史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聊天和討論的定義? (http://forum.slime.com.tw/thread210980.html)

小龍女 2007-07-16 06:44 AM

姑姑是認為...

有正經的事,當然是要好好的回...

就如上面多位大大們說過的話...

談完了就輕鬆一下嘛...

否則就太嚴肅了...

如我有說錯的地方,請諒解囉...

heavenheaven 2007-07-16 07:24 AM

習慣就好啦
若是問問題
相信還是會得到解答的
哈啦和唬爛還是要等到正經事辦完才開始的:on_14:

windborne 2007-07-16 08:14 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1761771)
Sorry :on_74: 我把場子搞冷熱,哪位好心人士救救我把場子炒熱啦~~:on_51: :on_51:

小心希望實現
這樓變摩天大樓:on_14:

windborne 2007-07-16 08:15 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1761942)
嗯…了解

知道以後不要隨便唬爛了

謝謝告知

知道以後不要隨便"不"唬爛了
幫您改一下:on_79:

K22514 2007-07-16 08:24 AM

我很乖ㄜ~
坐板凳看大人唱戲 ~~:on_79:

小龍女 2007-07-16 08:40 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1761952)
我很乖ㄜ~

嗯...

+ 1

(不小心又蓋 1 樓了)

:on_14:

猜謎人 2007-07-16 08:46 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1761952)
我很乖ㄜ~

我還要買ㄅㄚˇ ㄅㄨ:on_79: :on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-16 09:08 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1761942)
嗯…了解

知道以後不要隨便唬爛了

謝謝告知

沒關係啦
張董很少上來
有上來大概也就是生活上遇到什麼問題
才會上來請教大家的意見
請歪歪超人
繼續虎濫吧
:on_16: :on_14: :on_02:

ymca0311 2007-07-16 10:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761838)
這個問題非常好
:on_02: :on_02: :on_02:
讓我搞素你正確的解答吧
因為可愛的張董都不來陪我們討論
:on_19: :on_19: :on_19:
所以我們只好虎濫了
:on_54: :on_54: :on_54:

你該不會就是可愛的張董吧
:on_13: :on_23: :on_50:

就是我呀~~我是分身啦~~之前不是有說過了,本尊很少在發文的,所以是我啦~~:on_61: :on_61:

ymca0311 2007-07-16 10:50 AM

引用:

作者: fcya (文章 1761897)
to 可愛的張腫

天才與白痴只有一線之隔

so~~聊天與唬爛也能等閒試之

只要不要罵人傷和諧氣份就好了

張董妳就盡量造樓吧~~

不過妳房子要是賣了賺了錢可不能少掉我的份喔

賣房子:on_47: :on_47: 賺錢:on_47: :on_47: 有看沒有懂:on_36: :on_36:

古里特 2007-07-16 01:57 PM

每個人都有自己的個性風格
有些人天生比較正經,有些人天生比較搞笑
不同個性的人就和不同個性的人聚在一起,這就是所謂的物以類聚

shengweb 2007-07-16 01:59 PM

引用:

作者: atie (文章 1761736)
聊天和唬爛 

就是這一個版區最大的特色了

:on_52: :on_52: :on_52:

那是因為有你atie....哇..哈..哈...

:on_14:

David722 2007-07-16 04:10 PM

這個問題我剛來時就想問了.....
結果.....我自己也潦下去了:on_31: :on_31: :on_31:

shengweb 2007-07-16 04:12 PM

引用:

作者: David722 (文章 1762412)
這個問題我剛來時就想問了.....
結果.....我自己也潦下去了:on_31: :on_31: :on_31:

你的遭遇怎麼跟我一樣.....

:on_64:

crd1871 2007-07-16 04:59 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1762090)
賣房子:on_47: :on_47: 賺錢:on_47: :on_47: 有看沒有懂:on_36: :on_36:

f大是在說笑話啦~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 PM