史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   菜價好貴啊~ (http://forum.slime.com.tw/thread207705.html)

魔術王子 2007-06-21 02:45 PM

引用:

作者: atie (文章 1741032)
你那個是算粒的吧:on_37: :on_37: :on_37: :on_37:

那小王子在路邊種了好幾百萬棵雜草也遭殃了

草就算棵了吧:on_75:

fcya 2007-06-21 03:12 PM

引用:

作者: atie (文章 1741032)
你那個是算粒的吧:on_37: :on_37: :on_37: :on_37:

大膽阿姨敢藐視本大爺權威家裡沒大人啊.....:on_61: :on_61: :on_61: 我說算顆就是算顆的....我要說一顆芝麻二顆芝麻不行嗎 :on_69: :on_69: :on_69:

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1741039)
那小王子在路邊種了好幾百萬棵雜草也遭殃了

草就算棵了吧:on_75:

叫你讀書就是不讀書~~草是算叢的 :on_61:

魔術王子 2007-06-21 03:20 PM

引用:

作者: fcya (文章 1741055)
大膽阿姨敢藐視本大爺權威家裡沒大人啊.....:on_61: :on_61: :on_61: 我說算顆就是算顆的....我要說一顆芝麻二顆芝麻不行嗎 :on_69: :on_69: :on_69:

叫你讀書就是不讀書~~草是算叢的 :on_61:

到底是誰不讀書啊:on_78:

fcya 2007-06-21 03:24 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1741059)
到底是誰不讀書啊:on_78:

家裡真的是沒大人~~~~敢對本爺說的話打折.....:on_61: 天氣熱冷氣不開還再那裡猛搖扇子:on_69: :on_69:

引用:

作者: Yi1068 (文章 1741062)
:on_43: 芝麻~基本上是一,然後再長出豆莢,而豆莢內有好多芝麻

而草應該是一枝,因為一枝草一點露

還一枝草一點露~~聊天是快樂的是幹麻那麼悲情:on_61:

atie 2007-06-21 05:36 PM

總結以上言論得知:on_50:

那個搞魔術滴和那個桃花朵朵開滴:on_23:

兩個都沒有讀書:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

fcya 2007-06-21 05:55 PM

引用:

作者: atie (文章 1741130)
總結以上言論得知:on_50:

那個搞魔術滴和那個桃花朵朵開滴:on_23:

兩個都沒有讀書:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

:on_59: :on_59: :on_59: 被發現了我真的沒有讀過書我是個文盲耶~~:on_64:

atie 2007-06-21 08:38 PM

引用:

作者: fcya (文章 1741144)
:on_59: :on_59: :on_59: 被發現了我真的沒有讀過書我是個文盲耶~~:on_64:

幹嘛承認滴那麼快:on_73: :on_73: :on_73:

fcya 2007-06-21 08:46 PM

引用:

作者: atie (文章 1741233)
幹嘛承認滴那麼快:on_73: :on_73: :on_73:

我老實啊:on_07:

atie 2007-06-21 09:29 PM

引用:

作者: fcya (文章 1741239)
我老實啊:on_07:

:on_01: :on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

算了算了

小龍女 2007-06-21 09:35 PM

引用:

作者: atie (文章 1741265)
:on_01: :on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

算了算了

噗... 阿姨這麼快就高舉白旗了??

摸一摸頭ing...

阿姨發燒了嗎??

來人呀.. 快把拿冰塊來幫阿姨降溫度...

蝦米? 沒效?

那送到南極去好了.... 一定能立即降溫的!

:on_78: :on_78: :on_78:

:on_32: :on_32: :on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:05 PM