史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聊天和討論的定義? (http://forum.slime.com.tw/thread210980.html)

f6617 2007-07-16 06:16 PM

像我這個人就從來不琥爛.不打狂語,
向來我一直都是字字吐真跡!

fcya 2007-07-16 07:50 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1762090)
賣房子:on_47: :on_47: 賺錢:on_47: :on_47: 有看沒有懂:on_36: :on_36:

ㄎㄎㄎ~~妳平地蓋了樓.....有了樓房就會有買客...有買客就能賣樓房賺錢...然後....:on_78:

不要裝糊塗了~~:on_07: 在我地盤上蓋樓賣房子我可是會抽傭金的:on_44:

引用:

作者: f6617 (文章 1762515)

鬼也不會相信:on_44:

crd1871 2007-07-16 08:03 PM

引用:

你是在說我嗎?我才是不會唬爛的人,正人君子一個~~:on_44:

猜謎人 2007-07-16 08:19 PM

大家都不虎爛,只有我們虎爛:on_79: :on_79:

Tamadbee 2007-07-16 11:35 PM

聊天-->就是要唬爛啦!!
討論-->從第5樓開始唬爛!!(2~4樓-->樓主一直問怎麼沒人討論呢!!)
總之就是唬爛啦!!:on_02:

K22514 2007-07-16 11:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762602)
大家都不虎爛,只有我們虎爛:on_79: :on_79:

我不敢唬爛 ~~:on_14:
否則有人會罵我唬爛 ~~:on_51: :on_51: :on_51:

不知道 2007-07-17 06:52 AM

引用:

阿貓
真有您的,一開口就是唬濫

<:on_14: >

不知道 2007-07-17 06:53 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1762719)
我不敢唬爛 ~~:on_14:
否則有人會罵我唬爛 ~~:on_51: :on_51: :on_51:

反正就是唬濫

<:on_44: >

小龍女 2007-07-17 12:16 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1762872)

真有您的,一開口就是

<:on_14: >

虎不是貓類的嗎??

口 + 虎 = 虎口...

阿貓開口説的話

不就是虎口亮驚語?

那麼.. 口虎

也應該算沒錯吧!?

:on_51:

別 喵 我...

說錯了...

別唬 我...

我先溜了說...

:on_14:

猜謎人 2007-07-17 01:24 PM

引用:

虎爛的人都說自己不虎爛:on_07: :on_07:

anotherlevel 2007-07-17 01:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1763150)
虎爛的人都說自己不虎爛:on_07: :on_07:

說自己虎濫的人...
其實我們還是會虎濫的啦
:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-07-17 01:47 PM

結論是---------------都虎爛:on_44:

K22514 2007-07-17 01:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1763178)
結論是---------------都虎爛:on_44:

評論

一日劃唬爛 終生唬爛人 ~~:on_14:

:on_77: :on_77: :on_77:

珍妮熊 2007-07-17 02:03 PM

有沒有人算過虎爛這兩個字在這大樓出現過幾次阿:on_14: :on_14:

猜謎人 2007-07-17 02:34 PM

其實,每一個樓的問題我們大都回答了啊!
只是我們回答方式是虎爛式回答:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 PM