KT88 (文章 1701022)
以前有種肉羹麵 裡面有包調味粉 要等到麵泡好才加進去 現在好像也沒看到了

曾有陣子幾乎天天吃 ,最近不知怎麼搞的 ,偶爾吃一次 就會覺得很脹:on_11:

那個品牌好像是X王的??:on_47:

leowang 2007-04-18 11:26 PM

窮學生只能買"統一肉燥麵"
有時剩點錢就加顆蛋吧........

KT88 2007-04-18 11:28 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1701028)
那個品牌好像是X王的??:on_47:

對 ! 對 ! 好像是 . . .上面紙蓋是綠色的 ,它不是那種軟罐頭很大碗的那種

愛跳舞 2007-04-18 11:28 PM

引用:

作者: KT88 (文章 1701022)

還是有在賣啊~7-xx沒有啦~因為7-1x都嘛賣統x的產品

但是...x家就有賣這類的,還有萊x富啊~還有ox那個啊~都嘛有賣這些

不要一直跑7-xx就會看到很多以前常吃的東西嚕:on_14:

還有那個全x社啊~也有賣肉粳麵~:on_14:

anotherlevel 2007-04-18 11:29 PM

引用:

作者: leowang (文章 1701033)
窮學生只能買"統一肉燥麵"
有時剩點錢就加顆蛋吧........

我有覺得他是最好吃的泡麵

KT88 2007-04-18 11:33 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1701039)
還是有在賣啊~7-xx沒有啦~因為7-1x都嘛賣統x的產品

但是...x家就有賣這類的,還有萊x富啊~還有ox那個啊~都嘛有賣這些

不要一直跑7-xx就會看到很多以前常吃的東西嚕:on_14:

還有那個全x社啊~也有賣肉粳麵~:on_14:

難怪 ! 通常我都是到 7-xx 我女兒都說我快成了他們股東了:on_14:

愛跳舞 2007-04-18 11:36 PM

引用:

作者: KT88 (文章 1701037)
對 ! 對 ! 好像是 . . .上面紙蓋是綠色的 ,它不是那種軟罐頭很大碗的那種

那個封面是.....肉羹麵..碗身是綠色的!!:on_14:

這個當中,愛跳舞對王子麵啊~牛肉麵啊(可以吃到肉乾喔, 不過很久不吃牛囉:on_51: )
肉粳麵有感覺,不錯吃啦!!
那個榨菜麵不合愛跳舞口味啦!!(榨菜不香:on_36: ),麻油麵...沒啥料..所以..不愛吃
排骨雞麵要x丹的比較好吃,有青菜喔~

bruce-yan 2007-04-18 11:45 PM

泡麵吃來吃去
覺得滿X大餐-金針排骨麵最好吃囉:on_02:

愛跳舞 2007-04-18 11:46 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1701040)
我有覺得他是最好吃的泡麵

是不錯吃啦~也很香~

但是太油點~

不過那個油若是換種方式出現在姊妹產品...肉燥米粉..那就剛好很完美

因為..米粉很乾,要油來帶動後才會潤口

但是麵..麵身本身有油~所以油上加油會膩~通常愛跳舞吃肉燥麵,一定要外加黑醋

功用..去油膩感:on_36:

.............完蛋囉~這樣一討論~就知道愛跳舞有多愛吃泡麵了:on_36:
而且很常吃泡麵@@"

其實國外的泡麵好吃的可以讓愛跳舞"歐漏的"是日本泡麵:on_02:

雖然真的粉貴,但是..很不錯吃,吃完後不會膩,而且吃完後,你會看到碗底都是很乾淨的

不殘留任何的"餘油"這點就跟台灣的泡面不太同

而且..還真的是貨真價實~

有"歐摸吉"就一定吃的到"歐摸吉",有"雲吞的"就一定吃的到"雲吞",有油豆腐的就一定吃的到

而且..麵身有選擇...有寬的,有細的~有Q度的(不論大小碗)

有炒麵口味的~就一定會讓你把水份壢到乾~

設計上還頗人性化和順手!!

缺點...太貴囉~:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 AM