史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你是外貌協會成員嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread207868.html)

zzz8669039 2007-06-15 09:01 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736545)
說來說去

我還是認為...

內在美比較重要!

外表... 去整容就可變美臉了..

但內在美是無法整的...

沒錯!!就算外表美.內心陰險.那美也只是一時的..........

:on_46: :on_46: :on_46: :on_46: :on_46:

atie 2007-06-15 09:51 AM

引用:

作者: mircobird (文章 1736526)
這是F大把"外婆"的絕招嗎??

桃花教授的獨門絕招 要好好的給它用心記起來

保證你以後受用無窮 :on_14: :on_14:

atie 2007-06-15 09:52 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736545)
說來說去

我還是認為...

內在美比較重要!

外表... 去整容就可變美臉了..

但內在美是無法整的...

外表 整容:on_09:  

那結婚之後 生出來的小孩子不就:on_01:

會造成離婚吧:on_37:  

小龍女 2007-06-15 10:53 AM

引用:

作者: atie (文章 1736641)
外表 整容:on_09:  

那結婚之後 生出來的小孩子不就:on_01:

會造成離婚吧:on_37:  

說來還真好笑

有次一位蠻漂亮的小姐來割雙眼皮

幾年後她帶了小女兒來做視力檢查

剛好也是我管的,就仔細看

乖乖...

小孩也是單眼皮的... 她媽媽好像看懂我的舉動

就說: 等她再大一點就給您帶來割一割...

也順便幫我婆婆割一割.. 還有一堆親友...

我一聽... 差點哭笑不得...

:on_51: :on_14:

atie 2007-06-15 10:56 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736700)
說來還真好笑

有次一位蠻漂亮的小姐來割雙眼皮

幾年後她帶了小女兒來做視力檢查

剛好也是我管的,就仔細看

乖乖...

小孩也是單眼皮的... 她媽媽好像看懂我的舉動

就說: 等她再大一點就給您帶來割一割...

也順便幫我婆婆割一割.. 還有一堆親友...

我一聽... 差點哭笑不得...

:on_51: :on_14:

真滴是會這樣子:on_36:  沒錯:on_01:

atie 2007-06-15 08:10 PM

引用:

作者: sasaki (文章 1736855)
我喜歡長的很普通!只要是五官正!

這速什麼意思啊?

只要五官有長到應該長的地方就行了喔:on_72: :on_72:

猜謎人 2007-06-16 12:49 PM

引用:

作者: atie (文章 1737016)
這速什麼意思啊?

只要五官有長到應該長的地方就行了喔:on_72: :on_72:

有五官長錯位置的嗎:on_72: :on_72: :on_72:

atie 2007-06-16 01:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1737397)
有五官長錯位置的嗎:on_72: :on_72: :on_72:

想想 也是喔:on_43: :on_43:

絕地學徒 2007-06-17 03:14 PM

以前都想著:我以後女朋友一定要很漂亮.身材好.成績好.最好家裡也有錢

但是越長大越覺得這都不重要了

個性好.彼此合得來.相處快樂才是最重要的

總不能每天都跟另一半吵架吧

長相身材那些外在因素只是其次

反正幾十年後還不都一樣

如果每天都能跟自己所愛的人開心過日子

夫復何求阿~

atie 2007-06-17 05:09 PM

引用:

作者: 絕地學徒 (文章 1738104)
以前都想著:我以後女朋友一定要很漂亮.身材好.成績好.最好家裡也有錢

但是越長大越覺得這都不重要了

個性好.彼此合得來.相處快樂才是最重要的

總不能每天都跟另一半吵架吧

長相身材那些外在因素只是其次

反正幾十年後還不都一樣

如果每天都能跟自己所愛的人開心過日子

夫復何求阿~

是啊 之前的希望是這樣子

等到歲數有的時候 又會開始改變當初的想法:on_36:

K22514 2007-06-17 07:52 PM

引用:

作者: atie (文章 1738140)
是啊 之前的希望是這樣子

等到歲數有的時候 又會開始改變當初的想法:on_36:

許x美 最適合 阿凸姨 你啦 ~~:on_14:

fcya 2007-06-17 09:10 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1738232)

+1:on_07:

bruce-yan 2007-06-17 11:19 PM

引用:

作者: fcya (文章 1738259)

+1:on_44:

atie 2007-06-17 11:23 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1738232)

引用:

作者: fcya (文章 1738259)

又兩個新成員了要加入面壁會囉:on_37: :on_37: :on_37:

阿姨會好好的給泥們照顧照顧滴:on_61: :on_61:

atie 2007-06-17 11:26 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1738339)
+1:on_44:

不用說了:on_07:

照舊 你是會員了

這次算你五個小時好了

外加兩大桶水桶:on_37: :on_37: :on_37:

:on_12: :on_12: :on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:25 PM