史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男子漢的浪漫 (http://forum.slime.com.tw/thread208013.html)

bruce-yan 2007-06-16 10:23 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737662)
我也很想...

但是...

我很氣被欺騙的感覺!

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

生氣只會中計:on_44:

小龍女 2007-06-16 11:00 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737665)
生氣只會中計:on_44:

唉...

如果你是一個女人

被一個人欺騙了 7 年的感情

然後一天突然跑來 2 個女的告訴你

原來大家都是碰到同一個花心大王

你會容易忘嗎???

fcya 2007-06-16 11:05 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737708)
唉...

如果你是一個女人

你會容易忘嗎???

:on_59: :on_44: :on_64: :on_69:

bruce-yan 2007-06-16 11:07 PM

引用:

唉...

如果你是一個女人

你會容易忘嗎???

:on_69:
打扁他~!用挖土積壓扁他~!XD

小龍女 2007-06-16 11:18 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737716)
:on_69:
打扁他~!用挖土積壓扁他~!XD

現在能瞭解我的心情了吧...

最慘是為了躲他 (因同一個部門,無法躲避)

只好遠走高飛...

一個字.. 慘....

:on_51:

bruce-yan 2007-06-16 11:52 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737739)

只好遠走高飛...

一個字.. 慘....

讓我打扁他好嗎:on_69:

虛虛 2007-06-17 06:27 AM

引用:

唉...

如果你是一個女人

你會容易忘嗎???

有愛就會有恨,有恨就很難忘記.
無恨無愛無欲,一切就如過眼雲煙
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

蔡幸娟 (難忘的初戀情人)

難忘的初戀情人
作詞:狄珊 作曲:方晴/江明旺

你是星我是雲 總是兩離分
希望你告訴我 初戀的情人
你我各分東西 這是誰的責任
我對你永難忘 我對你情意真
直到海枯石爛 難忘的初戀情人

為什麼不見你 再來我家門
盼望你告訴我 初戀的情人
我要向你傾訴 心中無限苦悶
只要你心不變 我依舊情意真

是愛情不夠深 還是沒緣份
盼望你告訴我 初戀的情人
我要向你傾訴 心中無限苦悶
只要你心不變 我依舊情意深

放下是真功夫 2007-06-17 07:02 AM

引用:

只好遠走高飛...

一個字.. 慘....

果然是天涯小龍女

小龍女 2007-06-17 10:45 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1737912)
果然是天涯小龍女

現在知道為什麼我取這樣子的匿名了吧!?

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

atie 2007-06-17 11:25 AM

一切都過去了

凡夫都有習氣

能堪得住 種種人事的考驗

才能紅塵自在

小龍女 2007-06-17 11:46 AM

引用:

作者: atie (文章 1738007)
一切都過去了

凡夫都有習氣

能堪得住 種種人事的考驗

才能紅塵自在

但我只是一個平凡的女人....

fcya 2007-06-17 11:51 AM

引用:

只好遠走高飛...

一個字.. 慘....

果然粉慘~~妳還能遠走高飛:on_14: :on_07:

而我卻要天天與我太太吃飯睡覺...一直到老死....妳說我素不素比較慘:on_78:

小龍女 2007-06-17 12:07 PM

引用:

作者: fcya (文章 1738032)
果然粉慘~~妳還能遠走高飛:on_14: :on_07:

而我卻要天天與我太太吃飯睡覺...一直到老死....妳說我素不素比較慘:on_78:

大哥

您至少是倆個人.. 床上永遠有個伴

吃飯永遠有個伴.. 無論好與壞事,都有個伴...

不像我...

每天一回到窩裡,只能面對谷裡的四璧發呆

頂多是跟乾兒子的媽咪聊聊天.. 但那是不能跟您比的...

一個人生病時.. 一個人想訴心事時.. 一個人吃飯時...

那種一個人的滋味,真的很不好受的...

猜謎人 2007-06-17 01:05 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1738040)
大哥

您至少是倆個人.. 床上永遠有個伴

吃飯永遠有個伴.. 無論好與壞事,都有個伴...

不像我...

每天一回到窩裡,只能面對谷裡的四璧發呆

頂多是跟乾兒子的媽咪聊聊天.. 但那是不能跟您比的...

一個人生病時.. 一個人想訴心事時.. 一個人吃飯時...

那種一個人的滋味,真的很不好受的...

那個楊過........跑去那兒了:on_47: :on_47:

K22514 2007-06-17 03:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1738071)
那個楊過........跑去那兒了:on_47: :on_47:

楊過 目前在崑崙山學 唬爛七劍 ~:on_14:
學成下山後要跟 龍女俠 行走江湖 ~~:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:59 AM