史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男子漢的浪漫 (http://forum.slime.com.tw/thread208013.html)

猜謎人 2007-06-13 06:45 PM

男子漢的浪漫

我以前是不看航海王的,後來,有一次看了,完了,欲罷不能!我並不是喜歡裡面的打鬥,而是被他的內容--------男子漢的浪漫所吸引!男子漢為了夢想的實現,勇往直前!男子漢的同伴情誼!男子漢為了諾言的實現即使死了也不願死去!都讓我感動萬分!相信看過的人都會有些想法吧!
你覺得還有哪些是男子漢的浪漫呢?

fcya 2007-06-13 06:53 PM

說到男子漢讓我想到一個妹妹對我說的話

男人啊要是沒有汗臭味跟本就不能算是一個男子漢:on_07:

猜謎人 2007-06-13 07:00 PM

引用:

作者: fcya (文章 1735358)
說到男子漢讓我想到一個妹妹對我說的話

男人啊要是沒有汗臭味跟本就不能算是一個男子漢:on_07:

想聞還不容易:on_44: :on_44:
要幾個月份?:on_14: :on_14:

K22514 2007-06-13 07:03 PM

我現在很鬱卒 不想多說話 算不算男子漢~~:on_44:

猜謎人 2007-06-13 07:09 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1735367)
我現在很鬱卒 不想多說話 算不算男子漢~~:on_44:

算鬱卒的男子漢:on_44:

fcya 2007-06-13 07:23 PM

說到浪漫就是........

放者花店成千上萬朵的花不買

而去海邊或漩崖邊摘躲小花送給妳阿娜達

我想這就叫做浪漫吧...浪漫完了很快的就會在床上袒誠相見:on_14:

小龍女 2007-06-13 08:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1735365)
想聞還不容易:on_44: :on_44:
要幾個月份?:on_14: :on_14:

嗯... 需要 Kenzo 香水嗎??

:on_14:

Tamadbee 2007-06-14 12:22 AM

引用:

作者: fcya (文章 1735374)
說到浪漫就是........

放者花店成千上萬朵的花不買

而去海邊或漩崖邊摘躲小花送給妳阿娜達

我想這就叫做浪漫吧...浪漫完了很快的就會在床上袒誠相見:on_14:

為什麼都要把史版搞成限制級的呢!!:on_58: :on_58:

虛虛 2007-06-14 03:24 AM

請樓主告訴大家男子漢的浪漫的定義是啥?
就我個人認為,對自己好點,好好的活在這世界上
對愛人好點,陪她走完人生旅程,不離不棄
對朋友好點,也讓朋友知道你很好
這才是我認知中的男子漢的浪漫~

Tamadbee 2007-06-14 09:43 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1735661)

嗯~說得好!!!!廣闊的定義,才能凸顯真正男子漢的溫柔!!:on_02:
學習中......:on_74:

猜謎人 2007-06-14 10:00 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1735661)

個人的感覺是追求自己的夢想,如你所說,對朋友好!說到做到!對家人愛人更是如此!可能還不夠涵蓋,所以才請版胞補充看法!

atie 2007-06-14 07:55 PM

不願役的時候

因任務 需支援軍團

在為期一週24小時的支援下

弟兄們不分您我 在下大雨的夜晚

炎熱的陽光下 還是一樣互相扶持

互相鼓勵 一路下去 有歡笑、有淚水

但 還是圓滿的完成任務 這樣的情感是一輩子也忘不掉的

小龍女 2007-06-14 08:25 PM

引用:

作者: atie (文章 1736162)
不願役的時候

因任務 需支援軍團

在為期一週24小時的支援下

弟兄們不分您我 在下大雨的夜晚

炎熱的陽光下 還是一樣互相扶持

互相鼓勵 一路下去 有歡笑、有淚水

但 還是圓滿的完成任務 這樣的情感是一輩子也忘不掉的

咚... 怎麼聽起來好像是行軍時,所唱的歌詞說....

:on_47:

atie 2007-06-16 12:44 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736185)

這不是:on_37: :on_37: :on_37:

bruce-yan 2007-06-16 12:48 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736185)

:on_69:
那個爽兵沒行過軍,

我也沒行過軍耶@@

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 AM