史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我要很認真的問大家... (http://forum.slime.com.tw/thread210565.html)

iserland 2007-07-12 01:11 PM

基本上會問這個問題和回答這個問題的人都是很會唬爛的~~~~:on_44: :on_44:
只有我最不會唬爛, 因為.........我都.........只會說說而已:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-07-12 01:21 PM

虎爛還質疑喔!我自己都不否認了:on_43: :on_43:

anotherlevel 2007-07-12 02:32 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1758672)
洨王是在幹嘛的?流浪漢嗎.......:on_47:

我可是依你帳號取的
ㄒㄧㄠˊ
ㄨㄤˊ
不賴吧!!!

anotherlevel 2007-07-12 02:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1758740)
虎爛還質疑喔!我自己都不否認了:on_43: :on_43:

沒錯
唬爛七子
心中有虎虎
虎到最高點

好像有點冷說...
:on_58:

shengweb 2007-07-12 02:44 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1758815)
我可是依你帳號取的
ㄒㄧㄠˊ
ㄨㄤˊ
不賴吧!!!

...賣ga....偶知到你說的素..."ㄏㄧㄠˊ".......
...logo很..."ㄏㄧㄠˊ",但本人可不..."ㄏㄧㄠˊ".....粉正經滴...

:on_61:

zasiza 2007-07-12 03:55 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1758826)
...賣ga....偶知到你說的素..."ㄏㄧㄠˊ".......
...logo很..."ㄏㄧㄠˊ",但本人可不..."ㄏㄧㄠˊ".....粉正經滴...

等你知道什麼是洨,肯定............. 哇哈哈............................... :on_14: :on_14:

shengweb 2007-07-12 04:55 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1758866)
等你知道什麼是洨,肯定............. 哇哈哈............................... :on_14: :on_14:

其實我知到那個字,本來有回文進去,後來又被我改了。
因為實在有點不雅,我還刻意模糊焦點,結果卻被大大忍不住說了。
天師是.......毒...舌...族.........

猜謎人 2007-07-12 05:01 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1758895)
其實我知到那個字,本來有回文進去,後來又被我改了。
因為實在有點不雅,我還刻意模糊焦點,結果卻被大大忍不住說了。
天師是.......毒...舌...族.........

那個另有其人.............:on_07: :on_07:

shengweb 2007-07-12 05:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1758897)
那個另有其人.............:on_07: :on_07:

ㄛ....還有人更毒嗎?是誰,我要拜師......:on_22:

猜謎人 2007-07-12 05:06 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1758898)
ㄛ....還有人更毒嗎?是誰,我要拜師......:on_22:

他在史版還有部落格喔

不信你看看就知:on_79: :on_79:

shengweb 2007-07-12 05:15 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1758900)
他在史版還有部落格喔

不信你看看就知:on_79: :on_79:

原來是....毒舌非我願,實在是看不下去....MATRIX....
看到這句就覺得蠻毒的,改天拜訪他...謝謝

:on_14:

Tamadbee 2007-07-12 06:53 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1758296)
我真的...
很會虎爛嗎???

:on_47: :on_47: :on_47:

基本上天師這麼問,就是希望大家來"唬爛"啦!!:on_02:

Tamadbee 2007-07-12 06:58 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1758359)
不會,不會,………天師,您一……………點都不唬爛:on_14:

哈~Y哥的"功力"也越來越高囉!!:on_54:

猜謎人 2007-07-12 07:52 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1758983)
哈~Y哥的"功力"也越來越高囉!!:on_54:

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

猜謎人 2007-07-13 09:42 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1759501)
大家教得好啦~:on_45:

蜂哥您也不賴啊:on_14:

大家都在進步中
:on_65: :on_65: :on_65: :on_65: :on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 PM