史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你是外貌協會成員嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread207868.html)

atie 2007-06-12 05:01 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1734505)
知我者阿貓是也:on_07:

熊要怎麼分內在美和外在美咧:on_14: :on_14:

superxboy 2007-06-12 05:11 PM

引用:

作者: atie (文章 1734641)
熊要怎麼分內在美和外在美咧:on_14: :on_14:

脫掉就好了咩...:on_50:

atie 2007-06-12 05:16 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1734646)

感謝阿熊的精僻解析:on_02: :on_02:

一句話就解決了:on_14: :on_14:

猜謎人 2007-06-12 06:35 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1734491)
猜叔你就別不好意思啦!!
就給他光明正大的看,仔細的看,
反正你的臉戴著面罩啊!!:on_14:
沒人認得出來的啦!!:on_14:

:on_58: :on_58: :on_58: :on_58:

wangcolon 2007-06-12 06:42 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1734646)

老師有說:要拋棄虛偽累贅的外在,才能欣賞到純真還沒變色的內在:on_45: :on_45: :on_45:

atie 2007-06-12 07:38 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1734693)
老師有說:要拋棄虛偽累贅的外在,才能欣賞到純真還沒變色的內在:on_45: :on_45: :on_45:

粉有哲理滴一句話

不過,回歸正歸 泥是會員嗎:on_12: :on_12:

ymca0311 2007-06-12 08:25 PM

我覺得我算外貎協會吧~~:on_47:

沒有一定要帥哥型的,但至少要自己看得順眼的

這個話題之前就有跟大吐豆大大討論過了

他說我是小美女哦~~:on_45: :on_45: :on_15: :on_15: :on_58: :on_58:

wangcolon 2007-06-12 08:33 PM

還沒變色=粉紅色

外貌協會嗎 您有繳400摳是金卡,小的才註冊啦:on_58:

小龍女 2007-06-12 08:35 PM

我是重視異性的內在美

勝過外在美!

再怎麼英俊的男人

如果沒有了內在美

根本就贏不了我的心...

不知道 2007-06-12 09:59 PM

我承認自己也有外貌協會的傾向
不過在乎內在比外在多一點
若這女孩子很漂亮,但心腸不好(即使只對我好也一樣)
那我會感覺對方很噁心,不想親近,更不用說追
若女孩子長得不漂亮,但心腸不錯,
那我還是有可能會追對方(前提是對方要喜歡我)

<:on_36: >

atie 2007-06-12 10:43 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1734768)

好同意您的說法喔:on_58: :on_58:

小龍女 2007-06-13 04:59 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1734768)

有首歌很恰當...

我很醜.. 可是我很溫柔...

不知道 2007-06-13 06:32 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1734943)
有首歌很恰當...

我很醜.. 可是我很溫柔...

事實上小弟真的覺得外表不重要(當然有更好:cvbhb084: )
還是內在實在點
與其找一個狠心沒有愛心的蛇蠍美人,倒不如找一個勤快賢慧的普通女孩(善解人意)
至少生活上不容易起爭執

<:on_14: >

sislly2003 2007-06-13 08:13 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1734730)
我是重視異性的內在美

勝過外在美!

再怎麼英俊的男人

如果沒有了內在美

根本就贏不了我的心...

Yes!!!
:on_66: :on_66: :on_66:

fcya 2007-06-13 08:44 AM

認真說一下....像我這樣(巨蟹)的人.........

不太是外貌協會的成員...不會因另一半變胖變醜兒離她去,也不會因金錢因素離她而遠去。

依我而例...有時我甚至於還會懷疑我那個漂亮多金老婆.....會不會有二心等等:on_44:

他只是要一個溫柔善解人意,不要神經稀稀一天到晚懷疑你有沒有出軌的女孩。:on_64:

他也只愛一個有修養有、氣質、有一點點學識談得來的女孩子罷了,不然你說東而她卻回答西是很累人的。:on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 AM