史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你們一天的飯錢是多少? (http://forum.slime.com.tw/thread209276.html)

anotherlevel 2007-07-02 12:38 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1749014)
我都不用花飯錢...= =

公司離家近

早餐在家吃
中餐在家吃
晚餐在家吃
宵夜最近很少吃

:on_59: :on_59: :on_59:

太爽了啦!!!

簡直是人人稱羨的生活啊!!!

:on_34: :on_34: :on_34:

rockman132 2007-07-02 12:47 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1748588)
瞭解...

我是不清楚那些事...

我只是聽 mis 把 cisco 說的好像是神似的...

還好吧~目前小弟我正在念資管系...
Cisco有分蠻多等級的~
CCIE好像是最高的吧?(不確定):on_47:
CCNA目前好像已經改成類似人手一張的基本證照嚕~:on_22:

嗐...:on_22:
一講到這~就想到我班上下學期原本有開CCNA後半學期的課程
後來老師問班上有沒有要下學期有繼續修的舉手....

就只有4個人(加我)...差點當場吐血.....:on_77: :on_61: :on_69:
只能說大家思想不一樣吧~:on_44:

小龍女 2007-07-02 08:41 AM

引用:

作者: atie (文章 1748957)
啥 那麼冷喔
快企叫阿珍的熊皮大衣借姑姑穿:on_14: :on_14:

不敢... 不敢...

到時熊大來跟我要人

怎麼辦??

:on_72:

小龍女 2007-07-02 08:42 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1749023)
還好吧~目前小弟我正在念資管系...
Cisco有分蠻多等級的~
CCIE好像是最高的吧?(不確定):on_47:
CCNA目前好像已經改成類似人手一張的基本證照嚕~:on_22:

嗐...:on_22:
一講到這~就想到我班上下學期原本有開CCNA後半學期的課程
後來老師問班上有沒有要下學期有繼續修的舉手....

就只有4個人(加我)...差點當場吐血.....:on_77: :on_61: :on_69:
只能說大家思想不一樣吧~:on_44:

嗯.. 或許姑姑這邊比較需要 cisco 的吧...

:on_47:

rockman132 2007-07-02 10:09 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1749143)
嗯.. 或許姑姑這邊比較需要 cisco 的吧...

:on_47:

姑姑~你可以嘗試去考考看喔~
CCNA考一次要150(美元)
CCNP報名費好像要10萬(台幣)吧
:on_47: :on_77: :on_69: :on_61:

小龍女 2007-07-02 10:32 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1749251)
姑姑~你可以嘗試去考考看喔~
CCNA考一次要150(美元)
CCNP報名費好像要10萬(台幣)吧
:on_47: :on_77: :on_69: :on_61:

姑姑讀的是醫

不是資訊科系

去考? 馬上死

饒了姑姑我吧

anotherlevel 2007-07-02 03:54 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1747648)
嗯.. 以前只不到 43

現在已超過 50 大關

您說勒...

:on_51: :on_51: :on_51:

這不用擔心
女生的確是斤斤計較
不過男生很少人喜歡排骨酥的
肉肉的
抱起來才感覺幸福啊
:on_02:

珍妮熊 2007-07-02 04:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1749581)
這不用擔心
女生的確是斤斤計較
肉肉的
抱起來才感覺幸福啊

天師阿,那三層肉身材的女生男人會愛嗎?:on_44: :on_44:

Tamadbee 2007-07-02 04:22 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1749581)
這不用擔心
女生的確是斤斤計較
肉肉的
抱起來才感覺幸福啊

原來天師喜歡"油油"的感覺啊!!:on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 AM