史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問要怎麼滅鼠 (http://forum.slime.com.tw/thread209992.html)

David722 2007-07-05 10:21 AM

請問要怎麼滅鼠

昨天晚上半夜很晚才睡,出房間倒水喝時看到有一隻老鼠在我家客廳的樓梯,
一發現我出來就跑到樓上了,我們家是四樓,五樓加蓋的
最近我們家的確是發現有不少老鼠出沒的跡象,很可怕耶...四樓還有老鼠....真是要命
請教眾板友們我家應該要怎麼滅鼠啊,不然每天都提心吊膽...很怕哪天睡覺跑來房間跟我一起睡:on_31: :on_31: :on_31:

小龍女 2007-07-05 10:34 AM

easy...

請阿貓到你家住...

保證..

再也看不到 mouse...

只看的到無數的 ladys...

:on_32: :on_32:

David722 2007-07-05 10:36 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1752075)
easy...

請阿貓到你家住...

保證..

再也看不到 mouse...

只看的到無數的 ladys...

:on_32: :on_32:

那就一舉二得啦....:on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-05 11:05 AM

引用:

作者: David722 (文章 1752077)

嗯... 但現在開始擔心了...

萬一你們那邊太多貓

不就需要很多肉才能滿足阿貓與 貓美妹們的肚子?

您有這筆資金嗎??

:on_72: :on_72: :on_72:

飛鳥 2007-07-05 11:05 AM

我還以為是電腦滑鼠,不就掉到垃圾桶就好了嗎:on_73:

David722 2007-07-05 11:19 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1752094)

飛鳥大....是真正的米奇啦....會動會偷吃東西的:on_31: :on_31: :on_31:

john860504 2007-07-05 11:19 AM

老鼠會可怕嗎? 很可愛呀~ 只是他突然跑出來會被嚇到而已...

Tamadbee 2007-07-05 11:20 AM

D哥家有在做生意嗎!?
一般來說家裡如果賣吃的,難免會有鼠輩橫行,
以前家裡也是有類似狀況!!
想要除鼠並不難,直接找老鼠發出聲音的地方,
如床底下,樓梯間,儲物間,比較困擾的是天花板!!!
如果還是不知道老鼠躲哪裡,看哪裡老鼠屎多就是老鼠躲藏的地點啦!!:on_02:

小龍女 2007-07-05 11:20 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1752094)

哈.... 飛鳥大大太電腦化了...

一視如 mouse...

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

飛鳥... 飛鳥...

那飛鳥大大的 mouse 不就會..... fly..????

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

藍色協奏曲 2007-07-05 11:40 AM

養.....阿貓....最實在...

可一舉兩得,又可滅鼠,又有無數的布丁桶.....

David722 2007-07-05 11:50 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1752113)
老鼠會可怕嗎? 很可愛呀~ 只是他突然跑出來會被嚇到而已...

我是不會怕老鼠,都是老鼠怕人
只是老鼠比較髒,會有很多病菌,又會偷吃東西,
像一些泡麵或袋子包裝的東西都會被咬,萬一不知道家人又去吃那可能會生病的
是比較擔心這個啦:on_34:

引用:

作者: Tamadbee (文章 1752114)
D哥家有在做生意嗎!?
一般來說家裡如果賣吃的,難免會有鼠輩橫行,
以前家裡也是有類似狀況!!
想要除鼠並不難,直接找老鼠發出聲音的地方,
如床底下,樓梯間,儲物間,比較困擾的是天花板!!!
如果還是不知道老鼠躲哪裡,看哪裡老鼠屎多就是老鼠躲藏的地點啦!!:on_02:

我們家沒在做生意,可能是家裡東西太多....
我老媽把五樓當倉庫用...我想應該是躲在5樓天花板上...

ccbear 2007-07-05 11:55 AM

引用:

作者: David722 (文章 1752077)

阿貓是捕美女的,老鼠肉難吃,看都不看一眼喔~

a471 2007-07-05 11:58 AM

出租阿貓~~~

一天收費600元,要負擔阿貓的一天兩餐...飲水....其他阿貓會自備...

請洽0800-471471.......找A董:on_65:

ccbear 2007-07-05 11:58 AM

在牆上貼大字報
警告老鼠搬家
不然就申請釋憲強制驅離
或舉辦公投叫老鼠搬家

藍色協奏曲 2007-07-05 12:01 PM

不開玩笑了!
說實在的!!

建議買黏鼠版~不要買毒餌,因為如果老鼠吃了毒餌,而死在天花板,或是不知道到的地方,
那屍臭味....很惡心,且,如果找不到死在哪裡,那不是頭大嗎!

黏鼠版,唯一的缺點就是,自己人要小心不要踩到....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:01 AM