史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   中華民國要教召我... (http://forum.slime.com.tw/thread209797.html)

quasar 2007-07-05 02:48 PM

天師今天叫召吧?!!
可以想見此刻正在扮演安東尼腳色
讓一些環肥燕瘦的護士美眉們.....嘖嘖嘖...

anotherlevel 2007-07-05 02:51 PM

引用:

作者: quasar (文章 1752285)
天師今天叫召吧?!!
可以想見此刻正在扮演安東尼腳色
讓一些環肥燕瘦的護士美眉們.....嘖嘖嘖...

這樣的教召
大家一起來吧!!!

:on_16: :on_58: :on_33:

anotherlevel 2007-07-06 06:49 AM

引用:

作者: iserland (文章 1751080)
我剛好過今年就不用再教召了, 不過我當兵的時候真的很操, 操體力還要操頭腦, 像在想想當初這麼操培養出來的好體力, 才能在現在工作時這麼有拼勁, 可以每天工作超過16小時(星期一 ~ 五), 真的建議還沒當兵的, 真的要去訓練一下, 就當成是去夏令營就好了, 真的現在當兵是很爽的, 反而是當官的不好過~~

學長
您在那個單位
這麼精實啊!!!

tw0927 2007-07-06 11:21 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1752290)
這樣的教召
大家一起來吧!!!

我這教召比較輕鬆
錢包也不會這麼緊~~

可以考慮考慮喔~~:on_68: (當我什麼都沒說喔!!)

小龍女 2007-07-06 11:24 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1752980)
我這教召比較輕鬆
錢包也不會這麼緊~~

錯.... 您知不知道

安妮的身價??

噗.... 還有錢都買不到呢....

:on_07:

iserland 2007-07-06 11:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1752823)

學長
您在那個單位
這麼精實啊!!!

不好意思我是戰鬥工兵的, 隸屬於8軍團的, 不過聽我學弟說現在很涼, 因為從戰鬥部隊變成後勤支援部隊:on_69: :on_69: :on_69: , 為什麼不是我在當兵時變更的:on_74: :on_74: :on_74:

小龍女 2007-07-06 11:52 AM

引用:

作者: iserland (文章 1753011)
不好意思我是戰鬥工兵的, 隸屬於8軍團的, 不過聽我學弟說現在很涼, 因為從戰鬥部隊變成後勤支援部隊:on_69: :on_69: :on_69: , 為什麼不是我在當兵時變更的:on_74: :on_74: :on_74:

maybe 是因為...

現在保護公主比較重要吧!?

全都投入那邊了...

:on_71:

iserland 2007-07-06 12:05 PM

姑姑說的沒錯, 現在是要保護一家人哩, 所以身體不夠強壯, 怎麼保護哩~~~

atie 2007-07-06 12:34 PM

引用:

作者: iserland (文章 1753011)
不好意思我是戰鬥工兵的, 隸屬於8軍團的

八軍團喔 有去參觀過:on_52: :on_52:

小龍女 2007-07-06 12:42 PM

引用:

作者: iserland (文章 1753050)
姑姑說的沒錯, 現在是要保護一家人哩, 所以身體不夠強壯, 怎麼保護哩~~~

有... 跟 atie 學...

努力的當老大.. 養一大堆的小弟...

:on_02:

grc45 2007-07-06 12:59 PM

對於所謂的教召或點召,我因人在海外,所以沒機會領略,不過親朋好友卻都有經驗,他們齊說,那是在浪費國家的寶貴資源,換句話說,成效不彰,根本就是在混。

後備軍人,教、點召的目的為何?

訓練不是臨機、短期的做做樣子;訓練應為自我無時不刻的自我要求,要積極實在,要有目標,要有計劃。比方說,國民的體能之提升,是掌握國防力量的根本要素,軍人無法跑步,心肺功能不佳,不能夜戰,應對奇襲,訓練不能長期的全盤推進加強,射擊不能無死角的致敵於死(在任何角度和地點的射擊,非同在靶場上作應付性射擊),這樣送上戰場,不是送死就是投降,這樣的訓練,國家何來保障?

對這種無計劃的兒戲,除了無意義外,真是勞民傷財。

平時訓練不佳,上了戰場馬上付出慘痛代價,這種國防力量,真是不值一提。

tw0927 2007-07-06 04:59 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1752990)
錯.... 您知不知道

安妮的身價??

噗.... 還有錢都買不到呢....

:on_07:

那我可以請"活"的"年輕"的安妮:on_53: :on_49:
這個有錢就可以搞定了
而且很好招生喔
尤其是男同學
:on_45:

PS:不行~不行教壞小朋友!:on_42: :on_42:

珍妮熊 2007-07-06 05:54 PM

插不上嘴,路過就好:on_07:

anotherlevel 2007-07-06 08:34 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1752980)
我這教召比較輕鬆
錢包也不會這麼緊~~

:on_16: :on_16: :on_16:

atie 2007-07-06 08:36 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753103)
有... 跟 atie 學...

努力的當老大.. 養一大堆的小弟...

:on_02:

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

不關我的事喔 我只是路過而已:on_52: :on_52: :on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 PM