史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家去便利商店都買些什麼啊 (http://forum.slime.com.tw/thread204525.html)

anotherlevel 2007-05-03 06:34 AM

大家去便利商店都買些什麼啊

我媽跟我二姨媽最愛喝 7-11 的 [西雅圖極品咖啡]

我沒事就逮去逛逛

架上有幾罐

就拿幾罐

大家去便利商店都是買些什麼東西啊

有什麼好吃的

說來聽聽吧

:on_16: :on_14: :on_02:

放下是真功夫 2007-05-03 07:05 AM

巨蛋牛奶麵包 ; 蜜雪麵包

quasar 2007-05-03 07:24 AM

繳帳單 偶而買涼麵 飲料 其他就少囉~

ktlly 2007-05-03 08:45 AM

買FHM雜誌,繳帳單:on_14:

愛跳舞 2007-05-03 10:02 AM

繳帳單,買報紙.偶爾買雜誌(在那邊買也貴了些~所以除非書報攤沒有,不然....只好去貢獻)

買飲料,買午餐..買線上遊戲...買....其實那都是曾經買過

最主要的是繳帳單和買報紙

然後拿拿在網路書店買的書或是網路商家賣的東西!!

就這樣:on_14: :on_14:

superxboy 2007-05-03 10:26 AM

買...呵呵呵...嘿嘿嘿...哈哈哈:on_32:

猜謎人 2007-05-03 10:36 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1710597)
買...呵呵呵...嘿嘿嘿...哈哈哈:on_32:

難道買布丁桶:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

還是套套:on_14::on_14::on_14:

tw0927 2007-05-03 10:53 AM

我都是去捐錢的~~:on_36:

不然就是繳錢~~~領錢~~~

因為我家隔壁有大賣場

所以那家7-11很可憐= =

以下是那家老闆娘的心情

:on_03: :on_03: :on_03: :on_03::on_03:

atie 2007-05-03 10:57 AM

在台北的時候買飲料、報紙:on_02:

在彰化的時候買早餐、報紙:on_02:

a471 2007-05-03 01:42 PM

繳費、買報紙、電腦雜誌....其他一律不買..貴:on_51:

鐵面王子 2007-05-03 02:21 PM

最常買的就是香煙和啤酒了@@

anotherlevel 2007-05-03 03:04 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1710539)
FHM雜誌,繳帳單:on_14:

這是一本很棒的雜誌啊

:on_16: :on_14: :on_02:

superxboy 2007-05-03 03:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1710601)
難道買布丁桶:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

還是套套:on_14::on_14::on_14:

你好A喔...人家我這麼純情:on_01:

heavenheaven 2007-05-03 03:40 PM

主要是繳帳單
次要是買麵包.零食.飲料
還有晃去雜誌區看一下最新的電腦雜誌和遊戲雜誌封面 :on_14:

MATRIX 2007-05-03 04:11 PM

買吃的喝的
沒辦法,懶人
有近距離的商店就不想走太遠

:on_38: :on_38: :on_38: :on_38: :on_38:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 AM