史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我要很認真的問大家... (http://forum.slime.com.tw/thread210565.html)

anotherlevel 2007-07-12 06:15 AM

我要很認真的問大家...

我真的...
很會虎爛嗎???

:on_47: :on_47: :on_47:

MATRIX 2007-07-12 06:18 AM

還好啦,SO SO...
(以上也是唬爛說法)
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-07-12 06:37 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1758296)
我真的...
很會虎爛嗎???

夭壽~~:on_59: :on_59: :on_59: 會問這句話....就知道你唬爛功力已到出神入化之地步了:on_07: :on_07:

K22514 2007-07-12 06:45 AM

引用:

我真的...
很會虎爛嗎???

已經 唬爛 到忘我的境界 ~~:on_14:

:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

quasar 2007-07-12 06:49 AM

天師最近幫人收驚 驅邪....遭到質疑嗎??:on_47:

heavenheaven 2007-07-12 07:21 AM

這就好像是在問.....夏天天氣有很熱嗎:on_14:

anotherlevel 2007-07-12 07:25 AM

引用:

作者: quasar (文章 1758319)
天師最近幫人收驚 驅邪....遭到質疑嗎??:on_47:

是有一點
:on_14:

shengweb 2007-07-12 07:33 AM

引用:

我真的...
很會虎爛嗎???

我是覺得不會,你這個人還蠻誠懇的.......
或許有時候難免樹大招風,但那也是人之常情....
不會啦,就算真的虎爛,只要出發點正常而且還可以取悅大眾那又何訪...
網友做到這個程度已經不錯了....
你怎會有如此想法,難道你也生病該住院了,要我給你介紹醫院嗎....

:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-12 08:14 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1758352)
不會啦,就算真的虎爛,只要出發點正常而且還可以取悅大眾那又何訪...
你怎會有如此想法,難道你也生病該住院了,要我給你介紹醫院嗎....

洨王
:on_75: :on_75: :on_75:
要介紹醫院很好
沒知識也要長常識
:on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-07-12 08:15 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1758359)
不會,不會,………天師,您一……………點都不唬爛:on_14:

歪歪
:on_58: :on_53: :on_33:

珍妮熊 2007-07-12 08:16 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1758373)
歪歪
:on_58: :on_53: :on_33:

你愛上歪歪摟?:on_44:

歪歪可是有女人的:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-12 08:17 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1758352)

沒錯
取悅男性版友
是我的使命
:on_75: :on_75: :on_75:

不飛 2007-07-12 08:52 AM

我老頭子不學無術,識字不多,

有哪位仁心人士幫幫忙解釋一下 唬爛 是啥 ???

因為我老頭子只會擺爛...........:on_43:

DEVIL_JY 2007-07-12 08:57 AM

天師問這個問題
標準答案只有一個
你虎爛的功力是別人望塵莫及的

anotherlevel 2007-07-12 09:00 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1758395)
我老頭子不學無術,識字不多,

有哪位仁心人士幫幫忙解釋一下 唬爛 是啥 ???

因為我老頭子只會擺爛...........:on_43:

擺爛很好啊
有益身心健康

沒事多擺爛
多擺爛沒事

:on_16: :on_14: :on_02: :on_58: :on_53: :on_33:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44 AM