史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於我的這個問題 不管男女都可以說看看自己的看法 (http://forum.slime.com.tw/thread210111.html)

kyo111111 2007-07-06 03:49 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1753274)
我也注意好久了說!!!:on_07:

因為我不會送花 不知道要怎麼送 :on_47:

珍妮熊 2007-07-06 03:54 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1753317)

每個人發表的文章跟回應,右下方都會有致謝,點下去就OK了:on_16:
這樣大家都可以累積勳章唷!:on_02:

Tamadbee 2007-07-06 03:57 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1753317)

..............:on_52:
這該怎麼說呢!!:on_14:

Tamadbee 2007-07-06 03:58 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753324)
每個人發表的文章跟回應,右下方都會有致謝,點下去就OK了:on_16:
這樣大家都可以累積勳章唷!:on_02:

沒錯~收花和送花一樣重要喔!!:on_02:

superxboy 2007-07-06 04:06 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753127)
我是女的,所以如果男生這樣跟我說,我就不會跟他在一起了

因為
一、這男生感覺很悲觀,對自己也沒信心,那我怎可能對他會有信心?
二、這男生感覺不積極,都是等待失業,而不是主動去創造自己的機會
三、這男生感覺不夠成熟,感覺自己會像是各大姊姊一樣要一直安撫他情緒
四、這男生如果對跟主管對罵,以後也會跟我對罵,因為無法好好溝通,EQ可能也很低
五、如果沒金錢,那也要有潛力,如果都沒有,真得不會想要一起吃苦

以上發自內心,不是卡虎爛:on_66:

大家好...我是名偵探柯熊
基於以上五點...我可以肯定一件事

就是千千熊沒有符合以上五點...:on_07:

珍妮熊 2007-07-06 04:40 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1753337)

聰明:on_02:

shengweb 2007-07-06 05:01 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1753337)

.....小心千千熊扁你........:on_14: :on_14:

虛虛 2007-07-06 05:36 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1753267)
沒關係,你們來吧!
我跟姑姑在這邊等著你們~
她可是眼科權威阿!

您跟姑姑?:on_36:
莫非您就是傳說已久的楊過?:on_61: :on_61:
您至熊嫂於何地呀?:on_36:
小心熊嫂賞你兩個500
外加跪主機版三天三夜

PS..
熊嫂,要報廢主機板可在本版徵求,很多人樂於提供的喔~~:on_71: :on_02:

珍妮熊 2007-07-06 05:41 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753400)
小心熊嫂賞你兩個500
外加跪主機版三天三夜

PS..
熊嫂,要報廢主機板可在本版徵求,很多人樂於提供的喔~~:on_71: :on_02:

恩,我在想哪一個主機板跪起來比較有FEEL
要不要外加阿姨的水桶八分滿:on_44:

ccbear 2007-07-06 06:04 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753400)
小心熊嫂賞你兩個500
外加跪主機版三天三夜

PS..

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753404)

阿~忘記提到熊嫂
她跟我已經合體了(變形金剛)
叫做千千珍妮熊
我說的我是指我們拉~

虛虛 2007-07-06 06:06 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1753424)
阿~忘記提到熊嫂
她跟我已經合體了(變形金剛)
叫做千千珍妮熊
我說的我是指我們拉~

這~~這硬ㄠ的手法好像不怎麼高明喔...............:on_36: :on_36:

虛虛 2007-07-06 06:09 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753404)

哈哈~~能找到以前的286,386主機板,那跪起來就爽了.......:on_36:

珍妮熊 2007-07-06 06:13 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753431)
這~~這硬ㄠ的手法好像不怎麼高明喔...............:on_36: :on_36:

熊大,這次我不得不說,你硬凹的太硬了:on_69: :on_69:

ccbear 2007-07-06 06:20 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753434)
哈哈~~能找到以前的286,386主機板,那跪起來就爽了.......:on_36:

286的RAM是銲在板子上的
跪起來真的很爽

ccbear 2007-07-06 06:27 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753438)
熊大,這次我不得不說,你硬凹的太硬了:on_69: :on_69:

用Nokia就可以合體了~Nokia Connecting people

http://img406.imageshack.us/img406/3769/nokiaconnectingpeoplesv5.jpg
Shot at 2007-07-06

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:32 PM