史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家去便利商店都買些什麼啊 (http://forum.slime.com.tw/thread204525.html)

bruce-yan 2007-05-03 10:43 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1710971)
不好意思~
那個我通常都不去便利商店買的,
因為我用的都是SIZE是"XXXL"的....要用訂作的

以上言論是否屬實??

若不符表示阿貓您正在吹氣球:on_14:

f6617 2007-05-03 10:47 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1710972)
以上言論是否屬實??

若不符表示阿貓您正在吹氣球:on_14:

掯!~~好啦~好啦~我包皮長不行喔?

為什麼每次跟你們這一班人,聊到最後都會聊成色情的,
我明明就是一個很正經.很正派的人?

bruce-yan 2007-05-03 10:49 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1710977)

:on_14:
你怎不說您是個好人好事代表,這樣或許比較有人會去相信

anotherlevel 2007-05-03 11:19 PM

引用:

作者: quasar (文章 1710882)
常買奧利多水....
:on_44:

我覺得黑松出的塑膠瓶 fin 很不錯喝
口味不像運動飲料一樣重
但是
也不像礦泉水那樣喝起來不解渴

:on_16: :on_14: :on_02:

酷企 2007-05-03 11:22 PM

不知道耶~有需求就去買啊~
不過有時侯也為了**而去買~ccc

zasiza 2007-05-03 11:45 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1711015)
我覺得黑松出的塑膠瓶 fin 很不錯喝
口味不像運動飲料一樣重
但是
也不像礦泉水那樣喝起來不解渴

:on_16: :on_14: :on_02:

我也喜歡喝這個,記得fin還有好幾種,還是藍色的最好喝 ...... :on_02: :on_02:

netboy 2007-05-04 11:40 AM

我什麼都不買,純粹帶兒子進去吹冷氣

fishiii 2007-05-04 12:16 PM

買純喫茶綠茶(很奇怪,喝了很多茶飲料,就是覺得喜歡喝純喫茶)另一個是開喜烏龍茶。
搭配統一肉燥麵可以說是人間美味!!:cvbhb084:

然後買報紙、御飯團算是最多的消費了。

還有繳 電話費、信用卡費等等也很方便。:on_02:

anotherlevel 2007-05-04 01:56 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1711274)
純喫茶綠茶(很奇怪,喝了很多茶飲料,就是覺得喜歡喝純喫茶)另一個是開喜烏龍茶
搭配統一肉燥麵可以說是人間美味!!:cvbhb084:

然後買報紙、御飯團算是最多的消費了。

還有繳 電話費、信用卡費等等也很方便。:on_02:

那兩種茶

我都覺得好甜

要喝我都呵無糖的

統一肉燥麵

的確是王道

:on_02:

anotherlevel 2007-05-04 01:57 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1710564)
我都是去買研磨咖啡~

:on_34: :on_34: :on_34:

好喝嗎?

john860504 2007-05-05 11:29 PM

買早餐... 像玉飯團之類的...:on_07:

如果是蠟筆小新去便利商店的話...
可能會買...
巧克力餅.動感超人玩具.美女寫真集...:on_36:

Omar Lin 2007-05-05 11:36 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1710977)

自己還知道後面要加個"?"號咧!!

john860504 2007-05-05 11:38 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1712109)
自己還知道後面要加個"?"號咧!!

貓哥哥是誠實的人...:on_07:

bruce-yan 2007-05-05 11:46 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1712113)
貓哥哥是誠實的人...:on_07:

沒禮貌~!!:on_61:

要叫貓"叔叔":on_14:

john860504 2007-05-05 11:48 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1712128)
沒禮貌~!!:on_61:

要叫貓"叔叔":on_14:

引用:

作者: f6617 (文章 1708774)
叫哥哥!:on_61: 不要叫叔叔!
你這個小朋友機靈~~有前途,
很好!肯定是未來國家的主人翁

... 一下子叫哥哥一下子叫叔叔...:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:30 AM