史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   中華民國要教召我... (http://forum.slime.com.tw/thread209797.html)

anotherlevel 2007-07-07 05:44 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1752990)
錯.... 您知不知道
安妮的身價??
噗.... 還有錢都買不到呢....
:on_07:

醫療器材都是這樣
申請一個專利之後就...

anotherlevel 2007-07-07 05:45 AM

引用:

作者: iserland (文章 1753011)
不好意思我是戰鬥工兵的, 隸屬於8軍團的, 不過聽我學弟說現在很涼, 因為從戰鬥部隊變成後勤支援部隊:on_69: :on_69: :on_69: , 為什麼不是我在當兵時變更的:on_74: :on_74: :on_74:

嘖嘖嘖
真的差太多了
工兵
可不是人在待的...

學長好
利害
:on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-07-07 05:51 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1753129)
對於所謂的教召或點召,我因人在海外,所以沒機會領略,不過親朋好友卻都有經驗,他們齊說,那是在浪費國家的寶貴資源,換句話說,成效不彰,根本就是在混。
後備軍人,教、點召的目的為何?
訓練不是臨機、短期的做做樣子;訓練應為自我無時不刻的自我要求,要積極實在,要有目標,要有計劃。比方說,國民的體能之提升,是掌握國防力量的根本要素,軍人無法跑步,心肺功能不佳,不能夜戰,應對奇襲,訓練不能長期的全盤推進加強,射擊不能無死角的致敵於死(在任何角度和地點的射擊,非同在靶場上作應付性射擊),這樣送上戰場,不是送死就是投降,這樣的訓練,國家何來保障?
對這種無計劃的兒戲,除了無意義外,真是勞民傷財。
平時訓練不佳,上了戰場馬上付出慘痛代價,這種國防力量,真是不值一提。

還好啦
點教召真的只是點教召嗎
就好像你請馬子喝酒真的只是喝酒嗎
我不知道軍隊想做什麼
就好像馬子不知道你想做什麼一樣
A~~~
you get it !!!

小龍女 2007-07-07 11:12 AM

引用:

作者: atie (文章 1753608)
:on_72: :on_72: :on_72: :on_72:
不關我的事喔 我只是路過而已:on_52: :on_52: :on_52:

老大

您不需多說

所説的一切

將成為呈堂供物...

:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

小龍女 2007-07-07 11:14 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753828)
還好啦
點教召真的只是點教召嗎
我不知道軍隊想做什麼
A~~~

天師...

您的 ex. 太.... 文言文了...

請翻譯成外星文好嗎?

噗... 趕緊溜ing....

tw0927 2007-07-07 11:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753828)
還好啦
點教召真的只是點教召嗎
我不知道軍隊想做什麼
A~~~

軍隊想要的~跟馬子想要的其實都一樣啦!!
軍隊想操死你們這些老百姓
馬子也想操死自己的男朋友

可惜~想歸想~沒有一定方法~就是大家看到的這樣而已啦!!:on_13:

小龍女 2007-07-07 12:34 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1754002)
軍隊想要的~跟馬子想要的其實都一樣啦!!
軍隊想操死你們這些老百姓
馬子也想操死自己的男朋友

可惜~想歸想~沒有一定方法~就是大家看到的這樣而已啦!!:on_13:

原來這就是天師的白話文...

咚....

暈倒ing....

atie 2007-07-07 12:37 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754052)
原來這就是天師的白話文...

咚....

暈倒ing....

+1:on_52: :on_52:

小龍女 2007-07-08 04:16 AM

引用:

作者: atie (文章 1754055)
+1:on_52: :on_52:

atie...

您不能倒...

下面許多小弟等著您養滴...

姑姑也還沒收到那 50% 呢...

所以

沒等到姑姑回台領到 coco..

您...

不允許

停止呼吸!!!

anotherlevel 2007-07-10 08:13 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753976)
天師...

您的 ex. 太.... 文言文了...

請翻譯成外星文好嗎?

噗... 趕緊溜ing....

你請女生喝酒
女生只是想說喝酒
好啊
女生這樣想你覺得對嗎
男生請女生喝酒真的只想請他喝酒爾以嗎
最好是拿一手試管跟他玩遊戲把他灌醉之後...
我酒量不好
G大知道接下來要做什麼

一樣的道理
國家要教召你一定有他的理由
我們自己猜的不見得是對的
不在其位
不謀其志
我們就不用擔心預算了
那些錢攢個三五年
還不到一台F16AB型的售價

David722 2007-07-10 11:45 AM

快破百了頂一下:on_50: :on_50:

atie 2007-07-10 11:48 AM

準備把閣樓好好的裝潢一下 準備進住了:on_54: :on_54:

iserland 2007-07-10 11:51 AM

趕快搶100樓咯~~~~

iserland 2007-07-10 11:52 AM

我來也~~~:on_79: :on_79: :on_79:

小龍女 2007-07-10 11:53 AM

98 了....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:11 PM