史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家去便利商店都買些什麼啊 (http://forum.slime.com.tw/thread204525.html)

K22514 2007-05-03 05:11 PM

大部份去寄東西及買煙 ~
順道看mm ~:on_02:

crd1871 2007-05-03 05:21 PM

我大部分都是去買飲料,有時候寄東西~~

anotherlevel 2007-05-03 08:13 PM

引用:

作者: quasar (文章 1710522)
繳帳單 偶而買涼麵 飲料 其他就少囉~

飲料有什麼特愛喝的嗎

推薦一下吧

:on_02: :on_02: :on_02:

阿和叔叔 2007-05-03 08:21 PM

到7-11不是繳帳單!
就是買濕紙巾= =""":on_02:

fcya 2007-05-03 08:21 PM

去便利商店我很少買東西,我大都是去問候一下妹妹累不累,然候再喝一些妹妹請的飲料...就醬子:on_14:

quasar 2007-05-03 08:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1710867)
飲料有什麼特愛喝的嗎
推薦一下吧
:on_02: :on_02: :on_02:

常買奧利多水....
:on_44:

阿和叔叔 2007-05-03 08:25 PM

引用:

作者: fcya (文章 1710879)
去便利商店我很少買東西,我大都是去問候一下妹妹累不累,然候再喝一些妹妹請的飲料...就醬子:on_14:

說.............
嫂子是不是就是這樣被你騙來的..:on_72:

bruce-yan 2007-05-03 08:51 PM

買菸,綠奶,紅奶,宅急便

leowang 2007-05-03 09:55 PM

一般時間 幾乎都是去買飲料
如果是晚上開車會到7-11買杯咖啡在上路

zasiza 2007-05-03 10:15 PM

我喜歡吃御飯團.....

平常買飲料都會買沒有喝過的,嚐鮮...... :on_14:

f6617 2007-05-03 10:28 PM

便利商店買什麼喔?
通常都去買幾管飯.幾包K.幾顆小丸子.....

飯 = 御飯團
k = 卡樂B薯餅
小丸子 = 泡泡糖

bruce-yan 2007-05-03 10:33 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1710955)
便利商店買什麼喔?
通常都去買幾管飯.幾包K.幾顆小丸子.....

飯 = 御飯團
k = 卡樂B薯餅
小丸子 = 泡泡糖

怎略過一樣阿??
把到M時必備的東西阿:on_14:

f6617 2007-05-03 10:35 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1710959)
怎略過一樣阿??
把到M時必備的東西阿:on_14:

你是說...一粒眠嗎?
泡在飲料裡~無色無味~~馬上見效!

一粒眠 = 包裝的綿花糖.一粒一 粒的

bruce-yan 2007-05-03 10:37 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1710964)
你是說...一粒眠嗎?
泡在飲料裡~無色無味~~馬上見效!

一粒眠 = 包裝的綿花糖.一粒一 粒的

不,我說的是妳把到M時要吹汽球給她玩所需的部品:on_14:

f6617 2007-05-03 10:40 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1710968)
不,我說的是妳把到M時要吹汽球給她玩所需的部品:on_14:

不好意思~
那個我通常都不去便利商店買的,
因為我用的都是SIZE是"XXXL"的....要用訂作的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:51 PM