史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿姨的桃色風暴 (http://forum.slime.com.tw/thread209013.html)

珍妮熊 2007-07-31 11:23 AM

引用:

作者: windborne (文章 1775769)
台灣人:on_79: :on_79: :on_79:

嘔訴說你現在住台灣哪裡拉:on_61:

windborne 2007-07-31 11:25 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1775778)
嘔訴說你現在住台灣哪裡拉:on_61:

反正台灣的地下道,火車站,貧民窟都會有小風子的足跡:on_79: :on_14:

珍妮熊 2007-07-31 11:28 AM

引用:

作者: windborne (文章 1775785)
反正台灣的地下道,火車站,貧民窟都會有小風子的足跡:on_79: :on_14:

原來……小瘋子是流浪漢:on_72: :on_72:

dennis7213 2007-07-31 11:29 AM

:on_67: :on_67: 不然每天裝死也是蠻累的....

windborne 2007-07-31 11:32 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1775790)
原來……小瘋子是流浪漢:on_72: :on_72:

引用:

作者: Yi1068 (文章 1775793)
現在才知道

小瘋子是丐幫的~

:on_61: 啥跟啥啊
瘋子兵團啦:on_44:

珍妮熊 2007-07-31 11:33 AM

外面有人PO錯文,誰來去通報一下

我用粉紅色版

沒有通報的耶

:on_47:

windborne 2007-07-31 11:37 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1775805)
好口憐喔

當流浪漢已經粉慘了

結果還是個瘋子

惜惜~

:on_22: :on_22: :on_22: :on_74:

珍妮熊 2007-07-31 11:38 AM

那個人出現好多次了說

每次都PO錯地方

可能就是因為流浪漢當久了

所以就瘋了

小瘋子是男生嗎?

:on_47:

dennis7213 2007-07-31 11:39 AM

這樣才可以名正言順進醫院阿:on_14: :on_14:
開玩笑的啦

windborne 2007-07-31 11:41 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1775817)
哇~

倒數開始了~:on_59:

預備:on_26: :on_26: :on_26:

珍妮熊 2007-07-31 11:42 AM

我也來倒數摟:on_79:

windborne 2007-07-31 11:42 AM

引用:

作者: windborne (文章 1775820)
預備:on_26: :on_26: :on_26:

偶放棄:on_81:

珍妮熊 2007-07-31 11:42 AM

阿!!!!好緊張喔!!!會是誰呢!!!!

dennis7213 2007-07-31 11:43 AM

倒數也要疊磚阿:on_61: :on_61:

珍妮熊 2007-07-31 11:43 AM

心臟越跳越快~~~好恐怖喔~~~會是誰中獎!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 AM