史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家最懷念哪一段的學生生活,為什麼阿 (http://forum.slime.com.tw/thread210055.html)

wangcolon 2007-07-05 09:58 PM

大家最懷念哪一段的學生生活,為什麼阿

我最懷念高中,自由的校風,無拘無束,比大學還懷念哩.
我讀:師大附中.這兒有校友嗎:on_13:

heavenheaven 2007-07-05 10:44 PM

我懷念的是五專那時候
一群死黨到處去玩
無憂無慮又單純
不像現在工作了
總覺得大家都變了
那段單純的日子已不再重現:on_03:
現在接到久未聯絡的同學打電話來都要小心
通常都沒好事:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

wangcolon 2007-07-05 11:14 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1752675)
我懷念的是五專那時候
一群死黨到處去玩
無憂無慮又單純
不像現在工作了
總覺得大家都變了
那段單純的日子已不再重現:on_03:
現在接到久未聯絡的同學打電話來都要小心
通常都沒好事:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

------------------------------------------------------
嘿阿 做學生的日子不知天高地厚,可是跟現在的社會比較一下,回憶起來還真是令人懷念阿:on_55:

atie 2007-07-05 11:46 PM

每一段都懷念耶:on_52: :on_52: :on_52:

都各有個的懷念味道:on_58: :on_58:

f6617 2007-07-06 12:54 AM

我真懷念我念台大時~騎腳踏車在椰林大道的日子,
唉~~~日子過的真快!

Phantom 2007-07-06 03:02 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1752602)
我最懷念高中,自由的校風,無拘無束,比大學還懷念哩.
我讀:師大附中.這兒有校友嗎:on_13:

附中的規矩是要先報班號! :on_12:

不過一報班號就猜得出年紀
所以我的班號是秘密... :on_14:

高中時期影響我最大啊...
有太多往事可以回憶 :on_44:

anotherlevel 2007-07-06 04:36 AM

其實每一段現在想起來
都很懷念說...

雖然我也不算是個好人
不過每個階段都有朋友留下來
陪我匪類一下

跟樓主一樣
我也是高中生活最值得紀念
感覺那個時候
真的經歷了很多事情吧...

David722 2007-07-06 04:42 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1752810)
其實每一段現在想起來
都很懷念說...

雖然我也不算是個好人
不過每個階段都有朋友留下來
陪我匪類一下

跟樓主一樣
我也是高中生活最值得紀念
感覺那個時候
真的經歷了很多事情吧...

我也是高中
高中那時不知天高地厚
每天夜遊和喝酒,無憂無慮,這輩子可能就那時候最快樂吧

lauda 2007-07-06 07:29 AM

真的很懷念那個年代
只要肯努力就一定會有相對的報酬的年代
高中三年是在白天打零工晚間上學去的日子裡度過的
做過油漆工
做過泥水工
做過吹玻璃工
做過中學校工
日子可真的是彩色的

下工後
老是跟著幾個年長的同學
到十八尖山消磨無數個精彩的黃昏時光
吹吹笛子 拉拉胡琴 唱唱山歌
然後帶著滿滿的喜悅回教室裝白痴
去讓老師頭痛

高中補校剛開始試辦嘛
學生就是這一副德行

謝謝樓主
又讓我記起了這幾乎淡忘了的一段黃金歲月

zasiza 2007-07-06 07:42 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1752756)
我真懷念我念台大時~騎腳踏車在椰林大道的日子,
唉~~~日子過的真快!

我高中念北一女

大學念台南女子技術學校

想想真懷念............. :on_44: :on_44: :on_44:

anotherlevel 2007-07-06 08:27 AM

國小吧
因為只有那段時間大腦不會受到賀爾蒙的干擾
:on_58: :on_58: :on_58:

Admin1 2007-07-06 09:47 AM

引用:

作者: atie (文章 1752731)
每一段都懷念耶:on_52: :on_52: :on_52:

都各有個的懷念味道:on_58: :on_58:

+1

基本上所有的學生生活都懷念,因為很單純

但要扣掉聯考前幾個月不算......:on_69:

Tamadbee 2007-07-06 09:47 AM

最懷念二專的生活!!
因為......每個禮拜都出去聯誼啊~:on_79:

Tamadbee 2007-07-06 09:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1752843)
國小吧
因為只有那段時間大腦不會受到賀爾蒙的干擾
:on_58: :on_58: :on_58:

那天師算是比較晚熟的囉!!:on_14:

Admin1 2007-07-06 09:50 AM

引用:

作者: lauda (文章 1752832)
下工後
老是跟著幾個年長的同學
到十八尖山消磨無數個精彩的黃昏時光
吹吹笛子 拉拉胡琴 唱唱山歌

被你這麼一說,我好像也曾經三更半夜被拉出去做這些事情過

結果當然是被阿母訓了一頓......:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:41 AM