史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我要很認真的問大家... (http://forum.slime.com.tw/thread210565.html)

tw0927 2007-07-14 09:45 AM

又是一個快樂的星期六!!
沒事來蓋個樓~~

咕嚕~~~估嚕~~~

猜謎人 2007-07-14 10:08 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1760267)
為了慶祝我的輕功 - 水上漂 回來了
我頂啊
:on_16: :on_14: :on_02:

現在流行周星馳的人像啊:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-14 10:37 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1760343)
現在流行周星馳的人像啊:on_14: :on_14:

雞姐
真是有情有義啊

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

小龍女 2007-07-14 12:26 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1760267)
為了慶祝我的輕功 - 水上漂 回來了
我頂啊

恭喜.... 恭喜....

那請問您是什麼顏色的帶子呢?

幾段了呀??

:on_47:

anotherlevel 2007-07-14 12:45 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1760486)
恭喜.... 恭喜....
那請問您是什麼顏色的帶子呢?
幾段了呀??
:on_47:

其實我不知姑姑是在開玩笑
還是說真的

姑姑有看過少林足球嗎???

猜謎人 2007-07-14 12:48 PM

可能沒看過:dcft689kj

anotherlevel 2007-07-14 12:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1760502)
可能沒看過:dcft689kj

很有可能
:on_44: :on_34: :on_69:

猜謎人 2007-07-14 12:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1760506)
很有可能
:on_44: :on_34: :on_69:

絕情谷底沒戲院:on_44:

小龍女 2007-07-14 01:25 PM

有聽過.. 沒看過....

但是.. 姑姑有學過功夫...

到了藍帶 3 段就停練了...

因為教練去美國了說...

猜謎人 2007-07-14 03:13 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1760538)
有聽過.. 沒看過....

但是.. 姑姑有學過功夫...

到了藍帶 3 段就停練了...

因為教練去美國了說...

不是練玉女心經喔:on_59: :on_59: :on_59:

小龍女 2007-07-15 05:49 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1760593)
不是練玉女心經喔:on_59: :on_59: :on_59:

姑姑是講真的啦...

那位教練是蠻有名的呢...

anotherlevel 2007-07-15 03:46 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1761039)
姑姑是講真的啦...

那位教練是蠻有名的呢...

李小龍???:on_59: :on_60: :on_28:

猜謎人 2007-07-16 12:20 AM

阿貓的如來神掌:on_59: :on_59: :on_31: :on_31: :on_60: :on_60:

anotherlevel 2007-07-16 12:33 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1761828)
阿貓的如來神掌:on_59: :on_59: :on_31: :on_31: :on_60: :on_60:

是推倒魔掌吧

小龍女 2007-07-16 07:29 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1761828)

OH No...................................

姑姑已被貓嚇一跳受傷了...

現在還有貓的如來神掌.....

阿貓...

掌下留情呀....

別再害姑姑了呦....

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 AM