史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你們一天的飯錢是多少? (http://forum.slime.com.tw/thread209276.html)

f6617 2007-06-27 05:49 PM

你們一天的飯錢是多少?

你是三餐都是老外?
還是有幸福美滿的家庭? (像淡水的fcya大叔一樣幸福?)
有老婆.老媽 會準備美食等你回家吃飯?
或是中午當老外.晚餐回家吃?

有的工作很好,公司會集體幫員工買便當放飯,
也有的有中央廚房,提供員工餐點 (不過吃久了會膩)
當公務人員,那更不用說了~還有員工餐廳,有飯票,
通常你們一天會吃掉多少的$$$呢 ?

kyo111111 2007-06-27 05:51 PM

早餐20 中杯紅茶+巧克力吐司
中午60 便當一個
晚上00 回家吃:on_79:

DEVIL_JY 2007-06-27 06:16 PM

早餐在家吃
午餐跟晚餐大約都花70一餐

K22514 2007-06-27 06:42 PM

不知道 都是 老茶北 在打理 ~~:on_79:

iserland 2007-06-27 07:08 PM

早餐沒時間吃, 所以不用錢, 午餐約60元, 晚餐家裡有人煮, 不用花錢

wangcolon 2007-06-27 07:22 PM

早上家裡吃,中午晚上差不多都60~70解決,這樣吃快20年了,這幾年把宵夜戒了.每天想到要吃飯就煩(不知道吃啥:on_22: )

MATRIX 2007-06-27 07:31 PM

大約100吧
我們不是桃花幫主
只能夠吃7-11或是便當
:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

bruce-yan 2007-06-27 07:47 PM

早餐60 中餐95 晚餐免費~

MATRIX 2007-06-27 08:08 PM

引用:

作者: 鴨母勇 (文章 1745831)
您是說一餐100?
還是說一天100?
如果是一天100,那還算蠻節省的

台北市隨便吃一碗牛肉麵就要$120
之前在商業區還有$50便當,

當然是一天100元
:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

fcya 2007-06-27 08:14 PM

引用:

作者: iserland (文章 1745799)
早餐沒時間吃, 所以不用錢, 午餐約60元, 晚餐家裡有人煮, 不用花錢

親家公~~請問一下您所吃的晚餐是嫂子當女兒賊幹來的嗎?:on_47:

不然再怎樣說晚餐的米錢菜錢總會花到您的薪水的:on_14:

至於我窮人家比較好解決..早餐不吃中餐喝點水晚餐則是一包王子麵度一我苦慘的一天:on_64:

emh11694 2007-06-27 08:19 PM

引用:

作者: fcya (文章 1745864)
親家公~~請問一下您所吃的晚餐是嫂子當女兒賊幹來的嗎?:on_47:

至於我窮人家比較好解決..早餐不吃中餐喝點水晚餐則是一包王子麵度一我苦慘的一天:on_64:

我可以很肯定的說,大叔家的狗狗吃的一頓飯錢比我還多.....:on_03: <:on_64: >

台灣的貧富差距在這裡就可以看的出來:on_64: :on_64: :on_64:

f6617 2007-06-27 08:23 PM

引用:

作者: fcya (文章 1745864)

少來了~
你們家 老婆+外婆+倩怡 會幫你料三餐的,
這個時候不要在裝了~
引用:

作者: emh11694 (文章 1745872)
我可以很肯定的說,大叔家的狗狗吃的一頓飯錢比我還多.....:on_03: <:on_64: >

台灣的貧富差距在這裡就可以看的出來:on_64: :on_64: :on_64:

:on_79:
+1
+2
+3
+4
+5

MATRIX 2007-06-27 08:29 PM

看吧
根本不用偶出手
幫主講那些話誰都不信
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

夏天~* 2007-06-27 08:35 PM

早上家裡吃,中午學生餐廳隨便解決,晚上回家吃QQ

一天不超過六十元吧~"~

a471 2007-06-27 08:39 PM

早餐...兩個饅頭12元

中餐..零圓,吃早餐的饅頭

晚餐..吃家裡

:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:00 PM