史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最愛的泡麵 (http://forum.slime.com.tw/thread203263.html)

微風輕狂 2007-04-19 01:12 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1701350)
這樣才可以不用洗碗啦~:on_14:

要不洗碗還不簡單...

三不五時出去外帶... 多拿一個碗回來備用啊.. :on_32:

猜謎人 2007-04-19 01:19 PM

看來史萊姆又有新集團
就是泡麵集團:on_44:

泡麵萬歲

superxboy 2007-04-19 02:23 PM

統一系列
原汁牛肉麵 - 好吃...味道較淡
蔥燒牛肉麵 - 好吃...近年來少吃
肉燥米粉 - 真的很好吃
阿Q桶麵 - 好吃又實在 (麵身換了...有點不好吃)...阿Q系列都不錯...錯在換成大陸廠製作的麵身
肉燥麵 - 乾吃好吃(要加肉燥)...泡來吃也不錯

維力炸醬麵 - 算好吃啦...不過懶的分離湯麵了...所以不想泡

來一客...國中畢業就沒泡過了...太小碗...吃心酸的

滿漢大餐 - 好吃...至少真的有肉

Omar Lin 2007-04-19 02:50 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1701362)
喔~~是這樣子的喔!
蚊子說 : [我最近在減肥~這胖子的血太油,我不吸!]

你個擔擔麵~什麼叫血太油:on_69: :on_69: 打死你!
明明就是天生麗質~~

原來飛行蟲類語言你也可以通阿~~:on_02: :on_02: 厲害厲害~~
天生麗質<==是不是還缺個吹彈可破阿:on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1701411)
看來史萊姆又有新集團
就是泡麵集團:on_44:

泡麵萬歲

起掘於民國96年初,滅亡於民國96年底..........

zerofang 2007-04-19 02:53 PM

自從版權意識大量崛起,警察大力掃蕩下,越來越難買到泡麵了

啥!?我亂入啦 XDDDD

吃來吃去,還是喜歡吃統一肉燥麵呢 ←老人家

愛跳舞 2007-04-19 07:01 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1701323)
我也愛這味耶~:on_02:

不過上次在便利商店看到一碗要20元??:on_59:
好貴喔~~~

這算好的~上次在某個釣蝦場看到一碗賣30的!!

不過20嗎!?:on_47: 今天到7-xx看到...看到一碗18耶~然後看到袋裝麵13

心中盤算一下~想說那當然買有碗的啊~那就不用洗碗啦~而且也不過差5元而不是差10元:on_14:

引用:

superxboy 統一系列
原汁牛肉麵 - 好吃...味道較淡
蔥燒牛肉麵 - 好吃...近年來少吃
肉燥米粉 - 真的很好吃
阿Q桶麵 - 好吃又實在 (麵身換了...有點不好吃)...阿Q系列都不錯...錯在換成大陸廠製作的麵身
肉燥麵 - 乾吃好吃(要加肉燥)...泡來吃也不錯

維力炸醬麵 - 算好吃啦...不過懶的分離湯麵了...所以不想泡

來一客...國中畢業就沒泡過了...太小碗...吃心酸的

滿漢大餐 - 好吃...至少真的有肉

肉燥麵用乾吃的?!那不是會整隻手都是油嗎?!而且油膩感十足,會黏包裝袋吧?!:on_22:

猜謎人 2007-04-19 07:28 PM

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/noodle.jpg

a471 2007-04-19 07:29 PM

統一肉燥麵我感覺很鹹....尤其更不適合乾吃....麵身很鹹:on_36:

fcya 2007-04-19 07:36 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1701350)
這樣才可以不用洗碗啦~:on_14:

妳這女孩子怎麼懶連洗個碗也懶....不是我愛說妳以後要怎麼嫁人啊:on_61: :on_47:

引用:

作者: zerofang (文章 1701470)
自從版權意識大量崛起,警察大力掃蕩下,越來越難買到泡麵了

啥!?我亂入啦 XDDDD

吃來吃去,還是喜歡吃統一肉燥麵呢 ←老人家

泡麵是越來越難買到...大部份都是自己製造比較多:on_14:

a471 2007-04-19 07:49 PM

引用:

作者: fcya (文章 1701656)
妳這女孩子怎麼懶連洗個碗也懶....不是我愛說妳以後要怎麼嫁人啊:on_61: :on_47:

泡麵是越來越難買到...大部份都是自己製造比較多:on_14:

大叔~洗碗跟嫁人不相干吧?:on_44:

嫁給窮人家的女孩才需要洗碗,嫁入豪門的不用洗碗...S姊姊有洗碗嗎?沒有麻~

fcya 2007-04-19 09:37 PM

引用:

作者: a471 (文章 1701667)
大叔~洗碗跟嫁人不相干吧?:on_44:

嫁給窮人家的女孩才需要洗碗,嫁入豪門的不用洗碗...S姊姊有洗碗嗎?沒有麻~

我太太她是我用大餅換來的...她敢不洗碗嗎~~她敢不煮飯嗎~~照樣洗碗、照樣煮飯:on_44:

愛跳舞 2007-04-19 09:44 PM

引用:

作者: fcya (文章 1701717)
我太太她是我用大餅換來的...她敢不洗碗嗎~~她敢不煮飯嗎~~照樣洗碗、照樣煮飯:on_44:

但是大叔從一開始的不敢吃到現在已經很習慣吃了!!

所以人的習慣會變的

然後大餅換來的不一定是要用來煮飯和洗碗的~也可以是.....大叔自己洗:on_14: :on_14: :on_14:

放下是真功夫 2007-04-19 09:50 PM

引用:

作者: KT88 (文章 1701044)
難怪 ! 通常我都是到 7-xx 我女兒都說我快成了他們股東了:on_14:

這樣好像拿錢去存 7-XX :on_14:

emh11694 2007-04-19 09:57 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1701721)
但是大叔從一開始的不敢吃到現在已經很習慣吃了!!

所以人的習慣會變的

然後大餅換來的不一定是要用來煮飯和洗碗的~也可以是.....大叔自己洗:on_14: :on_14: :on_14:

大叔吹牛,明明家裡的雜事家事都是外勞一手包,哪輪的到s姐姐做,至於大叔都忙者把mm,哪有時間做家事,泡沬妹都來不及了........:on_14:

猜謎人 2007-04-19 10:08 PM

阿Q的蒜味豬肉也不錯
以前有個什麼布袋麵
現在是不是沒了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:59 AM