史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你是外貌協會成員嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread207868.html)

atie 2007-06-13 11:35 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1734728)
外貌協會嗎 您有繳400摳是金卡,小的才註冊啦:on_58:

阿姨是協會顧問:on_14: :on_14:

引用:

作者: fcya (文章 1734980)
認真說一下....像我這樣(巨蟹)的人.........

不太是外貌協會的成員...不會因另一半變胖變醜兒離她去,也不會因金錢因素離她而遠去。

依我而例...有時我甚至於還會懷疑我那個漂亮多金老婆.....會不會有二心等等:on_44:

他只是要一個溫柔善解人意,不要神經稀稀一天到晚懷疑你有沒有出軌的女孩。:on_64:

他也只愛一個有修養有、氣質、有一點點學識談得來的女孩子罷了,不然你說東而她卻回答西是很累人的。:on_69:

大叔你不是協會的榮譽會長嗎:on_14: :on_14:

魔術王子 2007-06-13 11:46 AM

引用:

不太是外貌協會的成員...不會因另一半變胖變醜兒離她去,也不會因金錢因素離她而遠去。

依我而例...有時我甚至於還會懷疑我那個漂亮多金老婆.....會不會有二心等等:on_44:

他只是要一個溫柔善解人意,不要神經稀稀一天到晚懷疑你有沒有出軌的女孩。:on_64:

他也只愛一個有修養有、氣質、有一點點學識談得來的女孩子罷了,不然你說東而她卻回答西是很累人的。:on_69:

很懷疑您是認真的在說話:on_47:

atie 2007-06-13 12:23 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1735090)
很懷疑您是認真的在說話:on_47:

大叔是真的粉認真的在說話

不過 是謊話:on_14: :on_14:

zzz8669039 2007-06-13 12:35 PM

引用:

我老公也是巨蟹座的......:on_53:
我真的就是膳解人意.有修養.有氣質.有一點點學識.跟他談的來的人....
真不好意思....:on_58: :on_58: :on_58:

atie 2007-06-13 12:41 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735152)
我真的就是膳解人意.有修養.有氣質.有一點點學識.跟他談的來的人....
真不好意思....:on_58: :on_58: :on_58:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

說謊不用打草稿的喔:on_61: :on_61:

fcya 2007-06-13 12:46 PM

引用:

作者: atie (文章 1735155)
:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

說謊不用打草稿的喔:on_61: :on_61:

ㄟㄟㄟ~~你這兔宰子你是見不得人家夫妻感情好嗎:on_61: :on_61: :on_61:

atie 2007-06-13 12:57 PM

引用:

作者: fcya (文章 1735160)
ㄟㄟㄟ~~你這兔宰子你是見不得人家夫妻感情好嗎:on_61: :on_61: :on_61:

哇:on_72: :on_72:

被發現了 偶是感情終結者:on_12: :on_12:

fishiii 2007-06-13 06:03 PM

引用:

嗯嗯..趕快抄起來..F大叔在傳授把咩絕招了:on_16:

寫的連F大叔自己都以為是真的..:on_75:

不知道 2007-06-13 07:59 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1735342)
嗯嗯..趕快抄起來..F大叔在傳授把咩絕招了:on_16:

寫的連F大叔自己都以為是真的..:on_75:

別學啦

那是大叔最最最錯誤的示範

<:on_72: >

小龍女 2007-06-13 08:50 PM

能收版權所有費嗎?

我代收...

copy 者先來我谷裡付錢!

姑姑會請神鵰載付款者回去的...

哈.....

:on_14:

atie 2007-06-13 10:34 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1735434)
能收版權所有費嗎?

我代收...

copy 者先來我谷裡付錢!

姑姑會請神鵰載付款者回去的...

哈.....

:on_14:

記得來阿姨銀行存錢喔:on_50: :on_50:

atie 2007-06-14 11:44 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1734728)
外貌協會嗎 您有繳400摳是金卡,小的才註冊啦:on_58:

您還欠本外貌協會400摳摳喔:on_37:

趕快交出來:on_05: :on_05:

mircobird 2007-06-15 01:35 AM

引用:

這是F大把"外婆"的絕招嗎??

bruce-yan 2007-06-15 01:50 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735152)

:on_36: :on_36:
不好意思勒~
:on_61: :on_61:
不是說要玩跑跑嗎?
:on_69: :on_69:
阿狼勒~
:on_77: :on_77:

小龍女 2007-06-15 04:19 AM

說來說去

我還是認為...

內在美比較重要!

外表... 去整容就可變美臉了..

但內在美是無法整的...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 AM