史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿姨的桃色風暴 (http://forum.slime.com.tw/thread209013.html)

古里特 2007-11-14 05:04 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1843849)
偷偷...偶乃正大光明之士豈會偷雞摸狗......:on_14:

聖爺、阿姨再見
偶要下班去啦
:on_79:

shengweb 2007-11-14 05:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1843852)
聖爺、阿姨再見
偶要下班去啦
:on_79:

明天見......:on_35::on_35:

atie 2007-11-14 10:27 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1843641)
那這樣子的話,我就只好晚上都不上史板
以示我的認真:on_14::on_14::on_14:

這個跟上班認真不認真沒有關係吧:on_61::on_61:

其實速泥晚上要企找樂子的理由吧:on_69:

古里特 2007-11-15 08:10 AM

引用:

作者: atie (文章 1843968)
這個跟上班認真不認真沒有關係吧:on_61::on_61:

其實速泥晚上要企找樂子的理由吧:on_69:

偶晚上的生活很苦悶滴

只能夠看看連續劇和動畫過日子

漫漫長夜,獨自一個人是非常寂寞滴

:on_77:

atie 2007-11-15 11:15 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1844119)
偶晚上的生活很苦悶滴
漫漫長夜,獨自一個人是非常寂寞滴:on_77:

那不會上史版LDS喔:on_61::on_61::on_61:

古里特 2007-11-15 11:46 AM

引用:

作者: atie (文章 1844213)
那不會上史版LDS喔:on_61::on_61::on_61:

在家可以做很多公司不能做的事情
看連續劇、看動畫、看影片等等
而在公司總不能做這些事吧,不被炒才怪
唯一值得安慰的是,還可以來史板LDS

:on_12::on_12::on_12:

atie 2007-11-15 12:02 PM

吃飯囉:on_54::on_54::on_54:

準備下午滴工作了:on_14:

古里特 2007-11-15 01:57 PM

吃飽睡醒
該上工囉
:on_14:

oya1340 2007-11-15 02:15 PM

考不好來報到....

天阿...心理學老師我被你的a3紙3張給搞死了...怎麼那麼多阿...就算open給我抄我也抄不完...:on_74::on_74:

算了...拿明天跟下週的科目來補這科吧...拼了...:on_22:

oya1340 2007-11-15 02:16 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1843846)
問阿鳥仔ㄚ......:on_14:

要說:on_47::on_47:不說拉倒:on_77:

古里特 2007-11-15 02:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1844293)
考不好來報到....

天阿...心理學老師我被你的a3紙3張給搞死了...怎麼那麼多阿...就算open給我抄我也抄不完...:on_74::on_74:

算了...拿明天跟下週的科目來補這科吧...拼了...:on_22:

為什麼護士要考心理學:on_47:

quasar 2007-11-15 02:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1844296)

這問題有水準!!!:on_02:
護士面對眾生..眾多生病的...
必須一眼看出哪些是來把護士妹的
哪些是真的生病的....

心理學有幫助~~
目前權威心理學作者是
Dr. dddd & Dr.k22514合著的
猜謎人翻譯 天師校稿的....................
虎爛心理學~~

不然....一低頭...護士帽就不見了~~

:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2007-11-15 03:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1844296)

因為我們也必須接觸到各樣的人阿..不學點如何應付廣大的民眾阿..順便幫自己解壓啦:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2007-11-15 03:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 1844303)
這問題有水準!!!:on_02:
護士面對眾生..眾多生病的...
必須一眼看出哪些是來把護士妹的
哪些是真的生病的....

心理學有幫助~~
目前權威心理學作者是
Dr. dddd & Dr.k22514合著的
猜謎人翻譯 天師校稿的....................
虎爛心理學~~

不然....一低頭...護士帽就不見了~~

:on_14::on_14::on_14:

哈哈哈...你真內行...

不過..你的理論只適合在走失大學附設醫院用喔:on_14::on_14::on_14:

atie 2007-11-15 04:03 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1844312)
因為我們也必須接觸到各樣的人阿..不學點如何應付廣大的民眾阿..順便幫自己解壓啦:on_14::on_14::on_14:

偶也要學:on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 AM