史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家最懷念哪一段的學生生活,為什麼阿 (http://forum.slime.com.tw/thread210055.html)

小龍女 2007-07-31 11:00 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1775674)
因為最近氣候多變化

地震常常引起大海嘯:on_14:

千萬不要...

希望世界太平...

anotherlevel 2007-07-31 11:02 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1775652)
暈倒了...

真是長江後浪推前浪...

一浪比一浪還強...

:on_72: :on_72: :on_72:

江山代有才人出
一代新人換舊人

這樣社會才叫進步
不是嗎

小龍女 2007-07-31 11:36 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775740)
江山代有才人出
一代新人換舊人

這樣社會才叫進步
不是嗎

但...

這也太大步了吧!?

anotherlevel 2007-07-31 12:42 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1775806)
但...

這也太大步了吧!?

我記得我阿工跟我說過一個笑話
他說坐火車要挑普快做就好
原因是
不但比較便宜
爾且還可以做比較久

不要覺得太快
覺得太快的人
就是老人
:on_44: :on_34: :on_60:

小龍女 2007-07-31 12:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775924)
我記得我阿工跟我說過一個笑話
他說坐火車要挑普快做就好
原因是
不但比較便宜
爾且還可以做比較久

不要覺得太快
覺得太快的人
就是老人
:on_44: :on_34: :on_60:

人老心不老

姑姑不老

因為姑姑永遠都只有 18 歲

:on_14: :on_14:

windborne 2007-07-31 01:27 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1775944)
人老心不老

姑姑不老

因為姑姑永遠都只有 18 歲

對啊
永遠保持愉快的心情
就不會容易蒼老

Phantom 2007-07-31 01:51 PM

我在校的時候
學校牆壁好像還不能這樣亂塗鴉 囧rz
不過附中校風向來就是自由開放 :on_14:

附中校風甲天下,藍天之子耀四方! :on_79:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775559)
對了
你們那個時候的校長是溫儀梅嗎???
他後來去當我們的校長a...

天師是在問附中嗎?
附中歷任校長沒有溫儀梅

某任附中校長是我在校時的老師
很懷念啊~~~

小龍女 2007-07-31 01:52 PM

引用:

作者: windborne (文章 1775965)
對啊
永遠保持愉快的心情
就不會容易蒼老

wrong...

姑姑是用了一大堆的 SKII + Q10 霜啦...

:on_51: :on_51:

atie 2007-07-31 06:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1774349)
阿姨就翻不到
:on_54: :on_54: :on_54:

翻什麼東西啊:on_52: :on_52:

引用:

作者: K22514 (文章 1774505)
這是哪家 幼稚園 劃鴨鴉 ~~:on_14:
又沒劃重點~~:on_61:

老K的掏出來畫就有重點了啦:on_14: :on_14:

K22514 2007-07-31 06:23 PM

引用:

作者: atie (文章 1776186)

老K的掏出來畫就有重點了啦:on_14: :on_14:

切~~ 沒大沒小 ~~:on_61:
童言無忌~ 童言無忌~:on_44:

珍妮熊 2007-07-31 06:27 PM

引用:

作者: atie (文章 1774219)
也有可能速被熊嫂給拉去切鞭當熊大的下酒菜了:on_54: :on_54:

我翻翻看我的切鞭名單

好像有這號人物唷

珍妮熊 2007-07-31 06:55 PM

我剛剛才把這篇文章得標題看清楚
我一直以為是要討論大學生活
想說當初沒把大學唸完所以沒回憶拉

:on_14: :on_14: :on_14:

說到學生生活
我覺得我的回憶都不太好
我總覺得我的學生生活沒有台灣學生那樣的開心
國一移民到美國之後
英文完全聽不懂,又進入了一間黑人超多的國中
結果只有被欺負的份
怎樣被欺負呢

莫名其妙被黑人女生吐口水
一次在公車上,我一路哭回家
另一次在廁所,我哭到上課遲到
連警察都到我爸的餐廳問我要不要轉學

黑人女生故意在上體育課時
趁老師不注意拿籃球K我
我躲了三次他K三次
我後來把求搶來回K他
他竟然跟老師說我打他

我當時根本不會說英文
有口難言
但是老師人很好,相信我不會亂來
然後就不了了知

沒朋友很孤單
整天在學校可以不用開口講到一句話
連老師交代的功課,上課的內容
我也不知道是什麼
完全聽不懂

反正就是被欺負然後又不會說英文
念了一年之後學校看我年紀夠
就讓我跳級去高中
(美國國中只有兩年)

後來進入高中同學都比較成熟一點
但是還是遇到一個機車老師
還是英文老師
上課發題目券給大家做
我看不懂英文查電腦字典不小心有聲音
卻被老師叫我收起來不准用
連同學都幫我說話說我只是查單字
老師也不願意還叫我去門口有話跟我說
當時也是衝去廁所哭好久

高中有四年
後來三年英文陸續懂比較多之後就沒問題了
同學也陸續的認識比較多(但都沒很好)
因為他們都很現實
高中最後一年有參加學校舞會
男半是日文課白人同學
我想他應該是沒人可以約才約我
而且我還是因為日文全班最強所以才不嫌棄我
但舞會當天也沒邀約我跳舞
反而是另一個男伴邀我跳了一下後來交換才跟他跳到的
甚至連舞會結束後的HOTEL PARTY
他們一大夥玩得很開心但我卻很無聊
個性非常台灣的我無法融入老美
最後還是自己一個人默默的在另一間沒人睡的房間睡覺

專科沒啥特別的

回想起來真是辛酸
我真的很羨慕台灣學生的生活
所以我非常能體會姑姑的孤單生活
因為我當時就是靠每天寫信給台灣朋友撐下來的

:on_74: :on_74: :on_74:
難過的回憶,從來就不喜歡去回想

唯一好的就是
高中畢業有拿到好幾個獎學金
後來通通被我花光光了

小龍女 2007-08-01 10:29 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1776196)
切~~ 沒大沒小 ~~:on_61:
童言無忌~ 童言無忌~:on_44:

安啦

有天師在

神鬼都不敢靠近說...

anotherlevel 2007-08-01 10:38 AM

引用:

作者: Phantom (文章 1775993)
我在校的時候
學校牆壁好像還不能這樣亂塗鴉 囧rz
不過附中校風向來就是自由開放 :on_14:

附中校風甲天下,藍天之子耀四方! :on_79:

天師是在問附中嗎?
附中歷任校長沒有溫儀梅

某任附中校長是我在校時的老師
很懷念啊~~~

附中的校風真的開放
學生的藝術創作到處可以見得到
天花板上面的燈座壞了
學生做了一個蜂槽

Shot with Canon DIGITAL IXUS 60 at 2007-07-31

牆上不知道為什麼長了顆眼睛
是受到魔戒電影的影響嗎?

Shot with Canon DIGITAL IXUS 60 at 2007-07-31

anotherlevel 2007-08-01 10:39 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1776942)
安啦

有天師在

神鬼都不敢靠近說...

師妹
騙吃騙吃啦
:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:45 PM