史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於我的這個問題 不管男女都可以說看看自己的看法 (http://forum.slime.com.tw/thread210111.html)

oya1340 2007-07-08 10:01 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1755086)
是厚
實在應該挑一個週末下去才是
40分鐘就到了
是不是啊?

是快2.5小時唷..40分騙人的..:on_74: :on_74:

你確定要坐高鐵來..不是新聞才再質疑他的安全性嗎?? ~"~

你說你像鹿丸唷...聰明的才是他吧只要出腦其他人就要做死啦... -..-

anotherlevel 2007-07-08 10:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1755089)
是快2.5小時唷..40分騙人的..:on_74: :on_74:

你確定要坐高鐵來..不是新聞才再質疑他的安全性嗎?? ~"~

你說你像鹿丸唷...聰明的才是他吧只要出腦其他人就要做死啦... -..-

我的頭腦很糟
大概是丁次吧

除了高鐵
還有其他的交通方法嗎?

米奇 2007-07-08 10:25 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753266)
我剛發現 KYO 的送花記錄是 收花文章: 100 篇,收花: 216 次, 送花: 0

:on_44:

有問題...(←舉手中)

樓主在...
2007.07.06..PM 03.03時......第26樓送花數0

2007.07.08..PM 03.57時......第85樓時送花758朵..

您可真神...:on_22:

:on_16:

欽佩...欽佩...

拍手...

再拍....
:on_66:

anotherlevel 2007-07-08 10:57 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1755117)
有問題...(←舉手中)

樓主在...
2007.07.06..PM 03.03時......第26樓送花數0

2007.07.08..PM 03.57時......第85樓時送花758朵..

您可真神...:on_22:

欽佩...欽佩...

拍手...

再拍....
:on_66:

樓主來教一下吧
我都不會這樣的招術啊
:on_14:

oya1340 2007-07-08 10:57 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1755096)
我的頭腦很糟
大概是丁次吧

除了高鐵
還有其他的交通方法嗎?

台鐵..統聯..阿囉哈..自己開車...都是方法啦..:on_14: :on_14: 只是要久了點:on_14: :on_14:
不然找人撘個順風車吧..

anotherlevel 2007-07-08 10:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1755150)
台鐵..統聯..阿囉哈..自己開車...都是方法啦..:on_14: :on_14: 只是要久了點:on_14: :on_14:

統聯要在哪裡下車
離你家多遠
火車要在哪裡下車
離你家多遠

不要叫我開車啦
除非
你要幫我開回來
:on_16: :on_14: :on_02:

zasiza 2007-07-08 11:05 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1755081)
我不是有為青年啦
猜謎人跟小太陽才是有為青年啦
我只想做泛泛之輩
:on_34: :on_14: :on_44:
我是一個沒有上進心的人
我的人生願望跟鹿丸一樣

有啦,我有青........

倒是還沒啥作為...... :on_07: :on_07:

不過..........................................................................................還是........迎敬迎敬..... :on_65: :on_65:

米奇 2007-07-08 11:30 PM

拍謝啦!!

剛發現我現金及資產數999元

發一文看值多少...

請繼續...

:on_66:...

一元....

值一元呢....

oya1340 2007-07-08 11:53 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1755152)
統聯要在哪裡下車
離你家多遠
火車要在哪裡下車
離你家多遠

不要叫我開車啦
除非
你要幫我開回來
:on_16: :on_14: :on_02:

沒誠意..:on_74: :on_74:
你還是待再台北避暑吧...:on_44: :on_44:
來高雄會曬死唷...:on_78: :on_78: :on_73: :on_73:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回小太陽...請問您的意思是:on_47: :on_47: :on_47:

小龍女 2007-07-09 09:12 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1755185)
拍謝啦!!

剛發現我現金及資產數999元

發一文看值多少...

請繼續...

:on_66:...

一元....

值一元呢....

加油... 您已 1000 了

珍妮熊 2007-07-09 09:36 AM

小龍女 2007-07-09 09:56 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1755348)

哇... 恭喜熊嫂拿下 101 大樓...

tw0927 2007-07-09 10:08 AM

我大概跟樓主一樣吧
但是我的個性比較圓滑一點
會先顧好肚子~

也因為對自己要求比較高~
所以~拒絕過無數的人!!(也沒很多啦!)
:on_07:

小弟現在還單身的!
因為小柯我~發現世界太大了!
豈可這麼容易綁住我!

休假我還要去周遊大陸喔!!
:on_13:

tw0927 2007-07-09 10:09 AM

查號台104
我拿下來了!!

小龍女 2007-07-09 10:44 AM

腰動舞...

1 0 5....