史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家騎機車最遠騎到哪裡? (http://forum.slime.com.tw/thread209958.html)

不知道 2007-07-06 09:34 PM

引用:

作者: lauda (文章 1753618)
:on_47: :on_47:
誰是會長啊?
參加的條件是啥啊?
有啥福利啊?
有啥義務啊?
最重要的問題﹍﹍甚麼是老大的會啊?
我大概還不夠格說老啦!
:on_47: :on_22:

老人會臨時報名處!?

<來喔,已經幫您推了>

anotherlevel 2007-07-07 05:54 AM

引用:

作者: lauda (文章 1752366)
民國六十年代初
第一次自己存夠了錢
買了一輛當時算是很拉風的80cc小野狼
從新竹上車就直接騎到高雄
第二天就到墾丁看海去了

九二一的時候
騎一輛1974年出廠的比雅久
從台中東勢出發到台北金山找朋友
走陽金公路竟然沒拋錨

這是兩次最難忘的經驗

嘖嘖嘖
真是這樣操都沒事
以前的車真耐用
:on_02:

anotherlevel 2007-07-07 06:07 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1752025)
我最近常去埤頭阿。媽祖抱炸彈那一個區域,小挖挖應該知道吧。

請問大大
什麼是
媽祖抱炸彈啊???

lauda 2007-07-07 07:58 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753829)
嘖嘖嘖
真是這樣操都沒事
以前的車真耐用
:on_02:

真的是超級耐操的
這次出國前我才又將那輛比雅久重新噴漆過
引擎還很有力的
但是車牌早就過期未繳稅而不敢掛了
每次騎它出門我不用擔心中途會掛點
就只會擔心警察來找碴
可惜沒圖片在身邊可以貼出來

anotherlevel 2007-07-07 08:17 AM

引用:

作者: lauda (文章 1753870)
真的是超級耐操的
這次出國前我才又將那輛比雅久重新噴漆過
引擎還很有力的
但是車牌早就過期未繳稅而不敢掛了
每次騎它出門我不用擔心中途會掛點
就只會擔心警察來找碴
可惜沒圖片在身邊可以貼出來

可以報家裡其他車車的大牌嗎???

:on_16: :on_16: :on_16:

小龍女 2007-07-07 11:00 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753873)

KUKU14MI ---> 姑姑 is ME

cool 吧?

可惜只是夢中的大牌... :on_71:

lauda 2007-07-08 06:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753873)

我就是掛其他車的大牌
家裡只剩一輛豪邁還繼續繳稅
其他的車車要出門都用同一張車牌
目前在家裡還可以騎的機車共三輛
住台灣的時候交通全靠他們了

咦!不是應該低調一些嗎?
別去告發我害我不敢回台灣!

:on_36:

anotherlevel 2007-07-08 06:24 PM

引用:

作者: lauda (文章 1754951)
我就是掛其他車的大牌
家裡只剩一輛豪邁還繼續繳稅
其他的車車要出門都用同一張車牌
目前在家裡還可以騎的機車共三輛
住台灣的時候交通全靠他們了

咦!不是應該低調一些嗎?
別去告發我害我不敢回台灣!

:on_36:

:on_14: :on_14: :on_14:
:on_02: :on_02: :on_02:
這招要學起來