史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   中華民國要教召我... (http://forum.slime.com.tw/thread209797.html)

anotherlevel 2007-07-03 02:50 PM

中華民國要教召我...

退伍快十年了
我還沒被教召過
請問版上大大
僅有一天的教召
我可以在裡面擺爛嗎???
:on_16: :on_16: :on_16:

David722 2007-07-03 02:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750453)
退伍快十年了
我還沒被教召過
請問版上大大
僅有一天的教召

我也沒被教召過,還滿想去的,去運動運動公司又可請公假...多棒啊:on_14:

ccbear 2007-07-03 02:56 PM

我沒被教召過耶
不過我弟跟我同事經常被教召
超可憐~

我覺得看單位拉!
像我弟是總統府憲兵隊
他的教召就很涼
但是我同事是工兵
他就很慘
跟當兵時一樣要下去操演
所以看你運氣囉~

虛虛 2007-07-03 02:58 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750453)
退伍快十年了
我還沒被教召過
請問版上大大
僅有一天的教召

教召一天?是點召吧!
教召最少3天最長可到一個月,且士官以上退伍較常教召啦!
一天的應該只是看看電視打打瞌睡啦!
不知道你所謂擺爛的意思,但老實說你在本版的發言風格我挺不欣賞的.........:on_74:
你退伍十年也該有三十幾歲了,應該要成熟穩重點了吧~~:on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-07-03 03:13 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1750461)
教召一天?是點召吧!
教召最少3天最長可到一個月,且士官以上退伍較常教召啦!
一天的應該只是看看電視打打瞌睡啦!
不知道你所謂擺爛的意思,但老實說你在本版的發言風格我挺不欣賞的.........:on_74:
你退伍十年也該有三十幾歲了,應該要成熟穩重點了吧~~:on_47: :on_47:

他上面寫教召啊
阿災

擺爛很簡單啊
我不想在被人ㄋ一ㄠ說立正手有沒有貼緊
或者有人戳我的菊花
看我的屁屁有沒有夾緊什麼之類的...

但是我挺欣賞你的
:on_02: :on_02: :on_02:
你一直在潛水也好久沒回來了
不喜歡我的風格就下來潛移默化他吧
:on_28: :on_28: :on_28:
拜託了

至於成熟穩重
那種騙人的假東西
我會留在史版外頭
在史版我喜歡紓解生活的壓裡
在這裡
我最愛
話虎爛
:on_49: :on_49: :on_49:

f6617 2007-07-03 03:18 PM

那就去啊~我都好想被教召,
但是可惜沒機會被召過,我超想被召的!
(我想的是教召...不是應召... =..=)

David722 2007-07-03 03:20 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750466)

至於成熟穩重
那種騙人的假東西
我會留在史版外頭
在史版我喜歡紓解生活的壓裡
在這裡
我最愛
話虎爛
:on_49: :on_49: :on_49:

真小人...這個好...:on_02: :on_02: :on_02:
話說回來,以前在部隊裡有退伍學長被教召回來三天,
每天也沒在操課,幾乎只有早晚點名看到人而已,
晚上都在喝啤酒吃泡麵聊天,
這才叫擺爛吧...
這應該要看主官,若連長想多一事不如少一事就不會去管他們
若連長機歪一點就會叫他們一起下來操課,並叫值星官或值星班長去管他們...

David722 2007-07-03 03:22 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1750468)
那就去啊~我都好想被教召,
但是可惜沒機會被召過,我超想被召的!
(我想的是教召...不是應召... =..=)

貓爺不是比較喜歡應召嗎:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-03 03:26 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1750469)
才一天而已喔

天師~您報到後就知道

那根本就是去參觀營區啦

真的嗎!!!
嘻嘻
我在內湖三軍總醫院a
參觀護士嗎!!!
:on_58: :on_58: :on_58:

atie 2007-07-03 03:31 PM

我當兵時的教召人員 跟本就是皇帝了

吃飯有打好 碗有人洗 被子有人舖

洗澡專用的電熱水器 水果有籽的 全拿掉

還有冷氣吹咧 粉爽的 

至於是基層單位的話 我就真的不知道了:on_43: :on_43:

anotherlevel 2007-07-03 03:32 PM

引用:

作者: David722 (文章 1750458)
我也沒被教召過,還滿想去的,去運動運動公司又可請公假...多棒啊:on_14:

可是我教召的地點在內湖三軍總醫院
運動???
:on_58: :on_58: :on_58:

引用:

作者: David722 (文章 1750472)
真小人...這個好...:on_02: :on_02: :on_02:
話說回來,以前在部隊裡有退伍學長被教召回來三天,
每天也沒在操課,幾乎只有早晚點名看到人而已,
晚上都在喝啤酒吃泡麵聊天,
這才叫擺爛吧...
這應該要看主官,若連長想多一事不如少一事就不會去管他們
若連長機歪一點就會叫他們一起下來操課,並叫值星官或值星班長去管他們...

你怎麼知道我是真小人
:on_02: :on_02: :on_02:
真君子作不到我也沒辦法作偽君子
那不如作個真小人吧
至少
盜亦有道啊
:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-03 03:33 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1750480)
天師~

根據我去內湖三軍總醫院看診的經驗

那裡的護士,粉…………恰!:on_43:

:on_59: :on_59: :on_59:

難道會被抓去給新進護士練習
抽血
灌腸
:on_60: :on_60: :on_60:

anotherlevel 2007-07-03 03:34 PM

引用:

作者: atie (文章 1750481)
我當兵時的教召人員 跟本就是皇帝了

吃飯有打好 碗有人洗 被子有人舖

洗澡專用的電熱水器 水果有籽的 全拿掉

還有冷氣吹咧 粉爽的 

至於是基層單位的話 我就真的不知道了:on_43: :on_43:

:on_44: :on_34: :on_69:
我就是該死的基層單位啊
:on_70: :on_73: :on_03:

atie 2007-07-03 03:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750484)
:on_44: :on_34: :on_69:
我就是該死的基層單位啊
:on_70: :on_73: :on_03:

我咧= =

記得當時我還要當招待和表演人物:on_52: :on_52:

還要當介紹片的主角,拍攝槍要怎麼拿等等的事情咧:on_43:

還要大部分解槍枝和教召人員比賽咧

不過 教召人員其中有一個人是郭董的核心幕尞 一個大光頭:on_14: :on_14:

bruce-yan 2007-07-03 03:50 PM

沒啥機會能被教召或點召

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:33 PM