史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家騎機車最遠騎到哪裡? (http://forum.slime.com.tw/thread209958.html)

夏天~* 2007-07-05 03:40 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1752054)
:on_72: 我居然不知道在哪

溪湖再下去就是埤頭阿@@再下去就是二林阿

斗苑西路你應該知道吧@@

哈哈,小挖挖真不像是溪湖人@@

我們常常從彰水路直接一直走省道到溪湖去,再走斗苑西路就到埤頭了。

媽祖接炸彈

傳說二次世界大戰末期美軍轟炸臺灣,媽祖顯靈接住炸彈,使炸彈沒有引爆,拯救民眾生命。此一傳說亦是全島各地媽祖

廟均有傳聞,其中彰化埤頭合興宮廟內還展示未爆彈,以宣揚媽祖神蹟。

anotherlevel 2007-07-05 03:43 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1752018)
沒有啦 ~ 都是一票朋友出去 尬車 ~~:on_14:

越來越欣賞你了
:on_16: :on_14: :on_02:

anotherlevel 2007-07-05 03:53 PM

引用:

作者: quasar (文章 1752020)
騙人!!! :on_61: 還不是到各鄉鎮戲院看歌舞劇....
那種...嗯...ㄟ.... 啊!... 看了很亢奮..血脈噴張....的絲脫立普 ?!!!!:on_32:

我當兵的時候
想偷摸一個下午去看電影吹冷氣
清泉崗大門出來右轉往沙鹿走
到了沙鹿遠遠看到幾張大海報貼著
想說其進一點看是什麼樣的片子
結果是...

:on_34: :on_34: :on_34:

lauda 2007-07-05 04:50 PM

民國六十年代初
第一次自己存夠了錢
買了一輛當時算是很拉風的80cc小野狼
從新竹上車就直接騎到高雄
第二天就到墾丁看海去了

九二一的時候
騎一輛1974年出廠的比雅久
從台中東勢出發到台北金山找朋友
走陽金公路竟然沒拋錨

這是兩次最難忘的經驗

zasiza 2007-07-05 04:56 PM

引用:

騙人!!! :on_61: 還不是到各鄉鎮戲院看歌舞劇....
那種...嗯...ㄟ.... 啊!... 看了很亢奮..血脈噴張....的絲脫立普 ?!!!!:on_32:

噓....... K 老的夫人有偷偷在史版看滴....... :on_32: :on_32:

引用:

作者: MMN650 (文章 1752291)
小弟曾跟朋友騎車從台南到阿里山...聽起來應該是200km有找...可是阿里山逛完...竟然不知道在想甚麼...沒騎下山...竟往山路的另一頭騎去...到最後終於下山了...問當地的居民這邊是哪...竟然已經騎到南投集集那一帶了...當天來回共550km...回到家已經趴了...:on_61:

您確定是 550km ........ :on_72: :on_72: :on_72:

K22514 2007-07-05 06:06 PM

引用:

每次都是 q老 您付錢買票 真呆勢 ~~:on_52:

噓 ~~小聲點 別嚷嚷 等一下被 q嫂 聽見又怪我帶您去地 ~~:on_14:

K22514 2007-07-05 06:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1752336)
我當兵的時候
想偷摸一個下午去看電影吹冷氣
清泉崗大門出來右轉往沙鹿走
到了沙鹿遠遠看到幾張大海報貼著
想說其進一點看是什麼樣的片子
結果是...

原來這裡是您存 薪餉 的銀行 ~~:on_14:

rockman132 2007-07-05 06:16 PM

腳踏車算不算啊~
昨天小弟我才從馬公騎腳踏車到跨海大橋
來回50多Km....
花了我2個小時....

bruce-yan 2007-07-05 07:08 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1752330)
溪湖再下去就是埤頭阿@@再下去就是二林阿

斗苑西路你應該知道吧@@

哈哈,小挖挖真不像是溪湖人@@

我們常常從彰水路直接一直走省道到溪湖去,再走斗苑西路就到埤頭了。

媽祖接炸彈

傳說二次世界大戰末期美軍轟炸臺灣,媽祖顯靈接住炸彈,使炸彈沒有引爆,拯救民眾生命。此一傳說亦是全島各地媽祖

廟均有傳聞,其中彰化埤頭合興宮廟內還展示未爆彈,以宣揚媽祖神蹟。

合興宮是不是在埤頭市場附近那間??:on_14:

不知道 2007-07-05 07:59 PM

引用:

作者: rockman132 (文章 1752436)
腳踏車算不算啊~
來回50多Km....
花了我2個小時....

好懷念喔
去過兩次
一次是放假去玩的
一次是要退伍,去拍照留念(不過沒跟那位同提的拿相片就是了)

<還想去澎湖玩玩>

ppp0600 2007-07-05 08:23 PM

引用:

作者: rockman132 (文章 1752436)
腳踏車算不算啊~
來回50多Km....
花了我2個小時....

我同學在馬公當空軍時常做這種事,這是他們的娛樂方式..... :on_70:
而軍官的一項娛樂就是清除機場障礙............拿散彈槍打鳥跟狗

yuhlang 2007-07-05 09:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751619)
我有機車環島過
:on_16: :on_16: :on_16:
沒做任何準備
只換機油爾已
三天兩夜
星期五晚上台北出發
星期一早上凌晨到家
心得是
不要再做這樣的蠢事了

+1

退伍後,某年舊曆新年

時間:一星期

機種:本田王牌

費用:只花買禮物,油錢的費用

其他靠在地人士

第一天桃園直奔屏東

重點為東部

ktlly 2007-07-05 09:44 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1751773)
鹿港、彰化這一帶都看得到@@

哪小弟怎多沒看過勒:on_78:

atie 2007-07-05 09:48 PM

從彰化出發繞完整個南投縣風景區最後騎到清境農場

來回二百多公里:on_52: :on_52:

夏天~* 2007-07-05 10:33 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1752586)
哪小弟怎多沒看過勒:on_78:

時間點不一樣吧呵呵

你出現的時候,可能我己經在家裡了@@

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 AM