史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家最懷念哪一段的學生生活,為什麼阿 (http://forum.slime.com.tw/thread210055.html)

小龍女 2007-07-08 03:59 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1754102)
玩過線上遊戲的就知道
<:on_36: >

別笑姑姑...

我真的不知道那裡有 + 怎麼玩耶...

:on_47:

anotherlevel 2007-07-08 05:37 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754463)
別笑姑姑...

其實
線上遊戲沒那麼好玩
來史版畫虎爛
真好玩
:on_02: :on_02: :on_02:

小龍女 2007-07-08 09:37 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1754496)
其實
線上遊戲沒那麼好玩
來史版畫虎爛
真好玩
:on_02: :on_02: :on_02:

所以... 姑姑都來這邊

slime 如大家庭

有個溫柔的感覺...

anotherlevel 2007-07-08 06:40 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754593)
所以... 姑姑都來這邊

slime 如大家庭

有個溫柔的感覺...

這真是年度金菊啊

不知道 2007-07-08 07:06 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754463)
別笑姑姑...

其實玩線上遊戲是有等級的

而等級必須要練功或打怪(打妖怪)

有人就裝了一些程式,練功時就可以一下子升級到某個等級

或是人不在位置,一樣可以練功

不過小弟是沒用過啦

因為曾經玩過一陣子,發覺很容易沉迷,趕緊停手

然後永遠不敢再碰

<:on_72: >

milk 2007-07-08 08:22 PM

專科生活吧

過的自由又狂妄
學校內臥虎藏龍的人蠻多的

班級內男女比是1:1
整個科系男女比是1:2
全校男女比是1:7

小龍女 2007-07-09 09:37 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1754970)
這真是年度金菊啊

是這個嗎??

tw0927 2007-07-09 09:51 AM

我每一段都很難忘耶!!
但是這篇文章讓我又回想過去時光!
還是感謝樓主
:on_02:

netboy 2007-07-09 09:52 AM

我最懷念的是高職生活,我讀雄工的,學校的學長學弟倫理很重視,以前三年級時,幾乎上學不用帶煙就有煙可抽了,好玩的是,以前都在樓梯間抽煙,高年級都是在樓梯轉角處抽,低年級的都在靠近天台的地方,這樣有個好處,我們可以第一時間看到教官有沒有上來,然後互相使個眼色就走了,留下低年級的還在上面不知死活的猛抽,呵呵呵!~~~~

小龍女 2007-07-09 10:48 AM

對了...

有人是讀過..

高雄的五權國小嗎??

anotherlevel 2007-07-10 07:50 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755444)
對了...

有人是讀過..

高雄的五權國小嗎??

那有人唸
台北南港國小嗎???

ppp0600 2007-07-10 12:25 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754088)
看樣子...

姑姑真的得惡補一下地球文了...

:on_22:

現在流火星文..... 地球文已經被廢除..... :on_14: :on_14:
引用:

作者: 小龍女 (文章 1755349)
是這個嗎??

答錯了,請搜尋史版內的菊花.... 就有答案 :on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-10 12:56 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1756522)
現在流火星文..... 地球文已經被廢除..... :on_14: :on_14:

嗯... 看的出來...

國文 = 古文

:on_77:

superxboy 2007-07-10 02:48 PM

高職吧...大家像兄弟一樣...玩在一起...
還曾經在中午時,和同學玩吃便當遊戲,一個便當一個阿Q桶麵,每天吃到撐
即使如此,還是沒胖起來,哈哈

也有被班導抓到騎機車(不過沒被罰啦),或是在第七節下課時大家跑去校門口外買黑輪、米血,上課偷吃還被抓到= =

國文課偷吃涼麵,也被抓到,雖然很好吃

anotherlevel 2007-07-10 02:55 PM

高二
幾個人用倚天中文系統打一份問卷
問卷內容不重要
重要的是下面有
姓名
聯絡電話

景美女中
新生報到第一天就拿去校門口發
不但看到本人
本人還親自把姓名電話交上來
我只能說
我們真是天才啊

沒好好唸書報效國家真是該死啊...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 PM