史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於我的這個問題 不管男女都可以說看看自己的看法 (http://forum.slime.com.tw/thread210111.html)

kyo111111 2007-07-06 12:43 PM

關於我的這個問題 不管男女都可以說看看自己的看法

如果你是男的你很喜歡一個人 但是你知道你又給不起未來 你會放棄嗎?

如果你是女的 你喜歡的人說 不知道哪時候會失業 又沒積蓄 也沒工作的 你還會想跟他在一起嗎?

我曾經拒絕過2個人,因為我知道自己個性很很硬,都直接跟主管對罵的,哪時候會失業都不知道.

而且一個月26000有什麼未來可言? 要對方陪你吃苦嗎? 要苦苦自己就好了

沒必要在多加一個人進來, 大家說看看自己的想法 但是禁止虎爛.

小龍女 2007-07-06 12:52 PM

说真的...

愛情跟飯... 事實是很慘不忍睹的...

當肚子跟你/妳抗議時...

那來的閒功夫管愛情呀?

虛虛 2007-07-06 12:54 PM

未來是很難預料的,那為何不交往看看?
看看交往的對象是不適合你.適不適合吃苦?
我想只要是努力,只要是肯吃苦,女孩不見得要你有錢,不見得要物質享受.........
重要的是你要給她安全感,你要真心的疼愛,疼惜她............
有花堪折直須折,莫待無花空折枝!
只有雙方都接受逆境,在逆境中成長,這樣的愛情才是真愛,還是恆久遠的愛.........
你還能拒絕別人,算是很幸福的,而我都是被拒絕的........
我是被愛情拒絕的小子..........
朋友,未來是陽光,還是烏雲,那就看你自己了!

kyo111111 2007-07-06 12:54 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753119)
说真的...

那來的閒功夫管愛情呀?

所以我想愛情一輩子都跟我無緣吧:on_79: :on_79:

珍妮熊 2007-07-06 12:58 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1753106)
如果你是男的你很喜歡一個人 但是你知道你又給不起未來 你會放棄嗎?

如果你是女的 你喜歡的人說 不知道哪時候會失業 又沒積蓄 也沒工作的 你還會想跟他在一起嗎?

我曾經拒絕過2個人,因為我知道自己個性很很硬,都直接跟主管對罵的,哪時候會失業都不知道.

而且一個月26000有什麼未來可言? 要對方陪你吃苦嗎? 要苦苦自己就好了

沒必要在多加一個人進來, 大家說看看自己的想法 但是禁止虎爛.

我是女的,所以如果男生這樣跟我說,我就不會跟他在一起了

因為
一、這男生感覺很悲觀,對自己也沒信心,那我怎可能對他會有信心?
二、這男生感覺不積極,都是等待失業,而不是主動去創造自己的機會
三、這男生感覺不夠成熟,感覺自己會像是各大姊姊一樣要一直安撫他情緒
四、這男生如果對跟主管對罵,以後也會跟我對罵,因為無法好好溝通,EQ可能也很低
五、如果沒金錢,那也要有潛力,如果都沒有,真得不會想要一起吃苦

以上發自內心,不是卡虎爛:on_66:

shengweb 2007-07-06 01:01 PM

引用:

愛情很難下定論沒有絕對可言........

雖然麵包重要但只要2者能同甘共苦又何嘗不可.....

相信我,要愛情就別顧忌太多,否則到頭一場空......

參考一下,非虎爛.....

魔術王子 2007-07-06 01:03 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1753123)
所以我想愛情一輩子都跟我無緣吧:on_79: :on_79:

緣分緣分啦
所以愛情千萬不能有任何欺瞞
讓對方了解您越多越好,這樣對方才能決定該不該繼續與您再一起
若願意繼續跟你再一起,對方心裡也有一個準備
再者既然您知道自己的缺點,就該想盡辦法改

別說跟自己無緣,說不定只是時候未到
但對自己一定要多多要求,不要擺爛

虛虛 2007-07-06 01:04 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753127)
我是女的,所以如果男生這樣跟我說,我就不會跟他在一起了

因為
一、這男生感覺很悲觀,對自己也沒信心,那我怎可能對他會有信心?
二、這男生感覺不積極,都是等待失業,而不是主動去創造自己的機會
三、這男生感覺不夠成熟,感覺自己會像是各大姊姊一樣要一直安撫他情緒
四、這男生如果對跟主管對罵,以後也會跟我對罵,因為無法好好溝通,EQ可能也很低
五、如果沒金錢,那也要有潛力,如果都沒有,真得不會想要一起吃苦

以上發自內心,不是卡虎爛:on_66:

如果是我呢?你會不會考慮呀???
不過你已經死會了,沒機會了....:on_69: :on_69:

魔術王子 2007-07-06 01:07 PM

引用:

不過一個人一個月月入數百萬
他也不見得活得很開心吧
人是無法滿足的
就算今天讓你一個月賺十萬,說不定您又會產生另外一種煩惱
所以知足常樂

kyo111111 2007-07-06 01:09 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1753144)
不過一個人一個月月入數百萬
他也不見得活得很開心吧
人是無法滿足的
就算今天讓你一個月賺十萬,說不定您又會產生另外一種煩惱
所以知足常樂

不是錢得問題 我說的是更長遠的問題

以後有小孩的教育費用之類等等的

不然其實我也沒什麼物慾 很少花到什麼:on_79:

珍妮熊 2007-07-06 01:12 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753139)
如果是我呢?你會不會考慮呀???
不過你已經死會了,沒機會了....:on_69: :on_69:

我在19歲時就投資買了潛力股:on_74: :on_74:

crd1871 2007-07-06 01:14 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753154)
我在19歲時就投資買了潛力股:on_74: :on_74:

現在證明你選對人了~~:on_47:

魔術王子 2007-07-06 01:16 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1753150)
不是錢得問題 我說的是更長遠的問題

以後有小孩的教育費用之類等等的

不然其實我也沒什麼物慾 很少花到什麼:on_79:

很簡單啊
先充實自己的能力啊
去職訓學校多學一點技能(不要怕吃苦)
然後再找間好一點的公司

珍妮熊 2007-07-06 01:16 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1753156)
現在證明你選對人了~~:on_47:

現在還在看股市大盤:on_44: :on_44:

虛虛 2007-07-06 01:17 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753119)
说真的...

那來的閒功夫管愛情呀?

那要看你談的事哪種愛晴,如果是瓊瑤式的夢幻愛情,那就很容易破滅............
如果你對愛情的認知是很平常,認為兩人相愛就是互相扶持,就是互相理解,就像兩團泥和在一起,生死與共,那到老了,坐在搖椅上,兩人共同回憶以往,那即使是粗茶淡飯,愛情還是恆久不變的.............

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 AM