史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家騎機車最遠騎到哪裡? (http://forum.slime.com.tw/thread209958.html)

不知道 2007-07-04 08:02 PM

大家騎機車最遠騎到哪裡?

大家聊聊您機車最遠騎到什麼地方吧
像小弟以前騎機車常常從公司(大園)旁邊的濱海公路往北騎到台北
往南的話好像有騎到苗栗,不過比較常騎到新竹啦
而且路線不一定
有時是走濱海,有時是從楊梅往新埔
反正就是不一定
總歸一句話,想怎麼走就怎麼走
不知有沒有人從台北騎到屏東的

<:on_14: >

anotherlevel 2007-07-04 08:14 PM

我有機車環島過
:on_16: :on_16: :on_16:
沒做任何準備
只換機油爾已
三天兩夜
星期五晚上台北出發
星期一早上凌晨到家
心得是
不要再做這樣的蠢事了
:on_34: :on_34: :on_34:

不知道 2007-07-04 08:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751619)
我有機車環島過
沒做任何準備
只換機油爾已
三天兩夜
星期五晚上台北出發
星期一早上凌晨到家
心得是
不要再做這樣的蠢事了
:on_34: :on_34: :on_34:

幸好不是腳踏車
不過小弟還蠻羨慕的
只是自己可能不會做這種傻事

<:on_14: >

crd1871 2007-07-04 08:40 PM

因為小弟是路癡一個,所以不敢騎太遠,最多是從住家(太平)到草屯,也才20公里左右~~

K22514 2007-07-04 08:45 PM

以前從嘉義騎到台北 嘉義騎到屏東~~:on_79:
幾乎西部都跑遍了 ~~:on_79:

anotherlevel 2007-07-04 08:52 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1751630)
以前從嘉義騎到台北 嘉義騎到屏東~~:on_79:
幾乎西部都跑遍了 ~~:on_79:

走業務嗎???

kyo111111 2007-07-04 09:35 PM

我喔 之前公司什麼地方都騎 從中和到林口發電廠 中和到八里 淡水 三芝

都超遠的:on_51:

夏天~* 2007-07-04 09:41 PM

我一天大概來回二十公里左右吧。也不會想要騎太遠。

第一台灣交通太複雜了,第二要穿護具跟裝備;實在是很麻煩,第三夏天太熱了。我都戴全

罩,一脫下來裡面都快可以當游泳池了~"~

去遠的地方,我都會開車,反而不想騎車~"~

不知道 2007-07-04 09:43 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1751661)
我一天大概來回二十公里左右吧。也不會想要騎太遠。

第一台灣交通太複雜了,第二要穿護具跟裝備;實在是很麻煩,第三夏天太熱了。我都戴全

罩,一脫下來裡面都快可以當游泳池了~"~

去遠的地方,我都會開車,反而不想騎車~"~

這應該是台北或都市地區吧

像大園這樣的鄉下就比較沒這樣的問題

<:on_79: >

夏天~* 2007-07-04 09:47 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1751663)
這應該是台北或都市地區吧

像大園這樣的鄉下就比較沒這樣的問題

<:on_79: >

沒阿,在彰化:on_51:

在路上如果有看到一個戴AFX賽車帽的,騎豪邁的就是我,很好認:on_79:

但是請不要扣扣我的安全帽,我會很心疼的QQ:on_74:

不知道 2007-07-04 10:02 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1751666)

在路上如果有看到一個戴AFX賽車帽的,騎豪邁的就是我,很好認:on_79:

說真的台北我就不敢騎車去了
路段超亂的
之前有一次經過圓山後面,然後差點騎上高速公路

<:on_77: >

ppp0600 2007-07-04 11:11 PM

以板橋為中心,去過
基隆,三芝,北海,宜蘭(本來要去花蓮但是油箱換算不夠大放棄),
桃園,中壢,八里,林口(林口我騎腳踏車去過)

我朋友則是板橋<->屏東 當天來回 :on_22:

現在都開車跑遠處比較多

米奇 2007-07-04 11:11 PM

從士林→關渡→淡水→18王公→野柳→金山→基隆→汐止→松山→中山區→士林...

共4個多小時..自己一個人....瘋了...

回到家洗臉時...

只見一臉盆墨水...

:on_14: :on_14:

bruce-yan 2007-07-04 11:25 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1751666)

在哪一帶阿...:on_79:

Phantom 2007-07-04 11:53 PM

台中—北港 當天來回
單程約100公里

沒膽去環島 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:49 PM